"Иркутскпромальп" в г. Иркутск
Савин Степан и его канторка "Иркутскпромальп" в г. Иркутске (хотя кроме меня вроди бы пользователей из Иркутска не наблюдается , но на всякий случай, вдруг обьявятся ) Он совершенно точно должен быть первым в черном списке, даже не всех промышленных альпинистов, а вообще человеков!!!!
- лютый
Re: Ещё один!
сам представиться забыл,похоже на поклеп.Эй писал(а):Савин Степан и его канторка "Иркутскпромальп" в г. Иркутске (хотя кроме меня вроди бы пользователей из Иркутска не наблюдается , но на всякий случай, вдруг обьявятся ) Он совершенно точно должен быть первым в черном списке, даже не всех промышленных альпинистов, а вообще человеков!!!!
ДА, простите, невнимательна...
Сидоренко Елена Леонидовна
Сидоренко Елена Леонидовна
!
Всё- равно огульно! Вчерась устанавливали световые кораба. Необходимо вставить внутрь пространства, а размеры "плывут", что у коробов, что у нишь. Сделали по- среднему. Тут приходит гл.инженер и начинается... Короба не те, люминисцен не правильно сделан, да и вообще мне это не нравиться! Вообщем-то , как заказчик он ПРАВ. И что? Он не видит, того, что заказал.... Только размеры коробов он давал лично. Исполнение, насколько я понимаю, лишь предлог, но претензии в принципе правильные, к монтажу вопросов нет, а вот к коробпм- есть. ИТОГ, предоплата фирме изготовителю 100%, а мы остались без денег. Теперь они мило ругаются, а мы денег не видим и что? В суд? Глупости, надо по- другому разрулить...
- лютый
Re: !
сколько можно без договора работать?Нарх писал(а):Всё- равно огульно! Вчерась устанавливали световые кораба. Необходимо вставить внутрь пространства, а размеры "плывут", что у коробов, что у нишь. Сделали по- среднему. Тут приходит гл.инженер и начинается... Короба не те, люминисцен не правильно сделан, да и вообще мне это не нравиться! Вообщем-то , как заказчик он ПРАВ. И что? Он не видит, того, что заказал.... Только размеры коробов он давал лично. Исполнение, насколько я понимаю, лишь предлог, но претензии в принципе правильные, к монтажу вопросов нет, а вот к коробпм- есть. ИТОГ, предоплата фирме изготовителю 100%, а мы остались без денег. Теперь они мило ругаются, а мы денег не видим и что? В суд? Глупости, надо по- другому разрулить...
Re: "Иркутскпромальп" в г. Иркутск
Эй писал(а):Савин Степан и его канторка "Иркутскпромальп" в г. Иркутске. Он совершенно точно должен быть первым в черном списке, даже не всех промышленных альпинистов, а вообще человеков!!!! :!:
Лена, он что, так и не выплатил тебе за антикор в аэропорту??? Мне он очень тебя хвалил, говорил, что ты лучшая из его работников! Я с него деньги свои и своих ребят все выбил (почти в прямом смысле этого слова:).
Лично мне он должен по самым скромным подсчетам 14 т.р. И не только мне! Удивляет, что народ, зная о ряде подобных поступков, как-то еще с ним сотрудничает... Кстати, он довольно неплохо владеет НЛП (это серьезно, подмеченный мной факт..)
Вообще поражает, как, казалось бы, совсем не глупые люди, ведутся на всякую дрянь!
НЕРУКОПОДАВАЕМ.
Вообще поражает, как, казалось бы, совсем не глупые люди, ведутся на всякую дрянь!
НЕРУКОПОДАВАЕМ.
Эй писал(а):Лично мне он должен по самым скромным подсчетам 14 т.р. И не только мне! Удивляет, что народ, зная о ряде подобных поступков, как-то еще с ним сотрудничает...
Но зубов-то у него меньше стало. Может исправится:) По сути он человек неплохой и неглупый, но есть в нем несколько отвратительных черт.
Сегодня его судебные приставы искали. В суд кто-то подал на ООО Иркутскпромальп и его генерального директора Савина Степана...
УЖОС!
..мои напарники может ....
честно, еслибы сейчас его увидела испытала бы жалость..бедняга
..мои напарники может ....
честно, еслибы сейчас его увидела испытала бы жалость..бедняга
Не, вроде как заказчик заказал найти Степана Савина и ООО Иркутскпромальп. А у меня название просто сходное, они на меня и вышли...
Сегодня встречался с представителями ООО "Иркутскпромальп" (в т.ч. с Савиным). Беседа была эмоциональной и продолжительной . Тема - Черные Страницы. По сути было решено следующее:
1. В ближайшее время ООО "Иркутскпромальп" исправит свое недоразумение, касающее Лены, деньги будут ей перечислены. Насколько я помню - работы были произведены в 2005 году.
2. По части моего сообщения, Степан просил уточнить мою фразу "почти выбивать" насчет денег . Уточняю: действительно, до выбивания не дошло. Имели место финансовые затруднения ООО "Ирутскпромальп" и длительные (в течение 2 мес.), несколько эмоциональные, переговоры по поводу оплаты.
3. По поводу зубов Степана. Извиняюсь, не хотел задеть или обидеть, как человека. Мною было упомянуто только из-за того, что имеет место быть информация о связи невыплат и вышеупомянутого факта.
Ждем в форуме информации от Лены, что инцидент исчерпан.
1. В ближайшее время ООО "Иркутскпромальп" исправит свое недоразумение, касающее Лены, деньги будут ей перечислены. Насколько я помню - работы были произведены в 2005 году.
2. По части моего сообщения, Степан просил уточнить мою фразу "почти выбивать" насчет денег . Уточняю: действительно, до выбивания не дошло. Имели место финансовые затруднения ООО "Ирутскпромальп" и длительные (в течение 2 мес.), несколько эмоциональные, переговоры по поводу оплаты.
3. По поводу зубов Степана. Извиняюсь, не хотел задеть или обидеть, как человека. Мною было упомянуто только из-за того, что имеет место быть информация о связи невыплат и вышеупомянутого факта.
Ждем в форуме информации от Лены, что инцидент исчерпан.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Иркутск ПромАльп
И это хорошо! Собственно для этого черные страницы и задумывались.
Надеюсь, что все в ближайшее время разрешится ко взаимному удовольствию!
Надеюсь, что все в ближайшее время разрешится ко взаимному удовольствию!
Степан попросил подождать месяц. Разговор считаю позитивным , но пока малорезультативным. Ждемс.
Иркутск ПромАльп
Еще 20 дней
Что-то мне это напоминает...
Что-то мне это напоминает...
Иркутск ПромАльп
Цена разговора-то какая? 14 тысяч, как вверху указано?
Иркутск ПромАльп
НЕТ!Конструктивного разговора не получилось...Оправдания, обвинения...меня это уже совсем не интересует.сказал, что желает отдать половину должной суммы(8 т.р.) Грозился написать тут как мы УЖАСНО работали и тэ дэ...
НЛП сказал не владеет !
НЛП сказал не владеет !
Иркутск ПромАльп
Эй писал(а): Грозился написать тут как мы УЖАСНО работали и тэ дэ...
Ну так написал бы...
-
Иркутск ПромАльп
зачем так долго ждали....
есть варианты через суд - могу помочь (около месяца делов)
есть варианты через коллекторов (бандитские (возьмут 50%) и официальные)
есть варианты через суд - могу помочь (около месяца делов)
есть варианты через коллекторов (бандитские (возьмут 50%) и официальные)
Иркутск ПромАльп
все повторилось
пишу вам в личку)
пишу вам в личку)
Иркутск ПромАльп
Ленка привет! Это Стас.Вижу Степу регулярно на этой неделе клялся что перечислит тебе 13 000
:)Иркутск ПромАльп
Привет!!Химик
Шмешная новость))))
как вы там поживаете? Всем воздушный поцелуй!
Шмешная новость))))
как вы там поживаете? Всем воздушный поцелуй!
Иркутск ПромАльп
Лена, внимательно прочитайте тему "Первый прецедент" вверху раздела "Черные страницы". Должно помочь. Удачи!
Иркутск ПромАльп
Лена, виноват, в самой теме информации для Вас недостаточно. Рекомендую связаться непосредственно с Сергеем Дылюком. Он, я думаю, с удовольствием поделится информацией.
Иркутск ПромАльп
А Сергей Дылюк пустился в странствия, сказал работа ему надоела и все , что с ней связано)
спасибо
спасибо
Иркутск ПромАльп
Тогда после 14 числа текущего месяца обращайтесь прямо ко мне. Вернется из командировки Маша, наш грозный юрист, и обязательно поможет!
Живём как обычно. (в трудах праведных ).Степа выиграл тендер на ремонт трубы на Н-Иркутской ТЭЦ-250 м.Кем будет делать не знаю. Из иркутских с ним никто здравомыслящий работать не будет т.к. не одной тебе он должен...
Иркутск ПромАльп
Стас, ты б рассказал - как он его выиграл...
Иркутск ПромАльп
Схема следующая- все стартуют с 5 000 000,а Степа с 2 500 000 и тендер в кармане .Только он после 2-х недель раздумий отказался...
Иркутск ПромАльп
Это как? Он не красит трубу? Сам отказался?
Иркутск ПромАльп
Схема следующая- все стартуют с 5 000 000,а Степа с 2 500 000 и тендер в кармане .Только он после 2-х недель раздумий отказался...
наверное лохов не нашел...поумнели все разом ..или уехали))
Иркутск ПромАльп
Сам отказался. Понял что не вывезет
Иркутск ПромАльп
было мне скучно, решила послушать отговорки Степана об несложившемся переводе денег, позвонила...ОЙ!Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ПОЗЖЕ..ЗАНЯТ занят занят...хоть бы что -нибудь нового придумал
( ну это так, чтоб тема вверху повисела)
( ну это так, чтоб тема вверху повисела)
Иркутск ПромАльп
Это точно.Все время уходит на более важные дела. Недавно отправил ко мне своего человека для физического решения проблем.Сам отчего-то не поехал.Теперь я с ним не общаюсь и не жалею