Пользовал немного, состояние на 4+.В магазине аналогичный комплект + насадка на картриджи 310 мл стоит в районе 42 000 рублей.
Продам за 25 000 рублей. В интернете бываю редко, могу завтра в 10.00-10.30 выйти на связь, но лучше звонить на телефон 89031628866.
При продаже объясню как пользовать и т.д.
Продаю клеевой пистолет
Re: Продаю клеевой пистолет
Доп фото.
Мощная вещь, был такой
Также имеется шурик(Милуоки),болгарка(Бош), перфоратор(Бош) и кой какие расходники. Если кому то интересна какая то позиция, то телефон я указал...звоните.
Иде богатые промальпы в "пецелях"?Техника вроде как неплохая, а покупцов как то "не очень".
Шибко специфический струмент. Кому надо, уже имеют. Найди форум кто автостеклами занимается, мож там купят
Аккумуляторные пистолеты покупают в случае "выстрела" хорошего объекта, что довольно редкая история(я сам таким образом купил, влезая в кредит).А на мелочах как правило качают кисти.
20000 руб.(почти новый в полцены---халява)
Также имеется и другая техника, расходники---всё по полцены. Если что, то звоните-интересуйтесь 89031628866 Илья
Завтра можно не звонить---буду целый день дома по адресу: Москва улица Липецкая дом 12 корпус 1 квартира 24 (код 24 ключ 0734), первый подъезд, шестой этаж.
К сожалению ответить здесь не смогу, т.к. доступа к интернету сегодня и завтра не будет.
Также имеется и другая техника, расходники---всё по полцены. Если что, то звоните-интересуйтесь 89031628866 Илья
Завтра можно не звонить---буду целый день дома по адресу: Москва улица Липецкая дом 12 корпус 1 квартира 24 (код 24 ключ 0734), первый подъезд, шестой этаж.
К сожалению ответить здесь не смогу, т.к. доступа к интернету сегодня и завтра не будет.
Вот вобщем что и требовалось доказать. И в таком состоянии(на подсосе) все. Те, кто не согласен, пополняют списки мемориала. Господа Вы находитесь в каменном мешке с крысами(с одной стороны Украина, с другой Казахстан) и выживаете за счёт других. Пенсионный фонд существует только на языке. Деньги пока выделяются из бюджета, с условием того, что платить то некому в скорости будет. То есть можно поднять и до 100 000 пенсию, только получателей уже не будет. Цены на мзду в таможне СПБ возросли неимоверно и люди готовы рисковать(как таможенники, так и простые люди).Российские паспорта за границей рвут....А Вы это...сидите и ждите своей участи.
Пробовал выйти из Москвы за МКАД, как тут же прицепился дрон(в метрах 50-и над землёй),при повторной попытке прицепилась куча топтунов и гопники(те же топтуны).Но за МКАД получилось выйти----до Рязани доехал, где и прицепилась гопота. Купить в междугородный автобус билет необходимо уже с паспортом(моя плакал), рамки сужаются. В Рязани кстати видно по людям, что тоже работают "сотрудники"(мор наблюдается).Дальше от Москвы говорят, что дела ещё похуже. Вобщем евреи жируют.
Пробовал выйти из Москвы за МКАД, как тут же прицепился дрон(в метрах 50-и над землёй),при повторной попытке прицепилась куча топтунов и гопники(те же топтуны).Но за МКАД получилось выйти----до Рязани доехал, где и прицепилась гопота. Купить в междугородный автобус билет необходимо уже с паспортом(моя плакал), рамки сужаются. В Рязани кстати видно по людям, что тоже работают "сотрудники"(мор наблюдается).Дальше от Москвы говорят, что дела ещё похуже. Вобщем евреи жируют.
Держись. Щас леса просохнут, полегче будет. Там только тепловизором со спутника выпасут
Ты прям в теме. Со спутниками конечно загнул.
Пистолет ушёл, есть шурик за 15000 рублей(состояние на 4),новый стоит 37000 рублей.
п.с. На самом деле выйти из Москвы довольно сложно. Помнится бурят, которого даже с ксивой не пропустил охранник на вокзал ,без прохода через рамки, пошёл на пролом толпы в обратном направлении. Охранник скорее всего ранее работал на зоне, а такого "пациента" видел в первый раз в своей жизни. Тогда и подумалось:"По чью душу человек нарисовался?"
Всё больше находят в лесах людей погибших от сердечной недостаточности. В Башкирии вдруг дети начали прыгать из окон, и коронавирус там продолжается(люди мрут не хуже чем в Москве).
Пистолет ушёл, есть шурик за 15000 рублей(состояние на 4),новый стоит 37000 рублей.
п.с. На самом деле выйти из Москвы довольно сложно. Помнится бурят, которого даже с ксивой не пропустил охранник на вокзал ,без прохода через рамки, пошёл на пролом толпы в обратном направлении. Охранник скорее всего ранее работал на зоне, а такого "пациента" видел в первый раз в своей жизни. Тогда и подумалось:"По чью душу человек нарисовался?"
Всё больше находят в лесах людей погибших от сердечной недостаточности. В Башкирии вдруг дети начали прыгать из окон, и коронавирус там продолжается(люди мрут не хуже чем в Москве).
В лесу всякое бывает. Прикопали в овражке, и концы в воду. Носи стамеску