СМИ - о промышленных альпинистах
Re: СМИ - о промышленных альпинистах
Ну хз .... весь смысл дед морозов был в доставке подарков через окна !
но как обычно все превратили в фарс и показуху
но как обычно все превратили в фарс и показуху
- Сай
- Контактная информация:
саня кот писал(а):Что разговоров по выложенной ссылки нет. Как каких то акробатов обсудит так желающих море. А когда ребята в 25 мороза за копейки которых хватило на горячий чай и бензин.принесли детям радость .и сказать не чего.
Да ладно тебе...
Ребята молодцы, я бы и за так поработал бы, это же дети , да еще и больные...
Им спасибо, что помогают детям!
Нормальный сюжет.
- Александр Яшпаев
- Модератор
саня кот писал(а):https://www.vesti.ru/videos/show/vid/703095/
вот еще
Отличный сюжет! Молодцы!
- Megasterva
Ребята реально молодцы! Мне тоже звонили, но это было в день праздника,(хоть бы на день раньше) , и я со всеми детьми в Подмосковье была (
И нифига не фарс и не показуха! Это подарок детям,которые оказались в эти праздники в больнице!!!! Не в домах отдыха и санаториях, а именно в больницах. И не просто так там лежат.
И нифига не фарс и не показуха! Это подарок детям,которые оказались в эти праздники в больнице!!!! Не в домах отдыха и санаториях, а именно в больницах. И не просто так там лежат.
Megasterva писал(а):Ребята реально молодцы! Мне тоже звонили, но это было в день праздника,(хоть бы на день раньше) , и я со всеми детьми в Подмосковье была (
Подписываюсь! Кто лежал хоть раз в больничке- знает суть положения.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Сегодня первый раз за много лет купил газету в киоске. Увидел статью про коллег.
http://khab-vesti.ru/themes/18535-na-kr ... voego.html
ишь как все сложно Отабек навертел..
- Колыма
- Контактная информация:
Важный вопрос упущен в статье, какие трудовые отношения у Отабека с работодателем.
- Сай
- Контактная информация:
Как у всех, свободные...
- Колыма
- Контактная информация:
Сай писал(а):Как у всех, свободные...
400 000 штрафа на собственника здания, или подрядчика. Фото является подтверждением трудовых отношений.
Как нелиберально.
- Сай
- Контактная информация:
У него давно красный паспорт...
уже лет 5 наверное...
и даже возможно ИП или ООО...
"свободным художником" он у меня работал...на БФ....7 лет назад...
уже лет 5 наверное...
и даже возможно ИП или ООО...
"свободным художником" он у меня работал...на БФ....7 лет назад...
Последний раз редактировалось Сай 12 сен 2017, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Не пались, либералы не дремлют.
- Колыма
- Контактная информация:
Саныч писал(а):Как нелиберально.
Не понимаю, какие противоречия ты нашел в соблюдении трудового законодательства и либерализме. С психами пересидел что ли?
- Сай
- Контактная информация:
Саныч писал(а):::triniti: Не пались, либералы не дремлют.
Да ладно, уже даже "папу БФ" выпустили...
Колыма писал(а):Не понимаю, какие противоречия ты нашел в соблюдении трудового законодательства и либерализме. С психами пересидел что ли?
Не, ну как же? А сотрудничество с кровавым режимом разве приветствуется либеральной общественностью? Вона какая вонь поднялась в либеральной тусовке, когда заподозрили одного кренделя в воровстве госденег, сорри, обвинили а не заподозрили.
З.Ы. А с психами, ну что, с психами. сегодня вот пообщался ночью на приеме с мальчиком, в совершенстве владеющим двумя иностранными языками. Даже переживания свои он излагал очень красноречиво. Ему перед внутренним взором "показывали вселенную", а он недоумевал: "Как я могу на нее смотреть снаружи, когда мы все внутри этой вселенной?" Я уже не стал ему говорить в три часа ночи о гипотезе, что наша Вселенная может быть «трехмерной обёрткой» вокруг горизонта событий четырёхмерной черной дыры. В этом случае, неудивителен "взгляд со стороны".
А вот ты, Константин, вел когда-нибудь столь занимательные беседы, понимая при этом, что жизнь собеседника, вот прямо сейчас, на твоих глазах, рухнула и летит в тартарары?
- Колыма
- Контактная информация:
Саныч писал(а):Колыма писал(а):Не понимаю, какие противоречия ты нашел в соблюдении трудового законодательства и либерализме. С психами пересидел что ли?
Не, ну как же? А сотрудничество с кровавым режимом разве приветствуется либеральной общественностью? Вона какая вонь поднялась в либеральной тусовке, когда заподозрили одного кренделя в воровстве госденег, сорри, обвинили а не заподозрили.
"вонь" поднимал в том числе Прилепин, которого никак не причислить к либералам.
Я уже как то говорил, что причисляю свою позицию к национал либеральной (и хочу заметить, что на моих объектах последние 15 лет не было ни оного нелегала), и если у парня российское гражданство, то никаких проблем.
Саныч, ты болен.
Как скажешь, док.
Саныч,я поржал
- Сай
- Контактная информация:
А если это русский нелегал, то что, бросить его лапы хамоватых чиновников...
- RedFox
- Контактная информация:
Гипотеза о том, что за горизонтом событий время превращается в измерение уже устарела. Сам подход, что черная дыра это дыра, и у нее есть "внутри", "горизонты" и т.п. лишь умозрительные заключения. Черная дыра, это наблюдаемый со стороны эффект, порождаемый процессами, формирующими нашу Вселенную. Всё то, что есть на "нашей" стороне отсутсвует "там", "внутри", за "горизонтом событий".
Саня,ты на скольки языках понимаешь?)))
aleks xxx писал(а):Саня,ты на скольки языках понимаешь?)))
Попадет он в лапы моих коллег. Чует мое сердце.
нее, не попадет.
у нас был один царь, солист мариинки, так тот прием всякого расширяющего категорически отрицал, и анализы были чистые. Психилог шизофренические задатки не нашел, да и леч.врач ставил шизу под сильное сомнение. Даже вроде на томограмму возили. Все сильно недоумевали, и больше всех его жена. И вот когда уже премьера у него была на грани срыва, а главврач затеял собирать консилиум, за вечернее рюмкой чая я его развел на откровенность и выяснилось, что товарищ накануне заболевания курил какую-то смесь, после чего и стал царем ( по совместительству богом). Чела выписали на следующий день, и больше не привозили.
Так что вот.
Я раз тоже видел как перед внутренним взором вселенная разворачивается - больше каку в рот не тяну. Но забыть наверное никогда не смогу
Саныч писал(а): Ему перед внутренним взором "показывали вселенную", а он недоумевал:
у нас был один царь, солист мариинки, так тот прием всякого расширяющего категорически отрицал, и анализы были чистые. Психилог шизофренические задатки не нашел, да и леч.врач ставил шизу под сильное сомнение. Даже вроде на томограмму возили. Все сильно недоумевали, и больше всех его жена. И вот когда уже премьера у него была на грани срыва, а главврач затеял собирать консилиум, за вечернее рюмкой чая я его развел на откровенность и выяснилось, что товарищ накануне заболевания курил какую-то смесь, после чего и стал царем ( по совместительству богом). Чела выписали на следующий день, и больше не привозили.
Так что вот.
Я раз тоже видел как перед внутренним взором вселенная разворачивается - больше каку в рот не тяну. Но забыть наверное никогда не смогу
- RedFox
- Контактная информация:
Я получше стоматологам сдамся, толку больше.
Бахорет писал(а):... товарищ накануне заболевания курил какую-то смесь, после чего и стал царем ( по совместительству богом). Чела выписали на следующий день, и больше не привозили...
Всякое бывало. И тут о происхождении состояния говорить еще рано, однако, многое не укладывается в гипотезу о психоактивных веществах. Время покажет.
- Александр Яшпаев
- Модератор
На 50:38 небольшой фрагмент про промальп.
Саныч писал(а):И тут о происхождении состояния говорить еще рано, однако, многое не укладывается в гипотезу о психоактивных веществах. Время покажет.
Кстати, ну в смысле, что я опять на дежурстве, у этого молодого человека все идет довольно плохо. Процессуальные дела. Не было и нет там никаких ПАВ.
Саныч писал(а):Саныч писал(а):И тут о происхождении состояния говорить еще рано, однако, многое не укладывается в гипотезу о психоактивных веществах. Время покажет.
Кстати, ну в смысле, что я опять на дежурстве, у этого молодого человека все идет довольно плохо. Процессуальные дела. Не было и нет там никаких ПАВ.
Минделла что ли перечитал парень ?
Вообще не смешно. Жизнь сломана навсегда...
Жизнь человека может ломаться разными путями. Вопрос в адекватности восприятия разных моментов. Хотя странных людей немало.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Хороший репортажик. Теперь я в Уфу хочу.
А в Крым не хочешь? (Не по теме).Александр Яшпаев писал(а): Теперь я в Уфу хочу.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Галахов писал(а):А в Крым не хочешь? (Не по теме).Александр Яшпаев писал(а): Теперь я в Уфу хочу.
Хочу конечно!
Если сбудется звони. Тел в профиле. Я в конце мая там буду и в сентябре. Если в другое время попадёшь всё равно звони. Расскажу где чего.Александр Яшпаев писал(а):Хочу конечно!
- Фоменко Дмитрий
- Контактная информация:
- Александр Яшпаев
- Модератор