alex45
alex45
Здравствуйте!
Я не знаю кто для Вас Алексей Квартальнов, он же модератор данного форума alex45,
http://alex-promalp.ru
но он находится в Александровской больнице в очень тяжелом состоянии. Отделение нейрохирургии 2.
просп. Солидарности, 4, Санкт-Петербург
У него онкология.
Врачи прогнозируют от нескольких недель до нескольких месяцев.
Это не просьба о помощи.
У него здесь должны быть друзья - может кому-то это важно.
Мой тел +7-921-909-99-87
Светлана Малинина
Я не знаю кто для Вас Алексей Квартальнов, он же модератор данного форума alex45,
http://alex-promalp.ru
но он находится в Александровской больнице в очень тяжелом состоянии. Отделение нейрохирургии 2.
У него онкология.
Врачи прогнозируют от нескольких недель до нескольких месяцев.
Это не просьба о помощи.
У него здесь должны быть друзья - может кому-то это важно.
Мой тел +7-921-909-99-87
Светлана Малинина
Последний раз редактировалось fevo 18 мар 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Срочно!!!! alex45
Разговаривал по телефону с сыном Алекса, Сергеем. Ситуация очень тяжелая. В понедельник будут делать МРТ, будет более точный диагноз. На сегодняшний день подозревают присутствие новообразований в коре головного мозга, и связанный с ними инсульт.
Единственная помощь, которую мы можем оказать — материальная. Сиделка обходится в 2 тыра в день. За МРТ тоже придется платить.... О дальнейших тратах даже и говорить неохота.
Короче говоря, нужны деньги. Карта Сбербанка, принадлежащая сыну Лехи, следующая: 5469 5500 1915 7574. Любая сумма будет принята с огромной благодарностью.
Пока информации негусто... Все интересующиеся могут звонить мне, телефон из профиля дублирую: +7(905)234-6556.
К Алексею можно приехать в больницу. Адрес в посте ТС. Сын передал, что Алекс будет рад всем навестившим его.
Единственная помощь, которую мы можем оказать — материальная. Сиделка обходится в 2 тыра в день. За МРТ тоже придется платить.... О дальнейших тратах даже и говорить неохота.
Короче говоря, нужны деньги. Карта Сбербанка, принадлежащая сыну Лехи, следующая: 5469 5500 1915 7574. Любая сумма будет принята с огромной благодарностью.
Пока информации негусто... Все интересующиеся могут звонить мне, телефон из профиля дублирую: +7(905)234-6556.
К Алексею можно приехать в больницу. Адрес в посте ТС. Сын передал, что Алекс будет рад всем навестившим его.
Добрый день всем и спасибо большое за любую помощь. Я сегодня провела с ним несколько часов.
Он будет рад всем, навестившим его.
Живое общение оно безценно
Он будет рад всем, навестившим его.
Живое общение оно безценно
А позвонить ему можно?
- kamikaje
- Контактная информация:
Ох ты, ёлки... Держитесь!
- NightPatrol
- Контактная информация:
Саныч писал(а):А позвонить ему можно?
Позвонить? Говорят он разговаривает с трудом и шепотом. Так что лучше не стоит наверно...
Жаль. Навестить я не смогу.
Адрес выше, и еще 2 палата, 2-я нейрохирургия, 9 этаж
http://alexhospital.ru/ Александровская больница
Отделение нейрохирургии 2, 2-я палата, 9 этаж
Как доехать до больницы:
Станция метро «Проспект Большевиков»:
- на автобусе № 12, 97, 140, 164
- на трамвае № 27, 65
- на маршрутном такси № 12, 137, 155, 209, 254, 264, 269, 284, 388
от центрального входа в больницу правая лестница (как туда попадают на лифте я так и не поняла)
Его телефон у сына.
Сам Алексей узнает, общается, но говорит пока только шепотом.
Отделение нейрохирургии 2, 2-я палата, 9 этаж
Как доехать до больницы:
Станция метро «Проспект Большевиков»:
- на автобусе № 12, 97, 140, 164
- на трамвае № 27, 65
- на маршрутном такси № 12, 137, 155, 209, 254, 264, 269, 284, 388
от центрального входа в больницу правая лестница (как туда попадают на лифте я так и не поняла)
Его телефон у сына.
Сам Алексей узнает, общается, но говорит пока только шепотом.
Светлана, Женя, спасибо за информацию.
По возможности напишите тут еще, пожалуйста, как там дела.
Хорошо, что хотя бы шёпотом может общаться
По возможности напишите тут еще, пожалуйста, как там дела.
Хорошо, что хотя бы шёпотом может общаться
- papa Shura
- Модератор
Перевёл немножко.
Алексу сил и здоровья, терпенья близким. Вчера отправил на карту немного денег.
- Megasterva
Отправила немного. Пусть поправляется!
- NightPatrol
- Контактная информация:
Поправится, дай Бог! Говорят несколько дней назад овощем валялся, сегодня улыбаться пытается. Так что "если человек хочет жить, медицина бессильна". Сегодня сделали МРТ, завтра будут результаты. В этом году на Ястребиное конечно не поедет, но в следующем собирается... Как-то так.
- Василий Соколов
Прорвёмся, Лёш!!! И в не таких задницах нашего мира бывали.
Спасибо всем за помощь, поддержку. Спасибо всем, кто был у него вчера.
Результаты МРТ пока не известны, но со слов врачей печальный диагноз преобладает над остальными.
Результаты МРТ пока не известны, но со слов врачей печальный диагноз преобладает над остальными.
МРТ, обычно, готово через 20-30 минут после обследования. Почему так долго тянут с результатом?
-
Саныч писал(а):МРТ, обычно, готово через 20-30 минут после обследования. Почему так долго тянут с результатом?
Спокойно до 3-4 часов, иногда вообще на следующий день, в зависимости от загруженности специалиста.
Отправил немного..
- Megasterva
Саныч писал(а):МРТ, обычно, готово через 20-30 минут после обследования. Почему так долго тянут с результатом?
В прошлом году, результат мрт на Каширке в онкоцентре,у кого получилось попасть частично бесплатно и без очереди двухнедельной, результат через 2 дня.... И так каждое почти обследование.....
Рязань-центр мира. Ни разу больше 20 минут не ждал.
Ждать в этом вопросе хреновато.........
чур меня!
пс
может не раскрывают карты?
чур меня!
пс
может не раскрывают карты?
Вот и я об этом. Только смысл какой?
Переслал. Надеюсь на лучшее.
Созванивался сегодня с Сергеем, сыном Алекса. Он просил передать всем помогающим горячие слова благодарности. Помощь финансовая очень к месту, очень кстати... к тому же, медики до сих пор не решили, как именно Леху лечить. Известно лишь, что операций не будет точно... поздновато. Опять же, неизвестно, где будет проходить дальнейшее лечение — там же, в Александровке, или ещё где.
Самочувствие Алексея немного улучшилось, капельницы дали результат. Другое дело, что сейчас потребуется лечение другого плана... капельницами только сняли отек мозга.
Короче, ждем инфу.
Просьба к питерцам — парни, кто имеет контакты в медицинской и околомедицинской среде Петербурга, наберите мне, пожалуйста. У меня у самого никаких концов в городе нет, по понятным причинам, а помощь нужна. Заранее спасибо.
Самочувствие Алексея немного улучшилось, капельницы дали результат. Другое дело, что сейчас потребуется лечение другого плана... капельницами только сняли отек мозга.
Короче, ждем инфу.
Просьба к питерцам — парни, кто имеет контакты в медицинской и околомедицинской среде Петербурга, наберите мне, пожалуйста. У меня у самого никаких концов в городе нет, по понятным причинам, а помощь нужна. Заранее спасибо.
Я только что вышла из больницы.
Лечащий врач сказала, что для операции слишком поздно, но чем раньше Алексей попадет к онкологам, тем лучше. Могут предложить какое-то лечение. К онкологам попадают только по записи.
Самое сложное в плане ухода- его собираются выписывать послезавтра...
Нужны советы, нужна информация
Лечащий врач сказала, что для операции слишком поздно, но чем раньше Алексей попадет к онкологам, тем лучше. Могут предложить какое-то лечение. К онкологам попадают только по записи.
Самое сложное в плане ухода- его собираются выписывать послезавтра...
Нужны советы, нужна информация
И отдельное спасибо всем, кто помогал и помогает
-
Может как то гм.. на форуме повесить тему виднее? В каждом разделе в прикреплённых.Просто я на неё случайно наткнулся, зайдя на главную и увидев в главном разделе. С целью денежной помощи, хотя б от каждого по чуть чуть.
- Megasterva
Вы у онкологов узнайте, есть специальные программы. Эксперементальные..... Операцию делать было поздно...Мы не попали в их число,не подошли наши анализы,и, к сожалению, закончилось всё плохо (... Но с нами проходил обследование мужик, он попал в число везунчиков. Правда дальнейшая судьба не известна...
glassheart писал(а):Может как то гм.. на форуме повесить тему виднее? В каждом разделе в прикреплённых.Просто я на неё случайно наткнулся, зайдя на главную и увидев в главном разделе. С целью денежной помощи, хотя б от каждого по чуть чуть.
Правильно говоришь, спасибо))) Выполнено.
jetcool писал(а):Просьба к питерцам — парни, кто имеет контакты в медицинской и околомедицинской среде Петербурга, наберите мне, пожалуйста. У меня у самого никаких концов в городе нет, по понятным причинам, а помощь нужна. Заранее спасибо.
А какого рода помощь нужна в медицинской среде? Можно в личку, только конкретно. Я общаюсь с Питерскими коллегами, но не очень близко. Конкретно что-то могу попробовать попросить, но без гарантий.
- papa Shura
- Модератор
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Алексей, держись! Надеюсь на лучшее.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Сделал тему еще заметнее, теперь она в верхней части каждого раздела.
-
Есть возможность изменить размер шрифта и толщину?
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
Перевел немного.... Алекс, поправляйся! Надеюсь что у тебя все будет хорошо!
