Мария Власова, Инаго Доктор безответственный посредник
Мария Власова, Инаго Доктор безответственный посредник
Доброго времени суток, коллеги!
Меня зовут Евгений Глинковский 89037007468.
В группе "Альпус" вконтакте, Мария Власова под ником "Инаго Доктор" 89261595385.
Отрицательных отзывов я о ней не слышал, кроме того работали в декабре 2018. Все было нормально.
С Марией мы договорились на выполнение работ по очистке снега и наледи на объекте
ул. Достоевского 4, больница. Она попросила найти людей (2 альпиниста и низовой на з.п. 8тыс альпу и 1500 низовому) с оплатой после 13-го января.
4.01 Она обещала встретить людей на объекте и объяснить, что делать. 3.01 я отправил ей сканы паспортов и номера машин.
Утром 4.01 Мария на объекте не появилась, списков на охране не было.
Мы отработали три дня, после чего я попросил подписать договор или расписку. Мария ответила, что сама она расписки не пишет,
после 13-го приедет директор и подпишет договор. с 7.01 работы мы прекратили
С 13-го до 20-го Мария периодически пропадает со связи, а на вопрос "когда будут деньги?" начинает хамить.
В итоге она сообщила, что отвечать ни за что не будет. чтобы мы связывались с Артуром напрямую.
Сумма долга 64500. Подтверждена заказчиком (Артур Тюленов) при личной встрече.
Подвожу итог: Мария набрала людей на работу.
Врала, что не берет ни копейки, а с заказчика требовала зарплату за подбор людей.
При задержке с оплатой отказалась принимать участие в выплатах и перестала вести диалог
Мои слова могут подтвердить Сергей Андрухович 89779414820
Артур Тюленов 89296667366
Даниил Корнилин 89067580236
Меня зовут Евгений Глинковский 89037007468.
В группе "Альпус" вконтакте, Мария Власова под ником "Инаго Доктор" 89261595385.
Отрицательных отзывов я о ней не слышал, кроме того работали в декабре 2018. Все было нормально.
С Марией мы договорились на выполнение работ по очистке снега и наледи на объекте
ул. Достоевского 4, больница. Она попросила найти людей (2 альпиниста и низовой на з.п. 8тыс альпу и 1500 низовому) с оплатой после 13-го января.
4.01 Она обещала встретить людей на объекте и объяснить, что делать. 3.01 я отправил ей сканы паспортов и номера машин.
Мы отработали три дня, после чего я попросил подписать договор или расписку. Мария ответила, что сама она расписки не пишет,
после 13-го приедет директор и подпишет договор. с 7.01 работы мы прекратили
С 13-го до 20-го Мария периодически пропадает со связи, а на вопрос "когда будут деньги?" начинает хамить.
В итоге она сообщила, что отвечать ни за что не будет. чтобы мы связывались с Артуром напрямую.
Сумма долга 64500. Подтверждена заказчиком (Артур Тюленов) при личной встрече.
Подвожу итог: Мария набрала людей на работу.
Врала, что не берет ни копейки, а с заказчика требовала зарплату за подбор людей.
При задержке с оплатой отказалась принимать участие в выплатах и перестала вести диалог
Мои слова могут подтвердить Сергей Андрухович 89779414820
Артур Тюленов 89296667366
Даниил Корнилин 89067580236
- Сай
- Контактная информация:
Re: Мария Власова, Инаго Доктор безответственный посредник
Евгений, у тебя удивительная способность встревать в истории...
По твоим данным никто не находится, ты хотя бы ссылки дал.
На ноябрь-декабрь на этой больничке выиграла тендер фирма Мегастрой, с падением в 4 раза.
На январь-март не знаю,возможно что они же...
Зима нестандартная, думаю всем этим демпингерам будет урок...
Жаль только что они людей покидают....
По твоим данным никто не находится, ты хотя бы ссылки дал.
