Новая "гайка" для болгарок от Бош - мнения?
Новая "гайка" для болгарок от Бош - мнения?
Собственно вот натолкнулся на "инновационную" разработку. Вопросов много... Сколько будет стоить оснастка для данной приблуды? Скоро-ли хилти перейдут на неё? И еще кучка...
Трепемся-высказываемся...
https://ichip.ru/bosch-pokazal-novuyu-sistemu-krepleniya-osnastki-dlya-bolgarki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Трепемся-высказываемся...
https://ichip.ru/bosch-pokazal-novuyu-sistemu-krepleniya-osnastki-dlya-bolgarki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- RedFox
- Контактная информация:
Re: Новая "гайка" длоя болгарок от Бош - мнения?
Хер знает сколько такое может стоить...
Стопорить шпиндель не надо, актуально только если стопор на шпинделе раздолбало, что на нормальном инструменте не случается.
Стопорить шпиндель не надо, актуально только если стопор на шпинделе раздолбало, что на нормальном инструменте не случается.
RedFox писал(а):Хер знает сколько такое может стоить...
актуально только если стопор на шпинделе раздолбало
Серьезный саморез в этом случае в помошь!
RedFox писал(а): что на нормальном инструменте не случается.
Бош нормальный инструмент?
Вот тут по-моему самый интересный вопрос к "эффективным менеджерам"
- RedFox
- Контактная информация:
Аккум бош, перфы мелкие, пылесосы норм. Болгарки, большие перфы, лобзики/пилы так себе.
RedFox писал(а): Болгарки,
Хилти ОЕМ однако???
обратите внимание - на металлическую основу диска.
я думаю такие диски будут стоить очень дорого и никаких более дешёвых аналогов нету...
за последний месяц я ушатал на работе шуруповёрт 18в, и погружную болгарку (не помню как называется, когда диск не крутится, а мелко трясётся)
я думаю такие диски будут стоить очень дорого и никаких более дешёвых аналогов нету...
за последний месяц я ушатал на работе шуруповёрт 18в, и погружную болгарку (не помню как называется, когда диск не крутится, а мелко трясётся)
-
У одной из УШМ 250 закусывает диск. Закусывает так, что даже ключом сложно отвинтить. Один раз парни дали поработать одному дебилу (хотя есть строгое указание- не давать инструмент никому) так тот 250 диск сточил в ноль, а потом ещё и поломал. Соответственно откручивали гайку часа два наверное.. С такой приблудой было бы проще.
Морадан писал(а):Бош нормальный инструмент?
Перфы средние (9-15000) неплохи.
mart-sem писал(а):обратите внимание - на металлическую основу диска.
Ну а как без этого? Если выбора у тебя не будет- то будет стоить дорого.
glassheart писал(а):Перфы средние (9-15000) неплохи.
Да за перфы никто и не спорит... А вот остнастка сколько будет стоить и в каком "сельском лабазе" её находить? Вот и вся суть нанотехнологий в нынешние времена. ИМХО. Старичок наверное и противлюсь новому. Ведь были времена, когда и бетон пробойниками долбили и арматуру ножевкой резали.... Но впечатление двоякое от данной "инновации"
Метабовская с флажком лучше, и стоит около 500р
- Сай
- Контактная информация:
Народ забывает, что главное не инструмент, а расходники.
Приобретете такой инструмент, а фирм которые будут выпускать с таким креплением по слухам около 20 и вероятнее всего все ведущие,
и автоматом придется покупать расходники с таким отверстием.
Никакая это не инновация, всего навсего маркетинг...
Думаю что форма отверстия на расходниках уже запатентована...так что дешевых левых не будет...
Производители в выгоде по-любому....
Приобретете такой инструмент, а фирм которые будут выпускать с таким креплением по слухам около 20 и вероятнее всего все ведущие,
и автоматом придется покупать расходники с таким отверстием.
Никакая это не инновация, всего навсего маркетинг...
Думаю что форма отверстия на расходниках уже запатентована...так что дешевых левых не будет...
Производители в выгоде по-любому....
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Хоть десять раз запатентуй, левые будут, но всё-равно, дороже чем топовые обычные...
- Сай
- Контактная информация:
А есть примеры по расходникам?
Любым...
Например, если взять герметик в файл-пакетах, зарубежного полно,
а вот нашего что-то не особо много наблюдается...
С чем это связано?
С тем что их герметик качественнее и дороже?
Тогда тем более бери штампуй, отжимай рынок..
Но особо никто не спешит...
Патент на файл-пакет?
Любым...
Например, если взять герметик в файл-пакетах, зарубежного полно,
а вот нашего что-то не особо много наблюдается...
С чем это связано?
С тем что их герметик качественнее и дороже?
Тогда тем более бери штампуй, отжимай рынок..
Но особо никто не спешит...
Патент на файл-пакет?
-
Скорее наши не шевеляться китай тащить)
Бахорет писал(а):Метабовская с флажком лучше, и стоит около 500р
прикупил. не мелочась вместе с
Поздравляю с обновкой!
- papa Shura
- Модератор
Морадан писал(а):прикупил.
Тема гайки не раскрыта.
Бахорет писал(а):Поздравляю с обновкой!
Спасибо!
papa Shura писал(а):Тема гайки не раскрыта.
Попользую -отпишусь. Пока- гайка как гайка. повертел и так и сяк... на мой взгляд бесполезная приблуда. Что с поднятым флажком, что с опущенным откручивается от руки непринужденно. Выживет ли в моих руках -большой вопрос. То в минвате, то в наплавляйке, то еще в каком гомне что-либо выпиливать приходится... тонкие конструкции не выживают обычно.
Про данную болгарку имеет кто-что сказать? W18LTX125Q модель. Прикупил её только из того, что это самое дешевое из приличного было по цене. 11т.р обошлась.
Морадан писал(а):. Пока- гайка как гайка. повертел и так и сяк... на мой взгляд бесполезная приблуда. Что с поднятым флажком, что с опущенным откручивается от руки непринужденно.:
Мы об одном и том же говорим, Андрюх?
Я специально попробовал открутить с опущенным флажком, не откручивается. Я не упирался, правда, но попробовал крепко несколько раз с разными дисками, отрезным, шлифовальным. Удивился просто
Да, такая-же. Видимо привычка отрезные миллиметровки сточенные в 0 ручками, без ключа, откручивать сказывается. Только 2 шарика железных не предлагай мне вручить
А где брал? Может, подделка?
Вся болгарка или только гайка из комплекта?
В 220 акция была, на сайте метабы гарантию расширил без вопросов по № инструмента. Как-бы нет оснований сомневаться.
Пока еще даже один отрезной не сносил. Акк из комплекта - "демоверсия" Хватает где-то на 15 резов "прижимка-крышка" - в привычных мне "попугаях". С лужским 1-мм диском. Начал задумываться о покупке-и тестировании всяких более "фирменных" и специализированных для алюминия.
В 220 акция была, на сайте метабы гарантию расширил без вопросов по № инструмента. Как-бы нет оснований сомневаться.
Пока еще даже один отрезной не сносил. Акк из комплекта - "демоверсия" Хватает где-то на 15 резов "прижимка-крышка" - в привычных мне "попугаях". С лужским 1-мм диском. Начал задумываться о покупке-и тестировании всяких более "фирменных" и специализированных для алюминия.
А,у метабы она в комплекте, точно ж
Вернуться в «Инструменты и оборудование»