RedFox писал(а):Отбор бывает только естественный. Остальное противоестественно.
А как же селекция? ))
RedFox писал(а):Отбор бывает только естественный. Остальное противоестественно.
kamikaje писал(а):В чем заключается искусственность отбора?
ты селекцией сможешь мне хвост вырастить? Мне тут хвост понадобился срочняк!CBD писал(а):RedFox писал(а):Отбор бывает только естественный. Остальное противоестественно.
А как же селекция? ))
RedFox писал(а):ты селекцией сможешь мне хвост вырастить? Мне тут хвост понадобился срочняк!CBD писал(а):RedFox писал(а):Отбор бывает только естественный. Остальное противоестественно.
А как же селекция? ))
RedFox писал(а):ты селекцией сможешь мне хвост вырастить? Мне тут хвост понадобился срочняк!CBD писал(а):RedFox писал(а):Отбор бывает только естественный. Остальное противоестественно.
А как же селекция? ))
Галахов писал(а):kamikaje писал(а):В чем заключается искусственность отбора?
Естественный это когда чайники по своим соображениям в данном случае глупости лезут к примеру на стены. кто умнее выживают, остальные гибнут.
Здесь люди клюют на солидную рекламу серьёзного учебного центра где им говорят - мы вас научим! И по воле селекционеров из УЦ гибнут самые доверчивые.
Дядя Вова писал(а):RedFox писал(а):ты селекцией сможешь мне хвост вырастить? Мне тут хвост понадобился срочняк!CBD писал(а):А как же селекция? ))
Не вопрос! У твоих потомков через 200 поколений будет роскошный хвост заданной конфигурации. При неукоснительном соблюдении моих рекомендаций и 100% предоплате. Когда приступаем?
А как же селекция? ))
Да.kamikaje писал(а):И в каком месте тут искусственный отбор? Простаков отбирают селекционеры?
Ты-же сам тему хвоста поднял здесь!RedFox писал(а):Блин... А вы чо все тут за фигня, прикрепленную тему зафлудили! Ваще
Галахов писал(а):Да.kamikaje писал(а):И в каком месте тут искусственный отбор? Простаков отбирают селекционеры?
Когда человек из волка делал собаку, он тоже прикармливал самых доверчивых, можешь считать что они сами к человеку пришли за объедками.
Из курса биологии (просвещу тебя) отбор бывает осознанным и неосознанным.
kamikaje писал(а):...Но дуракам и неадекватам в нашей профессии не место...
Галахов писал(а):Это где-то написано?Сай писал(а):В промальпе нет и быть не может никакого дистанционного образования.
Саныч писал(а):Темы из разряда "безголовый альпенизм" не смотрел?
Сай писал(а):Не думал что составители нового закона не подумают о том, что должна быть только очная форма обучения.
Так что выше, неправомерно удалили предложение автора...
Дядя Вова писал(а):Так что выше, неправомерно удалили предложение автора...
Можно считать это самодурством модератора. А можно считать здравым смыслом.
Сай писал(а):Вадим!
УЦ то при чём?
Да это чистый бизнес. Бизнес на крови.Сай писал(а):УЦ являясь коммерческой структурой, просто зарабатывает деньги.
Как и положено бизнесу.
Сай писал(а):
Все у нас готовы критиковать, а когда встал вопрос ассоциации,
чтобы навести в промальпе порядок и что-то пролоббировать во власти, чтобы сделать соответствующий закон,
быстро слились...
Всем и так 10 лет назад было хорошо...
Некоторым и сейчас хорошо...
Так что всё как всегда...
Галахов писал(а):,,,
В своё время в советском альпинизме был фильтр (очень субъективный) но тем не менее он работал. После первого этапа обучения (и последующих) инструктор писал в документах- рекомендуется заниматься альпинизмом, или не рекомендуется.
Это упреждало "естественный отбор".
В промальпе опасностей не мало, часто не для самого работника,а для лругих. Но УЦ никакого фильтра не предусматривают, даже на очном обучении. Ну а удалённое это вообще не для промальпа.
Наши же УЦ делают бизнес на крови.
Сай писал(а):
Пока промальп не самоорганизуется ничего хорошего не будет...
marafonec писал(а):... ТБшник тычет бумагой (Приказ 155Н) и требует пластиковые корочки.
Я ему показываю свои, бумажные и строчку в книжке: РЕКОМЕНДУЕМЫЙ образец.
На что получаю фразу:
- А мы следуем их рекомендации
marafonec писал(а):Вопрос к общественности.
Как выглядят сейчас корки промальпа ДЕЙСТВУЮЩЕГО образца?
Заходили на объект, а там ТБшник тычет бумагой (Приказ 155Н) и требует пластиковые корочки.
Я ему показываю свои, бумажные и строчку в книжке: РЕКОМЕНДУЕМЫЙ образец.
На что получаю фразу:
- А мы следуем их рекомендации. Так что будьте любезны предоставить аутентичный документ.
В общем не получилось у нас с тем объектом.
Вот. Так что буду признателен за ссылку на нормативный документ, который определяет вид ПРАВИЛЬНОГО удостоверения.
С уважением
Ситуаци в промальпе селали не власти, а те кто приумал и пробил професси промышленный альпинист ля того чтобы содрать с нас деньги.mart-sem писал(а):Можно долго спорить про правильность или неправильность действий наших властей.
ситуация в стройке в целом и в промальпе в частности - как всегда плачевная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя