ООО «ЭВЕРЕСТ» писал(а):..Но я два дня пытаюсь у них узнать какие фотки мне удалить, у меня несколько гигов изображений, а кроме нравоучений ничего...Ни ссылки
Да, никто не скажет, какие фото удалять. Разве, что на свои намекнут, да и то не всегда. Можно не удалять. Судиться готовы единицы. В основном этим фотографы занимаются. Но тут понятно, это их хлеб. Максимум, пожалуются в гуглояндексы, и сайт задвинется куда-нибудь в опу поиска.
Репутация фирмы, правда, может тоже отправиться следом. Рынок промальпа тесный. Все друг друга знают через одно-два знакомства. И легко узнают, кто на фото. Причем и работники и клиенты. Кому-то пофиг, а кто-то из клиентов, бывает, спрашивает: "А не знаешь, кто это такой?" Так, что начиная с мелкого подлога, легко в будущем заиметь "нерукопожатную" репутацию.
А некоторые фото вообще являются визитной карточкой всякого промальп сброда. Поскольку скопированы и перекопированы много раз всякими ушлыми дельцами, которые любят пустить клиенту пыль в глаза. И у неслучайных людей, плотно занятых в высотных работах, в том числе из числа заказчиков сразу складывается понимание, кто перед ними. Правда, мало кто прямо скажет, почему сотрудничество не состоится.