CBD писал(а):tmkrok писал(а):ТМ «КРОК» представляет
а у вас есть возможность делать видеопрезентации своих устройств? По фото всегда очень тяжело гадать как ведет в жизни себя то или иное устройство
Возможность то есть. Времени не хватает. :-(
CBD писал(а):tmkrok писал(а):ТМ «КРОК» представляет
а у вас есть возможность делать видеопрезентации своих устройств? По фото всегда очень тяжело гадать как ведет в жизни себя то или иное устройство
Lvovich писал(а):Идея всё таки к месту оказалась.
tmkrok писал(а):Lvovich писал(а):Идея всё таки к месту оказалась.
Таки да! А дальше собираемся изготовить и из аллюминиевого сплава. Тем более, что у оригинала допустимая нагрузка всего 3кН (300кг)! И шакл алюминиевый можно изготовить. И ряд вертлюгов продолжить по аналогии с оригиналом:
Бахорет писал(а):Ну а как я на нем заработаю, если щас скажу?
Бахорет писал(а):это не так. Мне интересно, получится продать идею или нет.
Примерно раз в год меня осеняют изобретательские озарения. Например, несколько лет назад я тут на форуме написал что круто было бы сделать СУ, чтоб вместо кулачка был шкив как у блока. Кажется, обсуждали тогда Эдди. Петцль сделал такое, сейчас тестируют, и уже все его хотят купить. И еще пару проходных идей было точно.
И с другой стороны, становиться БГСом очень не хочется Идеи должны реализовываться, а не хорониться типа "я это придумал еще 10лет назад"
kamikaje писал(а):Требую скидку за идею!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей