Операция для Дамина
-
Только что говорил с Дамином лично.
Голос хриплый и сиплый после анестезии. Самочувствие нормальное, настроение бодрое... с учетом пройденного. Ноги шевелятся.
Операция шла 6.5 часов. Загнали вроде бы 5 железок. Предлагаю переименовать Дамина в Терминатора.
Передает всем огромное СПАСИБО и пламенные приветы.
Голос хриплый и сиплый после анестезии. Самочувствие нормальное, настроение бодрое... с учетом пройденного. Ноги шевелятся.
Операция шла 6.5 часов. Загнали вроде бы 5 железок. Предлагаю переименовать Дамина в Терминатора.
Передает всем огромное СПАСИБО и пламенные приветы.
Говорил с Дамином только что. К сожалению не смог запомнить всех слов благодарности и мудрых наставлений,но то,что запомнил,передаю-
"Спасибо огромное всем ,кто помог. Радостно,что форум наш-это сила! Что совершенно незнакомые люди откликнулись на мою беду.
Я был дурак! Полный дурак! Но я сейчас рад,что есть такая СИЛА,как этот форум,который помог мне в беде!Я выкарабкаюсь! И буду благодарен каждому,кто не остался в стороне!
Главная сила,которая меня питает,это не лекарства,а ВАША поддержка! Она очень для меня важна! И очень помогает! Спасибо Вам,друзья!"
Дамин говорил еще много,но я всего не запомнил.Передал основную мысль.
ВайтИгл - Терминатор,говоришь? Может, ДАМИНАТОРОМ его теперь будем называть?
Главное,что голос у него бодрый! Вылезет! И со следующей недели- на фасад!
p.s. а вот женщинами он пока не интересуется - это тревожный симптом!!!
"Спасибо огромное всем ,кто помог. Радостно,что форум наш-это сила! Что совершенно незнакомые люди откликнулись на мою беду.
Я был дурак! Полный дурак! Но я сейчас рад,что есть такая СИЛА,как этот форум,который помог мне в беде!Я выкарабкаюсь! И буду благодарен каждому,кто не остался в стороне!
Главная сила,которая меня питает,это не лекарства,а ВАША поддержка! Она очень для меня важна! И очень помогает! Спасибо Вам,друзья!"
Дамин говорил еще много,но я всего не запомнил.Передал основную мысль.
ВайтИгл - Терминатор,говоришь? Может, ДАМИНАТОРОМ его теперь будем называть?
Главное,что голос у него бодрый! Вылезет! И со следующей недели- на фасад!
p.s. а вот женщинами он пока не интересуется - это тревожный симптом!!!
-
- Заяц Несудьбы
Вечером произнес 8 раз подряд слово «Абыр-валг», «Абыр»! .... обругал профессора Преображенского по матери."(с)Nikita писал(а):Выписка в понедельник, больной второй день встает на ноги и ХОДИТ! ...
Последний раз редактировалось recoil 06 сен 2007, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
ответ
Я могу! У меня график свободный, мотаюсь по подмосковью и по городу. Правда старенький но за то Мерседес -е190:sm: .Могу взять пару ребят своих чтобы Дамина если надо на руках поднять! тел:8-903-210-53-63 и 8-901-531-58-63
-
ответ
Вдруг что жду звонка. А так можем собрать целую коллону и всем экскортом в Балашиху вот только кряколку с мигалкой достать нужноТульский писал(а):Пару не надо- соседи ж есть....
Дамину завтра позвоню- решим как быть!
Re: ответ
sKorpion писал(а):Вдруг что жду звонка. А так можем собрать целую коллону и всем экскортом в Балашиху вот только кряколку с мигалкой достать нужноТульский писал(а):Пару не надо- соседи ж есть....
Дамину завтра позвоню- решим как быть!
Есть фонарик с мигалкой. Если Дамина на каталке везти, то он будет классно отсвечивать
-
- Заяц Несудьбы
-
- Заяц Несудьбы
Здравствуйте,любимые мои! Вчера я попал домой и вот сегодня ухитрился сесть за комп.Меня переполняют чувства великой благодарности и не могу описать то,что творится в моей душе.На глазах слёзы...Ведь если бы не ВЫ ,лежал бы я совершенно парализованным,а это уже смерть!Низкий земной поклон НИКИТЕ.Буду считать его кровным братом и до конца жизни своей буду ему обязан.Велика РОССИЯ,пока на её земле есть такие люди как ВЫ .Великое СПАСИБО всем,кто принял участие в моей судьбе.Буду помнить это до последнего дыхания.И какое это счастье,что есть форум и форумчане!Кратко: тихонько хожу,левая ушибленная нога ещё работает плохо(не ушли гематомы), в спине чувствую большой кусок железа.Прилично потерял в гибкости.Швы потихоньку срастаются.Пью мумиё,витамины,ем по полной программе и сам хожу в туалет.Рука тоже срастается.План не изменился: 6 октября жду всех на плов.Всё, пока больше сидеть не могу.До скорой встречи!Ваш UZBEK.