А можно ссылочку? Любопытно ведь...alex45 писал(а):Мои фотки тоже побывали в сети без моего согласия. ..."такой классный монтаж, ну как будто снято на самом деле".
С высоты промальповской работы
http://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?p=76434#76434
тут смотри...
тут смотри...
Опорожнюсь-ка и я в этот топик... Из свежего:
Казанский, Зингер, Спас, Костел Св.Екатерины, башня оптич телеграфа у гос.Думы, вышка "Алтай"
Казанский собор, дом Зингера (книги), Спас-на-крови
Гостиница Ленинград (отель "Санкт-Петербург")
Никольский собор (морской)
Троицкий собор. Год назад пытался сгореть
Гостинница "Советская"
Казанский собор
Самизнаетечто:)
Октябрьская набережная, правый берег Невы
Гостинница "Москва" и Финляндский мост
Казанский, Зингер, Спас, Костел Св.Екатерины, башня оптич телеграфа у гос.Думы, вышка "Алтай"
Казанский собор, дом Зингера (книги), Спас-на-крови
Гостиница Ленинград (отель "Санкт-Петербург")
Никольский собор (морской)
Троицкий собор. Год назад пытался сгореть
Гостинница "Советская"
Казанский собор
Самизнаетечто:)
Октябрьская набережная, правый берег Невы
Гостинница "Москва" и Финляндский мост
Оооо... Побывал на "Синопе"! А мне так и не довелось там побывать. Как-то жребий не выпадал.Alex писал(а):Лихорадочно пытаюсь понять откуда сделана последняя фотка Шпака
вот: "с обратной стороны" :
Моя - с места, где раньше МИ-2 стоял.
- Контактная информация:
Шпaк писал(а):Оооо... Побывал на "Синопе"! А мне так и не довелось там побывать. Как-то жребий не выпадал.Alex писал(а):Лихорадочно пытаюсь понять откуда сделана последняя фотка Шпака
вот: "с обратной стороны" :
Моя - с места, где раньше МИ-2 стоял.
А что это за сервис такой keep4u.ru ?
Жалею что на телевышке зеркалки не было ох жаль как
"Я бы сделал так"
Нет, я не про хостинг фоток, я про кадрирование и, хотябы, автоконтраст или автоколор в фотошопе. По моему скромному... с такой контрастностью и с таким баллансом белого картинка смотрится гораздо выйгрышнее.
На работе фотографировать некогда.Единственный раз закончился не очень... смhttp://promalp.xmas.ru/viewtopic.php?p=82406&highlight=#82406
Зато зайдя в гости к Олесю и Ко
Стилизация под 50-е годы (открытка)
Кто это втроем на одну ? случайно увидел ,опознать не успел
Солнце в цифровом фото- нефиговая проблемма,но мы над Этим работаем,порй теряя чувство меры.
А еще ,думается ,мы неплохие гости
-Ты их в дверь -они в окно
вот и я подзадержался
Зато зайдя в гости к Олесю и Ко
Стилизация под 50-е годы (открытка)
Кто это втроем на одну ? случайно увидел ,опознать не успел
Солнце в цифровом фото- нефиговая проблемма,но мы над Этим работаем,порй теряя чувство меры.
А еще ,думается ,мы неплохие гости
-Ты их в дверь -они в окно
вот и я подзадержался
Что-то тут подзатихло... Оживлю. :-]
Для не-питерских прокомментирую.
Небезызвестный крейсер революции, припаркован у Нахимовского училища
Троицкий мост и Петропавловская крепость. Церковь над царской усыпальницей - under construction :) Различимы осветительные мачты стадиона "Петровский", между ними - Князь-Владимирский собор.
Стеклянный купол Мухинского (ФонШтиглица) училища, а дальше - слева-направо Сгоревший Троицкий, башня оптического телеграфа на Думской/Невском, Михайлов(Инженерный) Замок, гост. "Советская", Казннский собор, дом книги (Зингера)
Пробка на набережной Фонтанки в обе стороны :)
Опять Фонтанка, уже ближе к Невскому.
Эрмитаж, он же Зимний Дворец, архитекор Расстрелян :-]
За ним - Кунсткамера и новостройки на Васильевском
Гостинница "Ленинград", горевшая в восьмидесятых, за ней Строймонтажевский "Монблан"
Главный Штаб (Купол и колесница), Адмиралтейство, Академия Художеств, новостройки на Васильевском острове.
Александрийский Столп и Эрмитаж
Спас-на-крови, за ним можно разглядеть купол синагоги, далее 2 стеклянные крыши и шпиль ДЛТ, краны в порту и верфях
Окрестности Технологического института, "Советская" и Измайловский собор
Канал Грибоедова. Здесь хаживал Р.Р.Раскольников с топориком за пазухой.
Там, в за поворотом виден Банковский мостик с пресловутыми грифонами и ФИНЭК
Тоже "Петербург Достоевского", дома-утюги, старухи-процентщицы...
Для не-питерских прокомментирую.
Небезызвестный крейсер революции, припаркован у Нахимовского училища
Троицкий мост и Петропавловская крепость. Церковь над царской усыпальницей - under construction :) Различимы осветительные мачты стадиона "Петровский", между ними - Князь-Владимирский собор.
Стеклянный купол Мухинского (ФонШтиглица) училища, а дальше - слева-направо Сгоревший Троицкий, башня оптического телеграфа на Думской/Невском, Михайлов(Инженерный) Замок, гост. "Советская", Казннский собор, дом книги (Зингера)
Пробка на набережной Фонтанки в обе стороны :)
Опять Фонтанка, уже ближе к Невскому.
Эрмитаж, он же Зимний Дворец, архитекор Расстрелян :-]
За ним - Кунсткамера и новостройки на Васильевском
Гостинница "Ленинград", горевшая в восьмидесятых, за ней Строймонтажевский "Монблан"
Главный Штаб (Купол и колесница), Адмиралтейство, Академия Художеств, новостройки на Васильевском острове.
Александрийский Столп и Эрмитаж
Спас-на-крови, за ним можно разглядеть купол синагоги, далее 2 стеклянные крыши и шпиль ДЛТ, краны в порту и верфях
Окрестности Технологического института, "Советская" и Измайловский собор
Канал Грибоедова. Здесь хаживал Р.Р.Раскольников с топориком за пазухой.
Там, в за поворотом виден Банковский мостик с пресловутыми грифонами и ФИНЭК
Тоже "Петербург Достоевского", дома-утюги, старухи-процентщицы...
- Колыма
- Контактная информация:
Вот, интересно, как в современном флоте относятся к "Авроре"?
Ведь фактически команда:
1. Подняла бунт на корабле (на любых флотах это каралось смертью)
2. Нарушила присягу
Как можно одновременно воспевать "Варяг" и "Аврору", случись гражданская на флоте они бы растреляли друг друга в упор.
сори не в тему
Ведь фактически команда:
2. Нарушила присягу
Как можно одновременно воспевать "Варяг" и "Аврору", случись гражданская на флоте они бы растреляли друг друга в упор.
сори не в тему
ответ
Я вот просто представил себе что будь Аврора в нашем современном мире,т.е. в наше время, на нашем флоте, кто-либо поднимит бунт против нынешней власти.Случится революция,неважно кто победит (лиш-бы народ жил нормально) их то же будут осуждать через какоето время? Посути они то ж нарушат и присягу и бунт устроятКолыма писал(а):Вот, интересно, как в современном флоте относятся к "Авроре"?
Ведь фактически команда:
2. Нарушила присягу
сори не в тему
Надо отметить, что крейсер на первой фотографии - Авророй является лишь отчасти. Большая (по весу и объёму) его часть лежит в Лужской губе.
И есть соответствующий тайник на Геокэшинге.ру
Взято у питерских краеведов отсюдаЕще до начала работ по воссозданию базы в Ручьях буксиры притащили сюда большой массивный корпус старого корабля. Как оказалось, это был первоначальный корпус легендарной «Авроры» закладки 1897 года. Согласно постановлению Совета министров СССР, знаменитый крейсер, считавшийся в течение нескольких десятилетий кораблем номер 1 советских ВМФ, в августе 1984 года был поставлен в Ленинграде на капитальный ремонт. К 70-летию Великого Октября ремонт был закончен. В результате чего появилась совершенно новая «Аврора» и остался ее старый корпус. Новодел занял традиционное место стоянки в Большой Невке возле Нахимовского училища. А настоящий исторический корабль, вернее, основная его часть – корпус – утащили подальше с глаз долой. Факт этот, безусловно, удивительный, если вспомнить, с каким обожествлением и трепетом в советскую эпоху относились к Октябрьской революции, символом которой для нас и была «Аврора».
И есть соответствующий тайник на Геокэшинге.ру
http://photofile.ru/photo/kot4311/2218573/large/66618800.jpg
что творят...(эт по основной теме)
ушел на другой угол, вернулся, а там...
что творят...(эт по основной теме)
ушел на другой угол, вернулся, а там...