Сейчас так может сложится ситуация, что Алексея не в другую больницу переведут, а домой с направлениями к онкологам. На какое-то время будет жизненно необходима сиделка.
Та, что сейчас круглосуточно рядом - замечательная сиделка, но она не может, т.к. она работает только в больнице.
Может быть у кого-то есть человек, которого можете рекомендовать...
Та, что сейчас круглосуточно рядом - замечательная сиделка, но она не может, т.к. она работает только в больнице.
Может быть у кого-то есть человек, которого можете рекомендовать...
Что там по МРТ?
Списывать домой - тенденция паршивая. Дай Бог здоровья Алексею. Чем смогу (финансово) буду помогать.
Списывать домой - тенденция паршивая. Дай Бог здоровья Алексею. Чем смогу (финансово) буду помогать.
Ну, к концу недели ситуация следующая.
Ничего утешительного МРТ не показала. Новообразования. Их много, затронуты многие органы, включая головной мозг. Сын Алекса сделал очень важную и нужную бумажку — получил направление в поликлинику онкологического центра в Песочном. Этот центр очень серьезная больница, лучший, пожалуй, на всем Северо-западе. Что именно и когда будут там делать с Алексом — неизвестно пока. Может, в начале следующей недели будет понятнее.
Во вторник Лешу выписывают. Домой. Я в легком ступоре от этого, но, вероятно, так необходимо. Безусловно, он будет находиться под присмотром сиделки. По словам очевидцев, за неделю у Алексея немного улучшилось самочувствие, но все равно пригляд нужен строгий. А, памятуя его своенравный характер, нужна ещё и строгая рука))) Завтра скатаюсь к болезному, по результатам поездки доложусь.
Сергей, сын Алекса, в крайнем телефонном разговоре просил передать слова благодарности всем тем, кто помогает финансово в этой серьезнейшей ситуации. Он исренне признателен за переводы со всех концов страны и из-за рубежа(!!!). Мол, "честное слово, не ожидал, ну отовсюду..." Спасибо, друзья.
Собственно, это основные новости, которые на поверхности... Пока на этом всё, завтра отпишусь.
Ничего утешительного МРТ не показала. Новообразования. Их много, затронуты многие органы, включая головной мозг. Сын Алекса сделал очень важную и нужную бумажку — получил направление в поликлинику онкологического центра в Песочном. Этот центр очень серьезная больница, лучший, пожалуй, на всем Северо-западе. Что именно и когда будут там делать с Алексом — неизвестно пока. Может, в начале следующей недели будет понятнее.
Во вторник Лешу выписывают. Домой. Я в легком ступоре от этого, но, вероятно, так необходимо. Безусловно, он будет находиться под присмотром сиделки. По словам очевидцев, за неделю у Алексея немного улучшилось самочувствие, но все равно пригляд нужен строгий. А, памятуя его своенравный характер, нужна ещё и строгая рука))) Завтра скатаюсь к болезному, по результатам поездки доложусь.
Сергей, сын Алекса, в крайнем телефонном разговоре просил передать слова благодарности всем тем, кто помогает финансово в этой серьезнейшей ситуации. Он исренне признателен за переводы со всех концов страны и из-за рубежа(!!!). Мол, "честное слово, не ожидал, ну отовсюду..." Спасибо, друзья.
Собственно, это основные новости, которые на поверхности... Пока на этом всё, завтра отпишусь.
Желаю Алексу здоровья и Божией помощи!...
Подобная ситуация была с отцом друга........Больно!
Подобная ситуация была с отцом друга........Больно!
Сегодня был у Алекса в больнице, наконец-то смог добраться.
Докладываю. Физическое самочувствие его вполне приличное, ест-пьет-спит-гуляет, физически окреп за неделю великолепно, почти до предбольничного уровня. Все хорошо... но есть ложка дегтя. Он нихрена не помнит, что с ним происходило последние полторы недели. Всю предыдущую жизнь помнит идеально, а вот то, что происходит с ним сейчас, не запоминает вообще. Беда полная... Сиделка рассказывает, кто и когда приезжал, а Леха не помнит... чума просто.
Завтра его выписывают. А в среду его сын поедет в Песочное, на консультацию к зав.отделением. По результатам этого посещения можно будет предположить дальнейшие действия врачей...
Вот такие дела. Что узнаю нового, расскажу сразу.
Докладываю. Физическое самочувствие его вполне приличное, ест-пьет-спит-гуляет, физически окреп за неделю великолепно, почти до предбольничного уровня. Все хорошо... но есть ложка дегтя. Он нихрена не помнит, что с ним происходило последние полторы недели. Всю предыдущую жизнь помнит идеально, а вот то, что происходит с ним сейчас, не запоминает вообще. Беда полная... Сиделка рассказывает, кто и когда приезжал, а Леха не помнит... чума просто.
Завтра его выписывают. А в среду его сын поедет в Песочное, на консультацию к зав.отделением. По результатам этого посещения можно будет предположить дальнейшие действия врачей...
Вот такие дела. Что узнаю нового, расскажу сразу.