Дядя Вова писал(а):Дык, сам же сказал, что в промальпы деформированные идут. Выходит, ты деформированный в доктора вернулся...
Меня это не касается.
RedFox писал(а):После шампанского долгий и противный отходняк.
Только у слабаков, правда?
Дядя Вова писал(а):Дык, сам же сказал, что в промальпы деформированные идут. Выходит, ты деформированный в доктора вернулся...
RedFox писал(а):После шампанского долгий и противный отходняк.
Бахорет писал(а):Похоже-похоже, только смеяться надо когда они на зимнем слете встретятся
Саныч писал(а):Бахорет писал(а):Похоже-похоже, только смеяться надо когда они на зимнем слете встретятся
Он сразу отказался выпивать, а я, если и приеду, то одним днем, на пару часов. Посмотреть на давно знакомые приятные ваши рожи . Так что, врядли зрелище нашей с рыжим встречи будет сильно смешным.
baron писал(а):Что это за гонево? граф помер при своих ногах. Я уж не спрашиваю , кто такой этот басурман и что он делал в тульских глубинках.
baron писал(а):Что это за гонево? граф помер при своих ногах. Я уж не спрашиваю , кто такой этот басурман и что он делал в тульских глубинках.
Галахов писал(а):Воздушный шар ... — Похоже, вы математик, ... А вы, похоже, из управленцев, ... Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится — падение станет для вас фатальным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя