Boriska писал(а):[Т.е. ты разницы между твоими изделиями и этим не видишь ни какой ?
Промокашка тоже разницы не увидел . Это была шутка, если чё.
Заметьте, не я про фены начал.
Boriska писал(а):[Т.е. ты разницы между твоими изделиями и этим не видишь ни какой ?
Бахорет писал(а):Еник, возьми кусок оцинковки, скркти в трубку и скрепи проволочкой. Ты точно нас там троллишь по ходу?
eNick писал(а):Бахорет писал(а):пока я в Москву скатаю.
eNick писал(а):Заметьте, не я про фены начал.
Boriska писал(а):Про фен может ты не понял, тебе советовали строительным феном воспользоваться - это очень неплохая мысль кстати, я серьезно ...
Бахорет писал(а):...съесть суп типа борщ со свеклой. Не забудь сметанку, чесночок и два по пятьдесят. ...Сыпани туда силикагель и храни в сухом месте, периодически встряхивая
RedFox писал(а):Пошли "советы кончающего сварщика")))
eNick писал(а):Да уж. Начиналось все с дешевого аппарата всего за сотку. А сколько сопутствующего тянет за собой...
Boriska писал(а):Видел мои фотографии ?
Посмотрел ?
Понравилось ?
eNick писал(а):Кстати о селикагеле - вроде рис обладает влагосорбирующим свойством?
eNick писал(а):Красиво
Бахорет писал(а):От сахара будут карамельные поры, пчелы потом соединение погрызут
Boriska писал(а):Мой наставник мне в свое время говорил: "Все что красиво - работает" ...
Boriska писал(а):
Мой наставник мне в свое время говорил: "Все что красиво - работает"
RedFox писал(а):А зачем поволок то в самолет? Я б тоже заподозрил неладное
eNick писал(а):В подарок везу.
tomash писал(а):Интересно, а если в хозяйстве есть вакуумный насос, с его помощью просушить можно? Соорудив герметичную ёмкость с подходящим штуцером.
Boriska писал(а):Не стыдно такое дарить ?
И по поводу надежности, ты дружище не прав, ", отвалится при любом удобном случае, ...
Бахорет писал(а):Надо тубус делать из металла, чтоб прям в нем можно было сушить.
Boriska писал(а):Можно, но подводить тепло все равно придется, правда и в меньшем количестве ...
tomash писал(а):Может быть там ещё и химические реакции протекают кроме банальной сублимации? White Eagle мог бы пояснить. Кстати, где он?
kamikaje писал(а):Он, к сожалению, покинул форум по идейным/моральным соображениям.
Boriska писал(а):Он есть в Facebook ...
Boriska писал(а):tomash писал(а):Может быть там ещё и химические реакции протекают кроме банальной сублимации? White Eagle мог бы пояснить. Кстати, где он?
Термин знаешь а суть нет ...
Если не подводить тепло, водяной пар или вода просто в определенный момент перейдут в кристалическое состояние или в простонародье лед, и самого процесса сушки не произойдет ...kamikaje писал(а):Он, к сожалению, покинул форум по идейным/моральным соображениям.
Он есть в Facebook ...
Да. Ту что останется.RedFox писал(а):Т.е. вакуумным насосом воду можно заморозить?
Тепло просто забортное можно использовать.Boriska писал(а):Если не подводить тепло, водяной пар или вода просто в определенный момент перейдут в кристалическое состояние или в простонародье лед, и самого процесса сушки не произойдет ...
Boriska писал(а):Термин знаешь а суть нет ...
Если не подводить тепло, водяной пар или вода просто в определенный момент перейдут в кристалическое состояние или в простонародье лед, и самого процесса сушки не произойдет ...
RedFox писал(а):Думаю, это все из области лабораторных экспериментов.
Энтальпия электродов гораздо выше теплоты парообразования влаги на них.
tomash писал(а):
Да я вообще чисто из любопытства спросил.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей