Слабоумие и... э-э-э маркетинг...
Re: Слабоумие и... э-э-э маркетинг...
Как много на свете есть замечательных вещей, о которых многиЯ ни сном ни духом...
https://www.kufar.by/item/139874325
Да, в общем-то как-бы и хрен с ним... Но, позвонить-спросить "ШТО ЭТА???" я стесняюся... Вернее, заранее предполагаю ответ, снисходительно так "это для альпинизма"
Но, мож у кого-нибудь есть "более-менее версии"?
https://www.kufar.by/item/139874325
Да, в общем-то как-бы и хрен с ним... Но, позвонить-спросить "ШТО ЭТА???" я стесняюся... Вернее, заранее предполагаю ответ, снисходительно так "это для альпинизма"
Но, мож у кого-нибудь есть "более-менее версии"?
- papa Shura
- Модератор
tiger__ba писал(а):заранее предполагаю ответ, снисходительно так "это для альпинизма"
Это не для. Это альпенизм как он есть.
на капкан похоже))
Ставят на альпинистов
Ставят на альпинистов
запчасти для чайного ситечка,которое Бендер Эллочке впарил
(Наугад тыча пальцем в небо) -Может это зажим для горловины баула?
- Андрей Горюнов
- Контактная информация:
Удила для лошади
Ну, давайте, купите уже кто-нибудЬ?
Интересно же)
Интересно же)
чтобы купить чтото ненужное,надо продать чтото ненужное.а я не покупаю ненужного
zor писал(а):...купите...
Таки купил, да... Правда, "Альпенизм" нынче дорог. Пришлось приобрести... вот это самое. Подумал, всё-равно при выходе на разнесёнку выкидываю третью короткую веревку. Метров пять. И пристраховываюсь Вентовским зажимом. А, так-как разбирать и отсоединять кулачёк зачастую лень, то просовываю веревку с конца. Пяток метров, это ерунда ж... Так что, в моей коллекции железа теперь есть вот такая экзотическая железка с интригующим названием. Дешёвая, опять же....
В сравнении с "Промальп Венто" V1
ну...кому и кобыла жена.гибсы и получше есть,посмотри сообщения Алекса 45,ему они очень нравились, земля ему пухом-хороший промальп и просто человек был
tiger__ba писал(а):Пришлось приобрести... вот это самое.
Моё увожение! Залупа как-то основательнее выглядит, чем заводское поделие ))
tomash писал(а):tiger__ba писал(а):Пришлось приобрести... вот это самое.
так она явно фабричная, и явно оттудова.
хороший тросохват, с 2мя кулачками, безопасный
Сайгон писал(а):гибсы и получше есть,посмотри...
Посты Алекса с с удовольствием читал и очень его уважаю.
По поводу же лучше-хуже. Нет хорошего и плохого снаряжения. Каждое поделие это плод чьей-то мысли и чьего-то труда.
Вот тут мнение профессионала. Сразу, в первые же две минуты всё объясняет и раскладывает по полочкам.
Сайгон писал(а):ну...кому и кобыла жена
Да хватает у меня железа. Вот, немногое из двух десятков килограмм промальп-металла что имею.
Напоминаю, что речь идёт о рентабельности.
Значит, Эддика я брал на вторичке за 80$? Промальп Венто обошёлся мне в 10$ а хм... "залупа" и два карабина в... 4$.
Не то, что я уж такой бедный, но зачастую приходится работать там, где нет охраны, да и замков на дверях на крышу тоже нет. А ментальность русского человека такова, что... брать на подобные объекты "дорогое и блестящее" НЕРЕНТАБЕЛЬНО. И попросту потому, что скоммуниздят, и ещё потому, что потеряешь рабочий день. А это деньги и, как ни странно твои хорошие отношения с заказчиком и репутация.
tomash писал(а):tiger__ba писал(а):Пришлось приобрести... вот это самое.
Когда пришёл покупать, вышла девочка лет 20-25. Милое создание... Вероятно, хотела написать слово "зажим". Но, что то пошло не так в хорошенькой женской головке. Мысль её унеслась в горние выси и... получилось, что получилось.
Бахорет писал(а): хороший тросохват, с 2мя кулачками, безопасный
Ага, особенно актуально для молодняка и прочих... торопыг. Не поверите, за куеву тучу лет в промальпе я знаю всего двух!!! человек, которые отстегивая на минуту чем-то мешающую страховку, пристёгиваются на эту минуту в узел проводник, завязанный на страховочной веревке.
Один это я. А со вторым в этом году познакомился. Молодой парнишка 26 лет. Остальные же... долбодятлы "торопятся".
а можно к гаффам прикрутить!
Я, конечно, тот ещё грамотей. Да вообще, "не судите, да не судимы будете..."
Но, чиста поржать.
https://www.kufar.by/item/160686500
Но, чиста поржать.
https://www.kufar.by/item/160686500
Так этож побяларуску. Как слышу так и пишу
Бахорет писал(а):Так этож побяларуску. Как слышу так и пишу