Покраска фасада Москва Красносельская
Покраска фасада 2000 м. в два цвета в два слоя краска, один слой грунтовка - 60 руб. м. за три операции.
Ремонт балконов - по договренности за каждый балкон -обсуждать не видя бессмысленно.
Штукатурка отдельными кусками (общая оринтеровачная площадь 20 м) 700 руб.
Желающие поругаться по поводу низких расценок - оставляйте свои коментарии в этой теме.
Заинтересовавшиеся могут позвонить по телефону 8 - 926- 842-58-14 Филип
Осмотр объекта - ул. Бакунинская д. 98 А
Ремонт балконов - по договренности за каждый балкон -обсуждать не видя бессмысленно.
Желающие поругаться по поводу низких расценок - оставляйте свои коментарии в этой теме.
Re: Покараска фасада Москва Красносельская
Готь писал(а):Желающие поругаться по поводу низких расценок - оставляйте свои коментарии в этой теме.
А смысл?
Что, заказчик сюда заглянет и поймет, что не прав?!
Детский сад.
:)
Согласен - 2,5 в день на покраске - вообще не деньги. Некоторые альпы говорят что меньше чем за 6 в день вообще зазорно работать. Наверно это так, если ты умеешь хорошо варить на высоте, лепнину делать, или такелажку сложную. Или нет? Наверно я что-то не понимаю................ А сколько, мне интересно маляру (красить сможет любой, в этом деле главное - акуратность, ну а выроботка 100 метров в день со временем придет) нужно получать в день чтобы он был доволен? 4 тысячи? То есть в месяц около 80? Расскажите, мне интересно...
Re: :)
прости а ты кем работаешь? промальп ето тебе не дутки и 80 в месяц это вполне достойно.Anonymous писал(а):Согласен - 2,5 в день на покраске - вообще не деньги. Некоторые альпы говорят что меньше чем за 6 в день вообще зазорно работать. Наверно это так, если ты умеешь хорошо варить на высоте, лепнину делать, или такелажку сложную. Или нет? Наверно я что-то не понимаю................ А сколько, мне интересно маляру (красить сможет любой, в этом деле главное - акуратность, ну а выроботка 100 метров в день со временем придет) нужно получать в день чтобы он был доволен? 4 тысячи? То есть в месяц около 80? Расскажите, мне интересно...
-
- Сай
- Контактная информация:
Всем привет!
Расценки конечно низковатые....но, давайте конструктивнее...
Что вы привязываетесь к цене за рабочий день, озвучьте свой годовой доход, мы уже сами разделим и посчитаем сколько в среднем в день получится...
Или вы может не знаете что весь мир считает по-другому...
Тогда можно просто называться промальп-шабашниками....
это конечно не касается профессионалов промальпа( с достойной оплатой труда) им можно не читать.
И почему это работа стала грязная, может надо научится аккуратно работать, а не раскидывать раствор и краску на все четыре стороны...
И самое главное...
приводите примеры в подтверждение своих слов, все просто выставьте фото объекта , озвучьте з/п, сроки выплат и т.д.
И сразу всем станет стыдно за демпинг , и народ поймет что дешево работать зазорно...( даже когда куча проблем и кушать хочется)
И смаое интересное что все покрасится и сделается....
Расценки конечно низковатые....но, давайте конструктивнее...
Что вы привязываетесь к цене за рабочий день, озвучьте свой годовой доход, мы уже сами разделим и посчитаем сколько в среднем в день получится...
Или вы может не знаете что весь мир считает по-другому...
Тогда можно просто называться промальп-шабашниками....
это конечно не касается профессионалов промальпа( с достойной оплатой труда) им можно не читать.
И почему это работа стала грязная, может надо научится аккуратно работать, а не раскидывать раствор и краску на все четыре стороны...
И самое главное...
приводите примеры в подтверждение своих слов, все просто выставьте фото объекта , озвучьте з/п, сроки выплат и т.д.
И сразу всем станет стыдно за демпинг , и народ поймет что дешево работать зазорно...( даже когда куча проблем и кушать хочется)
И смаое интересное что все покрасится и сделается....
Согласен с предыдущим автором.
Я не знаю КАК надо красить, чтобы уделать веревки (ну конечно можно взять с собой на пятиэтажное здание два куска по 100 метров и чтобы кольца лежали на земле, но это...неправильно)
Я свои веревки уделываю лишь когда начинаю покраску "Вагнером"; вот тут, да... (но я знаю, за какие деньги работаю, так как производительность у-у-у-у
Все мы хотим заработать как можно больше, но надо посмотреть правде в глаза: если ты действительно профессионал, то имеешь право (как минимум моральное) выставлять такие расценки, а если ты начинающий и начитался расценок на форуме....
Мне на днях один озвучил расценку за два слоя покраски в 250 руб./м.кв. Это нормально???? Может я чего-то не понимаю???
Думаю надо вводить черный список промальпов, чтобы народ представлял с кем имеет дело беря в бригаду человека.
Я не знаю КАК надо красить, чтобы уделать веревки (ну конечно можно взять с собой на пятиэтажное здание два куска по 100 метров и чтобы кольца лежали на земле, но это...неправильно)
Я свои веревки уделываю лишь когда начинаю покраску "Вагнером"; вот тут, да... (но я знаю, за какие деньги работаю, так как производительность у-у-у-у
Все мы хотим заработать как можно больше, но надо посмотреть правде в глаза: если ты действительно профессионал, то имеешь право (как минимум моральное) выставлять такие расценки, а если ты начинающий и начитался расценок на форуме....
Мне на днях один озвучил расценку за два слоя покраски в 250 руб./м.кв. Это нормально???? Может я чего-то не понимаю???
Думаю надо вводить черный список промальпов, чтобы народ представлял с кем имеет дело беря в бригаду человека.
- Сай
- Контактная информация:
Так он сидит не работает полгода, потом хочет за 2-3 месяца нарубить денег на весь год...
Это тоже позиция в принципе...
Хотя и не имеет будущего...
Я же говорю шабашники....
Я например вижу работу промальпа так- работа 5 дней в неделю, выходные (если надо и хочет работать)-двойной тариф, законный отпуск пару раз в год по 15-20 дней...
Забыл добавить 8 часовой рабочий день...
Даже не так- 41 часовая рабочая неделя....
Это тоже позиция в принципе...
Хотя и не имеет будущего...
Я же говорю шабашники....
Я например вижу работу промальпа так- работа 5 дней в неделю, выходные (если надо и хочет работать)-двойной тариф, законный отпуск пару раз в год по 15-20 дней...
Забыл добавить 8 часовой рабочий день...
Даже не так- 41 часовая рабочая неделя....
Re: Покраска фасада Москва Красносельская
Cаня а что тебя не устраивает в такой цене??ты хочеш отдать подешевле --он хочет взять подороже ---------все в пределах рынка...... Каждый тянет одеяло на себя.........те кто сами не висят ,а являются посредниками парят всем мозг насчет стабильности и бюджетности обьектов только для того чтобы урвать побольше!!!!!!!!!!!!!!! ты как я понял и есть посредник.......!!!!!!!!
- Сай
- Контактная информация:
Ребята!
А что вы гости все такие умные?
Тогда не прячьтесь за инкогнито...а зарегистрируйтесь или пишите свои координаты, пусть все знают вас и вашу позицию или слабо???
А на счет не висят...
Это еще не понятно кто не висит..
Лучше не висеть совсем, чем висеть так как вы...
Что касается меня...
Еще раз повторяю - прошел весь путь от простого промальпа ( между прочем неплохого спортсмена) до руководителя фирмы...
и не надо нам рассказывать как и что делается...в смысле работы...
А что вы гости все такие умные?
Тогда не прячьтесь за инкогнито...а зарегистрируйтесь или пишите свои координаты, пусть все знают вас и вашу позицию или слабо???
А на счет не висят...
Это еще не понятно кто не висит..
Лучше не висеть совсем, чем висеть так как вы...
Что касается меня...
Еще раз повторяю - прошел весь путь от простого промальпа ( между прочем неплохого спортсмена) до руководителя фирмы...
и не надо нам рассказывать как и что делается...в смысле работы...
ыы...
Сай писал(а):Ты что-то все попутал...
Конкретнее напиши что и как...ты один огнезащиту в день делаешь по 250-300 м2 , я правильно понял?
А там вообще-то фасад обсуждают...
сравнение в кропотливости работ, и их погонаже.
(примерно так)
Да, от темы мы знатно отклонились.
Думаю надо заканчивать флуд...
Телефон Заказчика указан, если у кого-то возникнут вопросы по этому предложению - позвонит и пообщается, а болтать попусту - только время терять.
Каждая позиция относительно стоимости работ имеет право на существование. Каждому свое: кто-то предпочитает работать стабильно, но по не очень высоким расценкам, а кто-то работает два-три месяца , но по ОЧЕНЬ хорошим расценкам.
В любом случае не вижу смысла переубеждать народ, пусть остается все как есть...
Всем удачи и спокойствия!!!!
Думаю надо заканчивать флуд...
Телефон Заказчика указан, если у кого-то возникнут вопросы по этому предложению - позвонит и пообщается, а болтать попусту - только время терять.
Каждая позиция относительно стоимости работ имеет право на существование. Каждому свое: кто-то предпочитает работать стабильно, но по не очень высоким расценкам, а кто-то работает два-три месяца , но по ОЧЕНЬ хорошим расценкам.
В любом случае не вижу смысла переубеждать народ, пусть остается все как есть...
Всем удачи и спокойствия!!!!
Re: Покраска фасада Москва Красносельская
Готь писал(а):Покраска фасада 2000 м. в два цвета в два слоя краска, один слой грунтовка - 60 руб. м. за три операции.
А ктож вам даст вот так просто красить объект 2000м. и даже двоим фигу.
И в результате считать свои в день, в месяц, в год бессмысленно. По всему понятно кто етим не занимается нефиг считать чужие деньги и обсуждать с непонятнокем свои заработки!!!
Вернуться в «Предложение работы»