На ноябрь-декабрь на этой больничке выиграла тендер фирма Мегастрой, с падением в 4 раза.
На январь-март не знаю,возможно что они же...
Зима нестандартная, думаю всем этим демпингерам будет урок...
Жаль только что они людей покидают....
Ты Вконтакте договариваешься
С первого же дня тебя обманывают
Три дня ты работаешь
Тебя Вконтакте посылают нахер
Ты идёшь сюда
Я правильно изложил последовательность твоих действий?
Три дня ты работаешь
Ты идёшь сюда
Сай, с Вами отчасти согласен! Слишком много верю людям на слово.
вот ссылки на ее страницы
https://vk.com/outfriday
http://instagram:outfriday
Да. Действия примерно такие. Когда попытки договориться не увенчались успехом, договорился с заказчиком напрямую потом написал сюда.
Т.к. на этом форуме значительно удобнее оставлять информацию.
вот ссылки на ее страницы
https://vk.com/outfriday
http://instagram:outfriday
Да. Действия примерно такие. Когда попытки договориться не увенчались успехом, договорился с заказчиком напрямую потом написал сюда.
Т.к. на этом форуме значительно удобнее оставлять информацию.
Заказчик тебе отдал?
-
Zee писал(а):
И вы подумали, почему бы бесплатно не поработать, всё равно кто нибудь заплатит?
Zee писал(а):Мы отработали три дня, после чего я попросил подписать договор или расписку.
Попросили подписать неизвестную тётю с улицы и как результат:
Zee писал(а): Мария ответила, что сама она расписки не пишет
Ещё бы )))
Парни, так это не работает.
да все нормально. Молодец, что написал.
договор ниче не даст, если нет доброй воли.
Если человек ведет переговоры, нанимает людей, а как доходит до ответственности, начинает юлить, такой контрацептив должен быть максимально засвечен, вместе с друзьями.
договор ниче не даст, если нет доброй воли.
Если человек ведет переговоры, нанимает людей, а как доходит до ответственности, начинает юлить, такой контрацептив должен быть максимально засвечен, вместе с друзьями.
-
Да никто не говорит что плохо что написал. Конечно граждан таких надо светить. Но сама ситуация вызывает сомнение в некотором здравомыслии , ведь работы начались с прямого кидалова- нет ни документов на граждан , ни её самой. Ссылку ей сбросьте на топик, может сдвинется чего по оплате.
Коллеги, благодарю за участие!
Сай, что за фирма взяла заказ не знаю, сейчас общаемся с Артуром Тюленовым от него была получена расписка на всю сумму на срок до конца февраля. Оплаты от Марии я не жду, т.к. веду теперь переговоры с заказчиком напрямую.
Мария в чатах промальпа фигурировала как хороший альпинист, только потом узнал отрицательные отзывы о ней.
Я посчитал правильным предупредить коллег о ее поведении.
Еще раз всем спасибо!
Сай, что за фирма взяла заказ не знаю, сейчас общаемся с Артуром Тюленовым от него была получена расписка на всю сумму на срок до конца февраля. Оплаты от Марии я не жду, т.к. веду теперь переговоры с заказчиком напрямую.
Мария в чатах промальпа фигурировала как хороший альпинист, только потом узнал отрицательные отзывы о ней.
Я посчитал правильным предупредить коллег о ее поведении.
Еще раз всем спасибо!
- Сай
- Контактная информация:
Странный ты человек...
Учишь вас учишь....
от того что Артур Т. что-то тебе заплатил, или написал расписку (вообще-то чтобы прикрыть пятую точку, свою), это не значит,
что ты не попадешь в ситуацию " а ля Мария"......
Неужели такие секреты, что за фирма...взял и спросил, пробил и делаешь выводы...
В ту колею ты спрыгнул или нет....
А так удачи!
Учишь вас учишь....
