Морадан писал(а):Сайгон писал(а):Насчет щели 5см с наклоном влево,я б пропустил мимо ушей!:)
Кровельник 10ка ну,да забудем про мостик холода.просто не факт наличия винтов из нержи и даже при наличии купятли?они ж дорогие:)
Могло... могло просадить вытащенные саморезы настолько. Учитывая геометрию пакета. Сам один раз свидетелем такому был... Вернее спасителем. Там еще хуже было. Пакет "открылся" полностью по вертикали и провис-расклинился. Около 2,5(в)х2(ш). Провис и соответственно щель вверху гораздо поболее 5см были. Долго гадали ронять безопасно его или пытаться втащить... т.к. любое движение могло привести к неконтролируемому выпаданию оного... хорошо ветра не было
Нержа не настолько уж и дорогая, если не шуковская под Т25. Да и хрен бы с ней- тут и оцинковка китайская будет гораздо лучше данного ужаса.
Андрей,я все представляю.но Осирис не писал про отошедшие вертикальные планки,так?а они бы точно были видны,плюс пакет нижний,есть вероятность 50-50 что там зашито чемто изнутри именно чтоб не разбили выдавили пакет.
После того как в Люберцах на здании фмс над входом упала треть витража(винты не те,хоть и нержа-но не 5,5 ,меньше.знаю потому что там делала та же фирма,что мне зимний сад подогнала)так с тех пор ,если есть сомнения и нет длинной нержавки кручу 10ку кровельник4шт на пакет в стойки и ригеля