Schwejk писал(а):Петли уродуют парапет.
Да, надо будет полоску 5 мм утеплителя наклеить. Потом фоту выложу.
Сай писал(а):Современные парапеты да, у него там старая советская оцинковка, вечная....
CBD писал(а):Schwejk писал(а):Петли уродуют парапет.
можно сделать резиновые прокладки-манжеты на петли
Есть идеи, но это уже не мой уровень, там металлообработка потребуется, а станочная база отсутствует.Бахорет писал(а):Я что, один вижу, как все это дело поженить?
kamikaje писал(а):"Мягкий, распашной, неразрезаемый" хорош не во всех ситуациях. Одна из задач моего варианта - увеличение радиуса перегиба.
kamikaje писал(а):А не проще сделать протектор на груз?
Бахорет писал(а):Коллеги, задача на фантазию.
Дано. Натянутый троллей к наклонному гуську. В процессе снятия с него тавра, швеллера или тп, деталь напоследок чиркает торцом по сильно натянутому троллею, то есть много не надо. Уже две хороших веревки в минус. Отдавать и натягивать каждый раз троллей не позволяет бизнес-модель .
Решение. Разработать протектор трубчатого типа, который должен уметь складываться как гармошка или пружина, и расправляться после снятия продольной нагрузки.
Есть идеи?
kamikaje писал(а):Брезентовая рукавица мала?
Так и чем пружина не подходит?Бахорет писал(а):...как гармошка или пружина
Renert писал(а):Сам же написалТак и чем пружина не подходит?Бахорет писал(а):...как гармошка или пружина
Lvovich писал(а):Шланг от старого противогаза ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей