Да поняли. По технологии тут бездну вариантов перетёрли. По ценам - не поняли
.
Сай, или мы тут лохи, или вы халтурщики. Это касательно скорости работ. Я на вертикали больше 150 кв.м за день никогда не мыл. Оборудование всё - UNGER (иногда Pulex), даже микрофибры. Химия - либо финская Teho A100 на щелочной, либо унджеровские таблетки на спиртовой основе. Мою несколько лет. И не из последних. По скорости имел ввиду:
1. простые без проблем выходы на стену и навески
2. большая высота и сплошняк по вертикали, так что по времени завеса лучше работать без маятника, а рядом мыть с нового завеса.
3. сравнительно чистое стекло, скоблёжки мало, т.е не после стройки и нами же мытое за полгода до этого.
4. большой световой день (тёплый сезон). для мойки естественный свет существенен. конечно - было и в сумерки, но с худшим качеством.
5. нормальная для мойки температура (выше нуля), ниже - не берёмся. Ледышки разгонять? И в ведре, и на резине (soft), и на стекле?
Обычно же так - 70-100 кв.м/чел/день НА СТЕНЕ. И это не лично мои возможности. С нормальным качеством. или мы занимаемся Пикассо??
У вас же КУПОЛА-ФОНАРИ изнутри идут по 200 кв.м/чел/день???? И вы всё аккуратно делаете, и внутрь не водопады, а капельки изредка?? Я в шоке!! ЧТО ТАМ ЗА КАЧЕСТВО? Монстеры
Люди-кёркхеры
Мы отдыхаем.
Теперь по ценам. Или там альпов развелось больше некуда (у нас тоже развелось) и куполов, за которые эти альпы дерутся. Я в ауте: 25-50 руб/м.кв. на фонаре?????
Да мы нынче выборку за 50-60 руб/кв. на простой стене моем. Сплошняк 40-50. А за 30 я мыл 3 года назад, а щас за 30 - девочки с подоконников окна снаружи моют. или у нас цены такие? Думается не сильно отличаются, просто подход разный.
За Толмачёво - 30 т.р. Точно не считали - около 100-120 кв.м. Получается около 300 руб/кв. Мыли 2 дня. Вдвоём. Это только один купол. И по моему для такой работы - это даже недорого. А Путин даже голову не поднимал
Меньше трёшки - я с дома не двинусь - минималка на чел/день. Это вообще, не обязательно клининг. Бывают накладки, конечно, когда из-за неудачной организации работ получается меньше, но работу доделываешь за объявленную цену - репутация. Бывает и по десятке/день - но редко. У вас там жизнь по любому не дешевле - в супермаркет с женой сколько улетает сразу? штука-две? Вот сами и демпингуем, а потом удивляемся, почему жизнь дорожает, а мы всё там же. На зарплате ассенизатора. В заднице.
Он же тоже ж рискует не меньше...задохнуться