Герметизация швов

Объявления заказчиков высотных работ.
fil

Герметизация швов

Сообщение fil » 23 июл 2007, 11:43

Герметизация горизонтальных швов.
3000 м. п.-20 руб. м. п.
Дубна, предоставляется вагончик, стройка окончена.
Срочно 8-926-561-85-60 Сергей.

Гость

Сообщение Гость » 23 июл 2007, 22:12

Можно было бы взяться, но только в том случае, если герметик мягкий и однокомпонентный (типа сазиласт-11) и все ограничивается только нанесением герметика.

ГриЛ
Контактная информация:

Re: Герметизация швов

Сообщение ГриЛ » 26 июл 2007, 08:50

fil писал(а):Герметизация горизонтальных швов.
3000 м. п.-20 руб. м. п.

Я так понимаю, наценка должна быть:
а) За "срочность"
б) За удаленность больше 100 км.

Откуда же такая цена?! 150 руб. за первичку с велатермом.
Приемлемая для меня цена. С понедельника могу начать, вагончик не нужен.

fil

Сообщение fil » 26 июл 2007, 10:18

Грил виска занимает 2 часа, 4 виски в день-2700 р.
Ты висел на этом здании, какой велотерм?
По твоим расценкам ты в день хочешь зарабатывать 18900 :clap:
За такие деньги готов сам висеть, без вагончика.
Кстати На Соколином гнезде, у меня чел. зарабатывал 3500 р. в день!!!
Разве это не выгадно?

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 26 июл 2007, 10:25

Если ты про "Фрегат", то там велотерм торчал, сам видел.

2 часа - это смотря каким герметиком.
Плюс "фактор погоды" - за окно посмотри!
Лифт там заработал, кстати?!
Без велотерма это типа "замазать кисточкой", или нужно малярный скоч по краю, чтобы "ровно красиво"?!

150 рублей за первичку с велотермом я назвал. Хотя ищи, наверняка и по 20 людей найдешь, только вот вряд ли "срочно".

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 26 июл 2007, 12:00

Уважаемый fil, я че то не понял, 2700 в день - это хорошо чтоли для Москвы? Живя в вагончике то?

romaldo
Контактная информация:

Сообщение romaldo » 26 июл 2007, 14:29

Не.е.е мужики , я канечна и сам люблю зарабатывать, находя объекты, и нанимая альпинистов, но, надо ещё и совесть иметь!!! Наша работа (промальп) , скажем так, не ШОКОЛАД, но 2700 в день(2000-2200 за 10 часов зарабатывают мужики-уборщики на разовых работах по уборке - дык что приравняем труд уборщика и альпиниста?)!!! это .... даже не знаю как назвать. 2700 - я зарабатывал ещё в 2003 году, вися на верёвках. Да и 20 руб п. м. это тоже из этого года , а то и раньше. Нормальная з/п для альпа-спеца от 4-4.5 тыс руб в день, при условии что работа будет надлежайше выполнена. Исходя из этого и надо ставить цены. Всё таки надо ценить людей с кем работаем или работаете. Грустно

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 26 июл 2007, 16:10

fil писал(а):За такие деньги готов сам висеть, без вагончика.

Висеть с вагончиком - это очень ново и смело! ;-)

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 26 июл 2007, 16:28

Может честный анонимный вопрос для всех (ЦЕНЗУРА) создать, а? Ато добило, два семьдесят - че ненормальне деньги чтоли?

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 26 июл 2007, 17:00

А толку в таких опросах? Ведь все равно эта работа найдет своего исполнителя.
Пока здесь ни у кого нет реальных рычагов воздействия на тех, кто работает "ниже чем..." - чо толку в выяснении "нормальных" расценок.

И еще - это здание не панельная девятиэтажка. Там красивый розовый фасад их облицовочного кирпича... И кривые швы там нифига не прокатят...

sKorpion

Сообщение sKorpion » 26 июл 2007, 17:46

romaldo писал(а):Не.е.е мужики , я канечна и сам люблю зарабатывать, находя объекты, и нанимая альпинистов, но, надо ещё и совесть иметь!!! Наша работа (промальп) , скажем так, не ШОКОЛАД, но 2700 в день(2000-2200 за 10 часов зарабатывают мужики-уборщики на разовых работах по уборке - дык что приравняем труд уборщика и альпиниста?)!!! это .... даже не знаю как назвать. 2700 - я зарабатывал ещё в 2003 году, вися на верёвках. Да и 20 руб п. м. это тоже из этого года , а то и раньше. Нормальная з/п для альпа-спеца от 4-4.5 тыс руб в день, при условии что работа будет надлежайше выполнена. Исходя из этого и надо ставить цены. Всё таки надо ценить людей с кем работаем или работаете. Грустно
::friends: ::victory: ::clapp: ::clapp: ::clapp: Б-Р-А-В-О !!!

