kamikaje писал(а):Нужно скрестить домбайскую лебедку с сидушкой и велосипедом!
А было уже, вроде
kamikaje писал(а):Нужно скрестить домбайскую лебедку с сидушкой и велосипедом!
Lvovich писал(а):про самодельщиков всевозможных, так вот там всё это уже скрещивали.
При Союзе в Донецке делали.kamikaje писал(а):Нужно скрестить домбайскую лебедку с сидушкой и велосипедом!
Бахорет писал(а):
Бахорет писал(а):Похоже, мы столкнулись с настоящим фанатом 8ки
Бахорет писал(а):
Бахорет писал(а):Веруй во что хочешь...
Lvovich писал(а):А при чём тут весна ?, что мешает использовать сей чудный девайс в феврале ?
Бахорет писал(а):Всё-таки это конечно тупиковая ветвь развития альпинистической мысли.
Бахорет писал(а): Даже хохляцкий краб предполагает заправку " чтоб не крутило", хотя тоже выпилен из листа
Бахорет писал(а):Какая классная куча барахла. Откуда фото?
Бахорет писал(а):Какая классная куча барахла. Откуда фото?
Lvovich писал(а):Но (что очень плохо) только на спуск. (ну на подъем то они ни как не работают)
tiger__ba писал(а):Лифт, что-ли? Да, это моё любимое устройство.CBD писал(а):Для удобства другие устройства есть )
Lvovich писал(а): ( не очень давно так вот двенадцать этажей за забытым ключём пилил)
Lvovich писал(а):Лёш, ну дык я ж не Кларк с пузом,( хотя конечно может я и не прав на счёт Валеры ???) ну как то минут 20 - 25 повозился (10 минут подъём(ну не соревнование же, торопиться то не куда вроде) + 15минут нахождение ключей)
Потом кнечно с пол часа сидел, всё это перекуривал на крыше.
PS - к стати оооочень пожалел что не беру с собой пантинов, а только педаль с жумаром....
Это у нас мост на Ильинке заброшенный.
Lvovich писал(а):Телепередача при СССР была - "Это вы можете", Капица вёл вроде бы, про самодельщиков всевозможных, так вот там всё это уже скрещивали.
Lvovich писал(а): не удалось.
Байкер писал(а):Можно продублирую тут? Надеялся что Крок заинтересуется, но тишина...
Педаль моя. Лет 12 пользую и вам рекомендую
Байкер писал(а): Но при работе на конструкциях, ито, работе с грузами, при выходе с веревки на кровлю всегда нужна разная высота для опоры ноги.
BAKS писал(а):Байкер писал(а): Но при работе на конструкциях, ито, работе с грузами, при выходе с веревки на кровлю всегда нужна разная высота для опоры ноги.
Если с гри-гри, то нет необходимости для выхода, регулировку.
https://youtu.be/3HLKbP-FIRw
BAKS писал(а):Байкер писал(а): Но при работе на конструкциях, ито, работе с грузами, при выходе с веревки на кровлю всегда нужна разная высота для опоры ноги.
Если с гри-гри, то нет необходимости для выхода, регулировку.
У меня лежат тоже из такого прутка, не успел собрать в 88м году. так и лежат.tiger__ba писал(а):Это просто песТня.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 22 гостя