Точно?! Никаких проблем?! Т.е. ты определился, почему они у тебя в тот раз выстегнулись? Что же не поделился с народом?
Делюсь!
По всяческим прикидкам и предположениям, именно ТА "тряпка" вошла в "режим" колебаний при котором такое стало возможно.
"Разгрузился" верхний трос.
Устранение такого "режима достигнуто 2-мя дополнительными точками закрепления верхнего троса.
При этом перетяжка постоянно "нагружена" сверху.
Аналогично происходит с баннером, но баннер не перетяжка, он по определению растягивается и карабины будут под нагрузкой стопудово!
1) ИгАрю. Мы бодались о другом с Дылюком - о соединении нескольких полотен в одно изображение, а вовсе не о натяжке периметра.
Производительность в этом случае при сошнуровке люверсов, по сравнению с вставкой в два соседних кармана трубок и стягиванием их - выше на люверсах, при одинаковом качестве, зависящем от квалификации работающего.
Это понятно о чём бодались , но Дылюк тут ПРАВЕЕ!
P.S. предлагаю участникам дискуссии лирические отступления убрать, оставить в теме техническую часть.
WhiteEagle писал(а):...могли бы освоить придуманную мною технологию с вкладыванием в карман верёвочки.
Ты таки не одинок в этом новшестве. Я этот метод уж лет 5 как успешно пользую.
Только видать у меня печатники потолковей, ибо все банеры от 100 кв. мне печатают именно так.
Рост 170см, масса 57 кг, возраст 48 лет. Т.ч. не совсем здоров, но умел, это таки да. Но основная проблема не в этом, а в том, что печатники часто хреново люверсы делают. За 10 лет могли бы освоить придуманную мною технологию с вкладыванием в карман верёвочки. Но сколько не сталкивался с их попытками воплотить эту мысль в жизнь, это была сплошная профанация, по принципу - слышал звон, да не знаю, где он.WhiteEagle писал(а):У меня и "змейкой"-то люверсы трещат, а то и вырываются.
Здоров, кабан!
Сергей, это конечно не то, что в молодости
Всмоминаем Сергея в молодости
Блондин ростом 198см, масса.............
напомни