от того что Артур Т. что-то тебе заплатил, или написал расписку (вообще-то чтобы прикрыть пятую точку, свою), это не значит,
Неужели такие секреты, что за фирма...взял и спросил, пробил и делаешь выводы...
В ту колею ты спрыгнул или нет....
А так удачи!
- Сай
- Контактная информация:
В принципе можешь не заморачиваться, я узнал кто там выиграл аукцион.
Если честно, по моей оценке фирмы, я бы работал с ними по договору,
хотя бы трудовому, чтобы печать стояла...
Если честно, по моей оценке фирмы, я бы работал с ними по договору,
хотя бы трудовому, чтобы печать стояла...
Сай. Трудовой договор - последнее что захочет повесить на себя посредник
Сай писал(а):Странный ты человек...
Учишь вас учишь....
А так удачи!
В ситуацию, когда со мной не рассчитываются я попадал неоднократно. ) Выводы для себя сделал.
Сумма, которую мы заработали, для меня небольшая, которой мог себе позволить рискнуть чтобы проверить человека. Потом работы
остановил.
Напомню, что мы с ней некоторое время работали и все было нормально. Плюс ее рекомендовали как надежного человека.
Пока я согласую/подпишу договор, акты уйдет время.
6.02 получил от Артура всю сумму. Это значительно раньше обговоренных с ним сроков оплаты.
Мария всех уверяет, что ничего с альпов за 13 лет не брала ни копейки. И не одного человека не обманула
Это откровенная ложь. У меня просила откат за объект.
tomash писал(а):Ты Вконтакте договариваешься
Три дня ты работаешь
Ты идёшь сюда
Верно подмечено!Договорились ней.Она на объекте не появилась в начале работ,списков нет.Ну неужели чуйка отсутствует?Я бы сразу собрался и сье-ся.Так вы ещё и три дня махали лопатами,чудные люди.Желаю забрать баблишко и не встревать больше.
Всем доброго дня!Я,Андрухович Сергей Анатольевич (т.:89057742189,89779414820.)могу полностью подтвердить слова Евгения Глинковского-Мария Власова-недобросовестный посредник.Пример-если не ошибаюсь февраль 2017-я прихожу на объект Марии-ТЕЦ-18 в качестве альпа с дневной оплатой.В первый же день она попросила меня вести этот объект-расставлять людей по зданиям и т.д.(сама Мария даже не знала,какие для этой крыши нужны лопаты-это всё ей рассказал я)До этого порядка 5 лет я работал менеджером и прекрасно знаю что это тоже работа и она тоже оплачивается ,ну да полбеды,дальше началась череда интересных событий-Мария пропадает со связи,заказчик предъявляет ко мне претензии-потому что я не имею право допустим давать акты на подпись(тогда был удивлён-херня какая-то,но теперь сделал вывод из постов о ней и понял почему это происходило).Общение с Марией велось вежливо,что я думаю могут подтвердить Василий Марнов,Захар Счастливый и другие ребята,общение со стороны Марии-в основном хамство .В конце концов меня всё это заебало,я собрал снарягу и ушёл.Когда настал день выплат она не доплатила 15000 р, "за нарушение тб"(надо очень постараться,чтобы нарушить тб на плоской крыше с высоким бортом,ну да при желании не платить повод найти можно).Дальше ещё интересней-поддерживая связь с ребятами,которые там остались,я узнал,что оказывается во время работы я до неё домогался и т.д.Я по образованию филолог,но вырос в рабочем районе,и как реагировать цензурно на подобную
Евгения Глинковского в отличии от неё я знаю много лет-человек отвечает за свои слова и всегда выполняет обязательства,человек ответственный.
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Евгения Глинковского в отличии от неё я знаю много лет-человек отвечает за свои слова и всегда выполняет обязательства,человек ответственный.
-
Добрый день!) Я Тюленов Артур Абдрасулович. Судьба столкнула меня с Марией в декабре. При встрече все было красиво все обговорили даже мысли не было подписывать документы с ней думал уже почти родная душа. Договоренности простые: Мария как прораб должна была находить сотрудников на объекты и вести объект(подписывать акты, проводить инструктажи, контролировать списки и работу сотрудников). За что просила 4000 в день. Все ничего если бы не тот момент что когда я приехал с тренировочных сборов у меня не было ниодного акта, Мария на объектах не появлялась за исключением пары адресов из более 60. У меня возникли из-за этого проблемы с выплатами и все это она повесила на меня со словами :" Этот человек кидалово". уже поняв что от нее информацию не получу ребята сами и мне начали звонить искать меня. мне стало понятно хотя-бы какую сумму должен, После стал сам все закрывать актами ездить по адресам. Это пол беды... Далее уже как начал закрывать финансовую часть стали появляться новые работники которые работали по договоренности с Машей на моих объектах, от нее НИКАКИХ СПИСКОВ: КТО, ГДЕ, СКОЛЬКО, ЧЕГО делал вообще Никакой инфы. и теперь понял что с ней ничего общего иметь не буду т.к. она не выполняет договоренности, но требует оплату. но все-же кто, не поверит моему опыту, рекомендую при общении с Марией подписывать документы, договора чтобы она потом не высказывала : " на это не договаривались". И с ее стороны мне поступают звонки от неизвестных людей которые угрожают мне, чтобы я выплатил ей всю сумму, а не половину т.к. выполнила она только половину договоренностей.
artur.tyulenov писал(а):Добрый день!) Я Тюленов Артур Абдрасулович. Судьба столкнула меня с Марией в декабре. При встрече все было красиво все обговорили даже мысли не было подписывать документы с ней думал уже почти родная душа. Договоренности простые: Мария как прораб должна была находить сотрудников на объекты и вести объект(подписывать акты, проводить инструктажи, контролировать списки и работу сотрудников). За что просила 4000 в день. Все ничего если бы не тот момент что когда я приехал с тренировочных сборов у меня не было ниодного акта, Мария на объектах не появлялась за исключением пары адресов из более 60. У меня возникли из-за этого проблемы с выплатами и все это она повесила на меня со словами :" Этот человек кидалово". уже поняв что от нее информацию не получу ребята сами и мне начали звонить искать меня. мне стало понятно хотя-бы какую сумму должен, После стал сам все закрывать актами ездить по адресам. Это пол беды... Далее уже как начал закрывать финансовую часть стали появляться новые работники которые работали по договоренности с Машей на моих объектах, от нее НИКАКИХ СПИСКОВ: КТО, ГДЕ, СКОЛЬКО, ЧЕГО делал вообще Никакой инфы. и теперь понял что с ней ничего общего иметь не буду т.к. она не выполняет договоренности, но требует оплату. но все-же кто, не поверит моему опыту, рекомендую при общении с Марией подписывать документы, договора чтобы она потом не высказывала : " на это не договаривались". И с ее стороны мне поступают звонки от неизвестных людей которые угрожают мне, чтобы я выплатил ей всю сумму, а не половину т.к. выполнила она только половину договоренностей.
Так давай встретимся с этими угрожающими?Спросим.Что хотят?И за что хотят?У меня был 1 момент за 15 лет работы в промАльпе.Динамили с деньгами 2мес.,потом ещё и стрелку нам забили,мол подъезжайте разберёмся.Ну мы забились на след.день,что медлить,правда за нами.Обзвонили ребят знакомых,человек 30 промАльпов собралось.Что-бы не создавать толпу,разделились по 2-м дворам,а мы с напарником пошли на встречу.Напарник Андрюха,ГРУ-шник,с таким хоть куда.Эти кидалы приехали с мусорами,перевернули так,мол мы у них деньги выбиваем.Андрей сел в машину,вышел через 15 мин.На след.мы расчёт получили.Разговор был короткий.Так что,если что,поможем,мы одна большая семья(это моё личное мнение).