Вот, вот, я и говорю:"О каких ошибках речь господа?"
п.с. Я уже однажды описывал изменения произошедшие со зданием, которое находилось в непосредственной близости от центрального офиса Билайн в районе станции метро Динамо(улица 8-го марта дом 8 корпус 1). Меня туда пригласил заказчик для того, чтобы я восстановил балкон. Балконом не занимались вообще, и он имел убогое состояние. Цена меня устроила и я взялся для начала обследовать его. Когда я начал спуск, то у меня глаза на лоб полезли---я такого ещё не видел---все бетонные части в этом доме были в ужасном состоянии. Это было похоже на паутину трещин, которые не имели начала и не имели конца---они все(без исключения) были покрыты паутиной трещин Отличия были только в глубине этих самых трещин. Я сначала решил, что в этом есть вина кровли или ещё чего, но проверив всё я не нашёл ничего похожего. Я обошёл всё здание и не раз, но везде была одна и та же картина. Я сообщил об этом заказчику и предложил УК отремонтировать весь дом. Каково было моё удивление, что за выходные, в которые мне не разрешили работать, они нагнав рабов, закрасили все трещины шпатлёвкой. Но это делали с балконов и так неумело, что осталось много прорех---они были видны не вооружённым глазом. Я для верности обошёл ближайшие дома в этом районе, но не нашёл разрушений таких, какие видел на этом доме. Ещё раз---это не паутинка на краске, штукатурке или шпатлёвке---это кронштейны балконов представляющие литые железобетонные блоки. Как будто они попали под какую то сильную, внешнюю вибрацию, разделившую бетон на мелкие в диаметре двух сантиметров кубики. Если не верите мне, то попробуйте поверить своим глазам, есть адрес и он не скрыт. Представьте что происходит с нашими тушками, по сравнению с железобетоном.
Это описание я повторил к тому, что не вижу смысла проводить ремонты фасадов, балконов и т.д. Сейчас многие фасады в таком состоянии, ремонт большинства межпанельных швов является фикцией(многие, сидящие здесь не первый день, знают что такое покраска швов не понаслышке)---выкачиванием денег из бюджета на прокорм паперти. То есть коллеги Вас держат на подсосе до определённого момента. То есть, где то делают стекломой, где то забивают на него. Где то производят ремонт зданий, где то забивают. Люди понимающие это, бегут отсюда.