Комбинезон летник для промальпа. ОБСУЖДАЕМ!
Re: Комбинезон летник для промальпа. ОБСУЖДАЕМ!
лично мне отдельные неудобно. Сползают, крутятся, но хуже всего что передавливают резинкой какую-то вену, потому затекает и мерзнет нога ниже колена
KO7 писал(а):Техноавиа допилила комбинезон "ПромАльп", в том числе и моим требованиям.
Не все идеи пока удалось реализовать, но и о проделанном рассказать не стыдно.
Добавили съемный капюшон. Оптимизировали расположение карманов с учетом привязи.
Уменьшили шлевки под ремень. Поправили крой. Удлинили штанины.
В планах все таки добиться от производителя полного отказа от любых элементов в районе пояса.
Мерил не давно данный комбез.
Все бы хорошо но не по цепе в 5тр.
цена данному изделию 1-1.5 к
За полторы ты щас даже куртку-штаны восток-сервис не купишь
От 2,5 тысяч за не совсем уежищный полукомбез + куртка с учетом доставки и за более -менее подходящее по покрою. Это если не совсем откровенное дерьмо и стандарты европейские - 50 на ростовку 5, а не азиатчина лютая.... Недавно выбирал и заказывал.
5000 не сильно пугает.
5000 не сильно пугает.
алтайский писал(а):От 2,5 тысяч за не совсем уежищный полукомбез + куртка с учетом доставки и за более -менее подходящее по покрою. Это если не совсем откровенное дерьмо и стандарты европейские - 50 на ростовку 5, а не азиатчина лютая.... Недавно выбирал и заказывал.
5000 не сильно пугает.
я камрадов в немецкие рабочки одевал ( в том числе в негорючки)- долгоживущие и качественные, в сравнении с восток-сервис
потолок цены был 2тыр года 2 назад
ПАРус писал(а):я камрадов в немецкие рабочки одевал ( в том числе в негорючки)- долгоживущие и качественные, в сравнении с восток-сервис
Евро то подросло за пару лет существенно. Но за ссылку буду благодарен, на всякий случай. Думаю, за 30 евро сейчас с учетом доставки прилично экипироваться не выйдет? Если ошибся - возьму вторым комплектом.
алтайский писал(а):ПАРус писал(а):я камрадов в немецкие рабочки одевал ( в том числе в негорючки)- долгоживущие и качественные, в сравнении с восток-сервис
Евро то подросло за пару лет существенно. Но за ссылку буду благодарен, на всякий случай. Думаю, за 30 евро сейчас с учетом доставки прилично экипироваться не выйдет? Если ошибся - возьму вторым комплектом.
в личку
- papa Shura
- Модератор
ПАРус писал(а):в личку
Настолько секретная инфа?
papa Shura писал(а):ПАРус писал(а):в личку
Настолько секретная инфа?
несекретная но есть нюансы
обсудим в личке - решится что стоит на общак выложить
ПАРус писал(а):несекретная но есть нюансы
обсудим в личке - решится что стоит на общак выложить
Отписал. Но я редко тут появляюсь. Ватсап в личку кину.