Спас-Клепики 2017
Спас-Клепики 2017
Первые фотки)
https://yadi.sk/d/ne4wO1Ug3EGeiH
https://yadi.sk/d/ne4wO1Ug3EGeiH
- papa Shura
- Модератор
-
- Звенислава
Re: Спас-Клепики 2017
привет всем! а как сюда фотографии прикрепить?
- Звенислава
Дядя Вова писал(а):Звенислава писал(а):привет всем! а как сюда фотографии прикрепить?
http://promalp.ru/viewtopic.php?f=16&t=16465
Спасибо
- Звенислава
опять ты погнал, Фомич? при чем бабло, и почему у него странный запах?
- Александр Яшпаев
- Модератор
- Megasterva
Бахорет писал(а):опять ты погнал, Фомич? при чем бабло, и почему у него странный запах?
Простой ответ:"Папа Шура за сколько готов отдать права на свой снимок?За пузырь отдашь?"
п.с.Пойду погоняю баранов...
- papa Shura
- Модератор
Не, не отдам.
- papa Shura
- Модератор
Александр Яшпаев писал(а):Кнут и пряник устаревший метод.
Шашлык и веник гораздо лучше.
Особенность метода кнута и пряника в нашей стране заключается в том, что пряник чёрствый и им тоже бьют. ©
пропаганда лгбт запрещена!
Было очень интересно и просто здорово. Огромное спасибо бессменному организатору форума Алексею Байрошевскому!
Спасибо за положительные оценки.
В этом году были представлены презентации фирм Строп, Бирсс , Штиль , Крок и Штурм.
Несмотря на то , что Штиль у нас уже второй раз сам , да ещё много раз Латыпов ( Беларбо) его продукцию привозил, оранжевые бензопилы разложенные по столам , всегда радуют глаз.Я далёк от арбористики, но сравнительный распил сосны парой пил , бензиновой и аккумуляторной был очень интересен.
Бирсс представил свою продукцию для ремонта бетона и теплопор ( шарики пенополистирола в цементном растворе) дляутепленеия фасадов.
Строп - это ИП изготавливающий большой ассортимент всяких транспортных мешков и мешочков. Кто как , а я куплю кое-что.
Крок традиционно занимает весь имеющийся объём Им мало и помещения и времени.
Штурм я к сожалению пропустил.
Огромное впечатление произвёл пневматический линемёт, для протаскивания верёвки через высокие конструкции.
Нельзя не отметить Звениславу Юртову, наконец-то показавшую , для чего надо использовать гитару и как надо петь.
Пресса разместила статью на сайте , а где я ещё не нашёл
В этом году были представлены презентации фирм Строп, Бирсс , Штиль , Крок и Штурм.
Несмотря на то , что Штиль у нас уже второй раз сам , да ещё много раз Латыпов ( Беларбо) его продукцию привозил, оранжевые бензопилы разложенные по столам , всегда радуют глаз.Я далёк от арбористики, но сравнительный распил сосны парой пил , бензиновой и аккумуляторной был очень интересен.
Бирсс представил свою продукцию для ремонта бетона и теплопор ( шарики пенополистирола в цементном растворе) дляутепленеия фасадов.
Строп - это ИП изготавливающий большой ассортимент всяких транспортных мешков и мешочков. Кто как , а я куплю кое-что.
Крок традиционно занимает весь имеющийся объём Им мало и помещения и времени.
Штурм я к сожалению пропустил.
Огромное впечатление произвёл пневматический линемёт, для протаскивания верёвки через высокие конструкции.
Нельзя не отметить Звениславу Юртову, наконец-то показавшую , для чего надо использовать гитару и как надо петь.
Пресса разместила статью на сайте , а где я ещё не нашёл
Чет скупо.а я вот прям хотел увидеть разницу между бензиновым и аккомуляторным штилем,а приехать не мог.и?Никто не снимал?Никто сам не пробовал?в чем разница и прелесть?Придется Казанцеву писать,он то по теме ответит а не полуголых пузатых мужиков пришлет
baron писал(а):Штурм я к сожалению пропустил.
а что это было такое?
Это магазин.
Зато всем запомнилась чудовищная установка от Глена и Раджа, которая сгрызала брёвна с огромной скоростью, будем надеяться, что таким же темпом станут наполняться карманы купивших её арбористов.
Зато всем запомнилась чудовищная установка от Глена и Раджа, которая сгрызала брёвна с огромной скоростью, будем надеяться, что таким же темпом станут наполняться карманы купивших её арбористов.
baron писал(а):Это магазин.
Ну, с почином Глена и Раджа!!!Молодцы коллеги
Ещё запомнился плов, который Костя сварил на мангале и гигантская серая собака.
baron писал(а):Пресса разместила статью на сайте , а где я ещё не нашёл
я вот такое только встретил
https://vk.com/wall-135966387_195
- англичанин
- Контактная информация:
- Boriska
- Контактная информация:
Что-то я пропустил ...
- papa Shura
- Модератор
Boriska писал(а):Что-то я пропустил ...
Это "что-то" — XII ежегодная встреча.
- Boriska
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):Это "что-то" — XII ежегодная встреча.
Да, где-то так я и подумал ...