ТСЖ "Корона" Выборка. На виске от 1 кв. до 4-5 и т.д. Навеска не простая. Кое где есть анкера. 100 р/кв.м. тел. 8-903-548-98-41, Ирина
Убедительная просьба - прежде, чем соглашаться, внимательно оцените сложность и свои силы!! Посмотрите объект!!
ДОСТАЛИ работники, которые берутся, не посмотрев, и потом разочаровываются!!!
"ДОСТАЛИ" - даже не конкретно сейчас, а в последнее время - на ремонт фасадов вообще приходят люди, которые НЕ УМЕЮТ штукатурить, а берутся!! И потом сваливают, даже не предупредив!!!!!!
пр-т Вернадского, д. 92
Выборочный стекломой
Выборочный стекломой
Последний раз редактировалось Кос 01 авг 2007, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Помыть там все реально. Скорость невысока. Одна фирма взялась, ребята мыли, но их было мало не так быстро и фирме это надоело, отказалась. Мыли кстати по 35руб. приколитесь. По рассказам, приходила потом девушка и кажись, она с бригадой своей взялась. Кто же эта девушка была?:wink:Особые приметы, по словам людей: это карабин иремель на рюкзаке окрашенный в другой цвет. А вот еще что, очень хорошая вещ скайхуки от пецля!
Сложность в определении поставленной задачи невероятная. Неужто у них есть план здания и конкретные места где и скока мыть? А бегать подмывать при приёмке нереально. Второй вопрос - насколько грязное стекло? И напоследок вопрос оплаты. Предоплата, по факту, или как-то ещё?
После того как будет видно где и скока мыть станет ясна сложность.
После того как будет видно где и скока мыть станет ясна сложность.
АльпСити писал(а):Мы с него свалили в июне. Условия работы жуть. Есть местные альпы. Работать они мешают (!)
Так это ваши мыли по 35 руб??? Интересны теперь Ваши посты..
А как же местные мешают?
Они наоборот, помогают. Показывают, что именно мыть. И существует схема, фотки, на которых отмечены окна.
Увы, договор долго оформлялся. К этому времени почти все разъехались. Иначе я сама (раз уж взялась) мыла бы эти квартиры.
В 2004-2006 годах я работал в "Технокоме". Это ОН делал монтаж всех фасадных элементов и витражей на Короне-1. Нагнали толпу таджиков и белорусов и столько браку наклепали,что невозможно это описать.Естественно всё это потекло и нанял Техноком бригаду вольных альпов и начали они мазать силиконом все подряд.Но это только как мертвому припарки, только стекло замазали безбожно.Я подходил в ТСЖ и предложил привести весь дом потихоньку в нормальный вид.Рассказал им ,что везде смонтирую анкера, а они будут мне платить оклад.Но слава Аллаху, они не согласились,а то я навечно бы там застрял и положения дел не изменил.Я бы заставил бы того человека, который это здание проектировал ,самого висеть.При упоминании о Короне у меня появляется оскомина.
Вернуться в «Предложение работы»