Digger

Сообщение Digger » 26 июл 2007, 19:51

Совсем (ЦЕНЗУРА), 20 рублей засуньте подальше себе. Извиняюсь за грубость, но людей, а темболее альпенистов, надо уважать.
Призываю просто к благорозумию людей (не только альпенистов и скалолазов, а простых промальпов), ваша жизнь дороже.

Nikita

Сообщение Nikita » 26 июл 2007, 20:47

Сергей Викторович, не позорьтесь! Слово "альпинист" пишется через букву "и". Желаю дальнейших успехов.

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 26 июл 2007, 20:58

Digger писал(а):Совсем ур...ды ох...ли, 20 рублей засуньте подальше себе. Извиняюсь за грубость, но людей, а темболее альпенистов, надо уважать.
Призываю просто к благорозумию людей (не только альпенистов и скалолазов, а простых промальпов), ваша жизнь дороже.

...Ну ежель ты считаешь, что уважать нужно альпЕнистов.....то уважай- здесь тебе многие ручкой помашут....но- нефиг свои амбиции выражать такими словами, хоть и завуалированными...
П.С. Не нравится цена- закрой тему и не читай... Практика уже давно показала, что работяги найдутся на минимальные цены. А оскорбить человека- дело легкое, ни чем не обременительное, здесь такое- не приветствуется...

sKorpion

Сообщение sKorpion » 26 июл 2007, 20:59

Nikita писал(а):Сергей Викторович, не позорьтесь! Слово "альпинист" пишется через букву "и". Желаю дальнейших успехов.
От такого гнева и у мя бывают проскоки ::hi: Суть-то в другом.................. ::vinsent: человек беспокоится за нас всех : thumb_down :

Тень 62

Сообщение Тень 62 » 26 июл 2007, 21:01

Добрый дядя fil даёт вам неблагодарные работу . а вы :vr: :vr: :vr: Уважаемый дядя fil ты перепутал это не Ярославское шоссе :sm: :sm: :sm:

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 26 июл 2007, 21:26

РебятЫ, какой бы цена не была- опускаться до оскорблений не нужно.... :naug:

Тень 62

Сообщение Тень 62 » 26 июл 2007, 21:36

Господин Тульский, я понимаю, что должность модератора обязывает, но Конституция Рф дает нам право свободы слова, и где вы обнаружили в моем сообщении оскорбления в адрес fil :?: :?: :?:

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 26 июл 2007, 21:43

Я тоже так считаю.Здесь форум и все мы должны придерживаться определенного такта и неписанных правил вежливости.filа я лично знаю и это очень порядочный человек.Просто он попал в ситуацию ,когда рулили объектом одни люди,а потом в конце власть сменилась и появились неучтённые требования и допработы, а бюджет уже на исходе и крутится человек как может.Но всё это его личные проблемы.Просто я счёл своим долгом разъяснить ситуацию.Я его не защищаю и не выгораживаю и он мне лично звонил и предлагал эту работу,но я был занят и ответил отказом.Просто беда в том,что сейчас разгар сезона и людей не хватает,а ещё пару месяцев назад тон разговоров был бы иным.Пусть размещают побольше объявлений,пусть форум станет популярнее как среди нас ,так и среди работодателей.Пусть знают,что на всякий товар есть свой покупатель.Не надо грубостью отталкивать потенциальных работодателей,ведь завтра они дадут нам работу.Кто-то скажет: " Работа дураков любит" И будет это ложь. Лично для меня работа это всё.Это мой хлеб,моё самовыражение,моя стабильность и уверенность в завтрашнем дне и наконец, это то,чем наполнена вся моя жизнь и я без работы наверно быстро помру.

Тульский
Контактная информация:

Сообщение Тульский » 26 июл 2007, 21:45

Тень 62 писал(а):Господин Тульский я понимаю что должность модератора обязует ,но Конституция Рф дает нам право свободы слова,и где вы обнаружили вмоем сообщении оскорбления в адрес fil :?: :?: :?:

Во первых- я не господин, рожден я я был в СССР...
Во вторых- я не писал, что вы оскорбляли - там , в позапрошлом сообщении я цитату вставил того, кто оскорблял...
В третьих- говорить-то мы можем - что угодно, но так как мы живем в условиях человеческого общежития - оскорблять людей в рамках данного форума- не стоит.
P.S. Да я - модератор, и если б я модерировал этот форум - удалял бы на корню такие вещи, как оскорбления и ругань.

Митхунг Чакроборди
Контактная информация:

Сообщение Митхунг Чакроборди » 26 июл 2007, 22:16

Все высказались? С вашего позволения закрою тему.

Вернуться в «Предложение работы»