из дуал он у меня стал соло
Так он стал эксклюзиФФом.
из дуал он у меня стал соло
LekarЪ писал(а):чтобы карты банковские вставлять в кармашек, не таская кошелёк, 80% моих покупок просто по безналу,.
RedFox писал(а):Не все же такие глупые чтоб карточку к мобиле привязывать.
то простой смс командой
Виндофоны не рассматриваете как вариант?
WhiteEagle писал(а):ПапШур, а есть способ скинуть список установленных у тебя программ? Мож чо интересное для себя нарою...
papa Shura писал(а):WhiteEagle писал(а):ПапШур, а есть способ скинуть список установленных у тебя программ? Мож чо интересное для себя нарою...
Если тебе известен способ экспорта списка прогамм, то сообщи мне его.
Или заезжай
WhiteEagle писал(а):Нет, я такого способа не знаю. Но надеялся, что ты более осведомлен. Ошибся.
В моей голове есть лишь вариант - скрин-шот экранов с иконками приложений.
Заеду. Под пиво лучше инфа воспримется.
Дык я apk-шки извлёк уже имеющимся ES-проводником. А леченые — вопрос принципа во-первых. Я больше ни в жисть не дам денег Навителу. Хватит уже. Купил у них карту, а они её привязали к ID моего позапрошлого смарта на винмобайл, и отвязывать не хотели для переноса карты на другой телефон. Типа у них такая политика. Ну и хрен бы с ними. Скачал леченую и юзаю все карты, какие захочется. Во-вторых, вопрос жадности. Зачастую не стоит, имхо, прога столько денег, сколько за неё хотят. При этом, проги, которые мне сильно нравятся, я покупаю.WhiteEagle писал(а):Так тут и apk-шками можно делиться, и ссылками. Мне понравилась прога.
А зачем нужны леченные? До сих пор не возникало необходимости что-то подобное искать.
+1aleks xxx писал(а):Отстаю от прогресса...
Купил копеечный смартфон
Буду издеваться
Лев писал(а):Игорь - WhiteEagle, физкультпривет!
Как там твой F-1 поживает, или ты перешел на что-то другое?
jetcool писал(а):Слушай, не пропадай, а? Сто лет тебя не слышал, да и не видел столько же.... Мой номер в профиле, звони, буду рад )))
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей