Вхожу в игру
Re: Вхожу в игру
Кароче, все ясно - лишние откровения нигде не нужны, но подход правильный ))
-
baron писал(а):В юротделе хитрые юристы, Они встретят в суде.По фейсу настучат охранники.И ещё неизвестно , что будет познавательней.
Если начал сознаваться в уголовных преступлениях , глупо консенсусом отмазываться.
Как учил Остап Бендер- УК надо чтить!
У нас страна небогатая, очень много людей по совместительтству работает..
-
ПАРус писал(а):Кароче, все ясно - лишние откровения нигде не нужны
Это с возрастом приходит )
-
- Контактная информация:
glassheart писал(а):ПАРус писал(а):Кароче, все ясно - лишние откровения нигде не нужны
Это с возрастом приходит )
Я старый)
-
Да я тоже стар..
- RedFox
- Контактная информация:
Гейм овер
Уважаемый Mason720, мне кажется вы не уловили основную мысль которую пытаются вам разъяснить по вашим методам ответок на кидалово - от вас будут сторониться работодатели а следовательно и коллеги-бригадиры в работе с вами и это главный вред вашего метода именно для вас. Даже коллеги которые в душе одобрят ваши методы всё равно будут вас сторониться чтобы не подпортить собственную репутацию. И совсем не важно, одобряют вас или осуждают, правы вы или нет - вышеописанные последствия будут одинаковы.
Я не промальп если чё, а так просто - сочуствующий типа.
-
- Контактная информация:
eNick писал(а):Уважаемый Mason720, мне кажется вы не уловили основную мысль которую пытаются вам разъяснить по вашим методам ответок на кидалово - от вас будут сторониться работодатели а следовательно и коллеги-бригадиры в работе с вами и это главный вред вашего метода именно для вас. Даже коллеги которые в душе одобрят ваши методы всё равно будут вас сторониться чтобы не подпортить собственную репутацию. И совсем не важно, одобряют вас или осуждают, правы вы или нет - вышеописанные последствия будут одинаковы.
Я это прекрасно знаю, аккаунт создал, чтобы задавать вопросы по работе в самом начале. Потом, если появятся деловые отношения - заведу новый. Хотя я ожидал несколько другой реакции, а не причисления меня к ворам. Если, в начале пути, мне попадется честная фирма, которая всегда во время (или хотя бы с небольшими задержками) платит зарплату. Вычитает за реальные косяки, а не за чужие, снарягу у этой конторы выкуплю за свои кровные, по обоюдному согласию с начальством. Не в моих правилах брать чужое.
Но зачем я оправдываюсь, я ведь уже вор, мошенник, рецидивист. Надо было тогда не обносить кидал на инструмент. Доделать монтаж, не создавать проблем хорошим дядям и тетям. Привезти инструмент на склад и спокойно удалиться. Подарив им свои деньги. Да, поступок терпилы, зато честно.
Mason720 писал(а):Хотя я ожидал несколько другой реакции, а не причисления меня к ворам. Но зачем я оправдываюсь, я ведь уже вор, мошенник, рецидивист. Надо было тогда не обносить кидал на инструмент. Доделать монтаж, не создавать проблем хорошим дядям и тетям. Привезти инструмент на склад и спокойно удалиться. Подарив им свои деньги. Да, поступок терпилы, зато честно.
Опять не понимаете - основная мысль не то как о вас будут думать а как с вами поступят. Т.е. даже те кто будут думать - какой молодец, всё правильно делает - не станут с вами иметь дела чтобы не навредить себе. Хотя возможно найдутся и такие-же наивные донкихоты, живущие по блатным принципам (пардон - понятиям), которые станут с вами сотрудничать, но их будет мало и вряд ли они успешны.
Вы вероятно весьма молоды.
-
- Контактная информация:
eNick писал(а):Mason720 писал(а):Хотя я ожидал несколько другой реакции, а не причисления меня к ворам. Но зачем я оправдываюсь, я ведь уже вор, мошенник, рецидивист. Надо было тогда не обносить кидал на инструмент. Доделать монтаж, не создавать проблем хорошим дядям и тетям. Привезти инструмент на склад и спокойно удалиться. Подарив им свои деньги. Да, поступок терпилы, зато честно.
Опять не понимаете - основная мысль не то как о вас будут думать а как с вами поступят. Т.е. даже те кто будут думать - какой молодец, всё правильно делает - не станут с вами иметь дела чтобы не навредить себе. Хотя возможно найдутся и такие-же наивные донкихоты, живущие по блатным принципам (пардон - понятиям), которые станут с вами сотрудничать, но их будет мало и вряд ли они успешны.
Вы вероятно весьма молоды.
Да не, уже пару седых волос есть. 25 мне.
Смешной юноша.Но пора становиться степенным и мудрым.
примерно треть всех мужчин имеют в прошлом серьёзные проблемы с законом, так что не надо думать , что ты один такой умный робингуд. Пару допросов переживёшь , а там решай . что тебе проще . уважать УК или всегда рассказывать , что ты вообще-то молодец , но кругом так много уродов , что все нормальные люди определяются по наколкам .
Вообще-то описывать свои криминальные дела начал сам , так что никто особо не причислял , просто объяснили что и как называется.Как модератор , объясняю , что подобное криминальное трепалово у нас категорически не приветствуется и за это можно получит предупреждение или бан.так же как и за заведение себе второго аккаунта. Имей ввиду.
примерно треть всех мужчин имеют в прошлом серьёзные проблемы с законом, так что не надо думать , что ты один такой умный робингуд. Пару допросов переживёшь , а там решай . что тебе проще . уважать УК или всегда рассказывать , что ты вообще-то молодец , но кругом так много уродов , что все нормальные люди определяются по наколкам .
Вообще-то описывать свои криминальные дела начал сам , так что никто особо не причислял , просто объяснили что и как называется.Как модератор , объясняю , что подобное криминальное трепалово у нас категорически не приветствуется и за это можно получит предупреждение или бан.так же как и за заведение себе второго аккаунта. Имей ввиду.
-
Mason720 писал(а): я ведь уже вор, мошенник, рецидивист. Надо было тогда не обносить кидал на инструмент.
Я человек добрый. Попробую ещё раз.. Я работодатель. Моя небольшая фирма за 12 лет ни разу никого и никогда не кинула. Даже не было спорных вопросов. И вот приходишь ко мне ты:
glassheart писал(а):Проблема в том что это ты считаешь что ты взял своё. Тебя никто не знает. Я тебя не знаю. Ты приходишь ко мне на работу и мне говорят что ты закрысил инструмент. Я тебя не возьму. Мне есть чем заняться кроме того выяснять, прав ты или нет. При чём я точно знаю что "правда" работника - она зачастую совсем не правда, а кривда.
У меня другие совершенно задачи, чем у тебя.Ты для меня - риск. Этакая игра в рулетку. Но таких рулеток у меня уже десяток, от некоторых невозможно отказаться. А я человек не азартный, я думать и считать люблю. Такие дела.
Mason720 писал(а):Да не, уже пару седых волос есть. 25 мне.
Не сомневался. Нам тут.. ну скажем чуток больше ))) Хотя фаллометрию я не очень люблю.
-
- Контактная информация:
glassheart писал(а):Mason720 писал(а): я ведь уже вор, мошенник, рецидивист. Надо было тогда не обносить кидал на инструмент.
Я человек добрый. Попробую ещё раз.. Я работодатель. Моя небольшая фирма за 12 лет ни разу никого и никогда не кинула. Даже не было спорных вопросов. И вот приходишь ко мне ты:glassheart писал(а):Проблема в том что это ты считаешь что ты взял своё. Тебя никто не знает. Я тебя не знаю. Ты приходишь ко мне на работу и мне говорят что ты закрысил инструмент. Я тебя не возьму. Мне есть чем заняться кроме того выяснять, прав ты или нет. При чём я точно знаю что "правда" работника - она зачастую совсем не правда, а кривда.
У меня другие совершенно задачи, чем у тебя.Ты для меня - риск. Этакая игра в рулетку. Но таких рулеток у меня уже десяток, от некоторых невозможно отказаться. А я человек не азартный, я думать и считать люблю. Такие дела.Mason720 писал(а):Да не, уже пару седых волос есть. 25 мне.
Не сомневался. Нам тут.. ну скажем чуток больше ))) Хотя фаллометрию я не очень люблю.
Печально:( Из-за моего длинного языка, мне теперь закрыть путь в промальпы. Эх, пойду дальше работать свою нелюбимую работу и ненавидеть себя.
Да ладно. Познакомишься там в Питере с утырками-метадонщиками. Они тебя даже похвалят
-
Mason720 писал(а):
Печально:( Из-за моего длинного языка, мне теперь закрыть путь в промальпы. Эх, пойду дальше работать свою нелюбимую работу и ненавидеть себя.
Возьми себя в руки! Или ворованный инструмент,на выбор. Ты вполне можешь чики-брики и в дамки. Зачем тебе работать промальпом, когда можно сразу купить бизнес по промальпу? И все будут работать на тебя. И ты будешь нанимать на работу людей. В барахолке, кстате, есть уникальное предложение по этому поводу.
Из всех моих знакомых ни кто не покупал бизнес по промальпу. Я всегда считал что для этого вообще ничего не надо чтобы начать. Даже не обязательно быть промальпом.glassheart писал(а): Зачем тебе работать промальпом, когда можно сразу купить бизнес по промальпу? И все будут работать на тебя. И ты будешь нанимать на работу людей. В барахолке, кстате, есть уникальное предложение по этому поводу.
-
Там уникальное торговое предложение) Сайт с заказами- сразу можно нанимать бригады и работать. Набрать бригаду тех кто тырил инструмент. Вторую бригаду тех кто тырил материал например. Третью- тех кто уводит заказчиков. Но мне кажется в бригадах будет постоянно недобор..
Mason720 писал(а):Интересуют фирмы, с которых можно начать свою карьеру промальпа.
сколько видел обсуждений по питеру (да почти вещзде так) - работать на фирмы официально малоинтереснео, проще влиться в любую знакомую бригаду, думаю если ты реально будешь на курсах - позакомишся с подобными людьми,
сам я ни разу не обучался, корки и то недавно подарили, просто по Мартынову и с опытом армейских работ с веревками и железом,
больше инфы по технологиям тут получил, ну и живое общение с разными встреченными на крышах коллегами/конкурентами ))
-
- Контактная информация:
ПАРус писал(а):Mason720 писал(а):Интересуют фирмы, с которых можно начать свою карьеру промальпа.
сколько видел обсуждений по питеру (да почти вещзде так) - работать на фирмы официально малоинтереснео, проще влиться в любую знакомую бригаду, думаю если ты реально будешь на курсах - позакомишся с подобными людьми,
сам я ни разу не обучался, корки и то недавно подарили, просто по Мартынову и с опытом армейских работ с веревками и железом,
больше инфы по технологиям тут получил, ну и живое общение с разными встреченными на крышах коллегами/конкурентами ))
Нашел фирму, на низовые требуется подсобник. Думаю попробовать начать с этого.
-
Меня вот чего радует в парне - так это целеустремлённость и желание зацепится за любую возможность.
- Lvovich
- Контактная информация:
Ну, тоже ведь не плохая черта характера, лишь бы развивалась в правильном направлении.
сядет.
-
baron писал(а):сядет.
50/50
- RedFox
- Контактная информация:
Кураж не тот
-
Возможно мы услышали истории только на затравку)
Да не, Фокс прав. Нет того упорства в заблуждении. Это скорее детское упрямство
- Boriska
- Контактная информация:
ПАРус писал(а):ментам ЭТО тоже нафиг не надо
Ой да ладно, у меня помница субчики уперли шуруповерт и перф с объекта опосля забухали, и нечего по годику условно им обломилось, при это мои действия были минимальными: написать заяву, там же и в тот же день допроситься у следователя, на этом все и я даже в суд не ходил, у следака оставил хадатайство о возмещении убытков + простой, и они через приставов все прекрасно вернули мне ...
-
А пацаны к успеху шли,что ж ты их так. Никто же в суд не бегает.
Mason720 писал(а):Печально:( Из-за моего длинного языка, мне теперь закрыть путь в промальпы.
Видали здесь злодеев и похлеще! ))
Mason720 писал(а):Печально:( Из-за моего длинного языка, мне теперь закрыть путь в промальпы. Эх, пойду дальше работать свою нелюбимую работу и ненавидеть себя.
Путь вовсе не закрыт, бригад вне этого форума немало. Вместо того чтобы себя ненавидеть можно сделать выводы, например не воровать или хотя бы не трепаться об этом ибо уголовщина и просто блатная распальцовка не приветствуется. И кстати - если украл, то вор и не важно по каким причинам украл и не важно как ты это сам называешь - добрал недоплату и т.п.
- Boriska
- Контактная информация:
glassheart писал(а):А пацаны к успеху шли,что ж ты их так. Никто же в суд не бегает.
Dura lex, sed lex ...
Название какое-то дурацкое у темы, и содержание не лучше. А висит вверху главного форума. Надо ее снести в трёп и утопить
- Boriska
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):Название какое-то дурацкое у темы, и содержание не лучше. А висит вверху главного форума. Надо ее снести в трёп и утопить
Ну почему же ?
Если хоть кого-то эта тема остановит от противоправных действий, это уже хорошо ...
Пока что я вижу что тема, в которой неофит, не успев толком поработать, рассказывает о воровстве, висит вверху с интригующим названием. Хотя должно быть закрыто и большими красными буквами написано что чел тырит у нанимателя. Фамилии-то он не написал своей, кстати?
- Boriska
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):Фамилии-то он не написал своей, кстати?
Значит правду написал и чувствует что за собой ...
То Mason720 :
Андрей, послушайте старого человека. Если Вы и совершили некое противоправное действо и оно прошло успешно, не стоит этим козырять... более того - лучше об этом никогда и никому не рассказывать. Для собственной же пользы.
"Не оставляй за собой хвостов, которые могут прищемить" (с).
Андрей, послушайте старого человека. Если Вы и совершили некое противоправное действо и оно прошло успешно, не стоит этим козырять... более того - лучше об этом никогда и никому не рассказывать. Для собственной же пользы.
"Не оставляй за собой хвостов, которые могут прищемить" (с).
Вот так заходишь на форум случайно по старой памяти, читаешь.... потихоньку хренеешь. Ярлычков парню понаприклеевали уже, полицей припугнули ... Или барско-хлопское отношение нынче в моде, и государство стоит на страже его ?
Ну тогда ГК РФ Вам в плечи, ребята :
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 3202ad969/
Неудивительно, что и форум похоже, хиреет и пр. Многое с ног на голову, или это уже старперство определенное с уклоном в позицию работодателя ?
Неудивительно, что и форум похоже, хиреет и пр. Многое с ног на голову, или это уже старперство определенное с уклоном в позицию работодателя ?
-
Люди так то взрослеть имеют свойство. И развиваться. И позиция работодателя вот нихрена не совпадает зачастую с позицией работника. ВНЕЗАПНО.
VeCher писал(а):Вот так заходишь на форум случайно по старой памяти, читаешь.... потихоньку хренеешь. Ярлычков парню понаприклеевали уже, полицей припугнули ... Или барско-хлопское отношение нынче в моде, и государство стоит на страже его ?
Договор подряда (если он был, что вряд-ли) подразумевает и штрафные санкции к подрядчику. Договор трудового найма так же определяет ответственность работника за материальный ущерб (кроме упущенной выгоды).Тут недоплата доплата добросовестному работнику через трудинспекцию неплохо решаема
VeCher писал(а):Вот так заходишь на форум случайно по старой памяти, читаешь.... потихоньку хренеешь. Ярлычков парню понаприклеевали уже, полицей припугнули ... Или барско-хлопское отношение нынче в моде, и государство стоит на страже его ?
Зашибись , а что надо человека поддержать в его заблуждениях Мне постоянно приходится работать с людьми ,которые натурально рецидивисты. Поэтому всякие истории знаю.Все шли на первую ходку с полным отсутствием понимания о цене поступка и с пренебрежением к силе государства.Но при этом очень самоуверенные и гордые. А тут народ жалеет молодого , советует одуматься, пожить для себя.