Перлы наших детей.
-
- RedFox
- Контактная информация:
Аня, 3 года. Показывала мне свои игрушки. Беру мячик и говорю: "Аня, покатай мячик". Аня посмотрела на меня, на мячик. Взяла, положила в кукольную коляску и начала катать.
Последний раз редактировалось RedFox 20 июн 2006, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- RedFox
- Контактная информация:
8 вечера. зашел к хорошему приятелю, поболтать. у него две девицы 5 и 7, Аня и Катя. артистки ещё те. у меня с собой был обед из макдональдса. перед отбоем Катя пришла на кухню съесть положеный ей десерт, я с ней за компанию лопаю обед. Она мне "Ты дядя Саша не думай, ты с нашим папой не будешь тут целый вечер сидеть. он нам перед сном сказку ещё должен рассказать." Я ей: "А я и не думал. Щас вот гамбургер доем и пойду домой." Она мне: "А гамбургер можно и по дорожке скушать". Я чуть не подавился со смеху.
-
Прихожу домой с работы, в прихожей дочки прыгают вокруг с криками-папа, хочу на шею ! Почти ритуал,а тут замотался сильно и на работе, и по дороге пробки... Щас, думаю. Ставлю инструмент-снарягу в коридоре, разуваюсь ,прохожу в комнату и падаю поперёк кровати. Давайте на шею,командую. Девчонки вскарабкались на кровать,младшая забралась на спину а старшая,выдержав паузу, выдаёт:"Папа,это не настоящая шея!"
Дочке было пять. В гости защел старый друг, жуткий матерщинник. Дочка сидит в комнате, смотрит какой-то детский фильм. Друг с чашкой кофе заходит в комнату, вглядывается в действие на экране и изрекает:
- Что это за х***я?
Ответ не замедлил. Дочка, не отрываясь от экрана:
- Не х***я, а хороший фильм!
Немая сцена. Занавес. Мы идем ржать на кухню.
- Что это за х***я?
Ответ не замедлил. Дочка, не отрываясь от экрана:
- Не х***я, а хороший фильм!
Немая сцена. Занавес. Мы идем ржать на кухню.
- Тульский
- Контактная информация:
Насмотрелся сын передач от Дискавери, пошел во двор к друзьям и давай рассказывать...Слышу слово странное -Пердолентность.....
Зову его . спрашиваю- как, говорит, папа, ты не знаешь??? Самолет попадает в зону ПЕРДОЛЕНТНОСТИ и его начинает трясти....
Поехали мы на поезде из Абхазии в Москву, сын долго смотрит в окно, потом говорит- во какие большие МАЦЕСТРЫ......оказалось -цистерны!
Зову его . спрашиваю- как, говорит, папа, ты не знаешь??? Самолет попадает в зону ПЕРДОЛЕНТНОСТИ и его начинает трясти....
Поехали мы на поезде из Абхазии в Москву, сын долго смотрит в окно, потом говорит- во какие большие МАЦЕСТРЫ......оказалось -цистерны!
-
- Контактная информация:
-Мам,эта собака живая или мертвая?
-Живая.
-Тогда почему не дышит?
-Дышит. Тихонько.Жарко ей.
Через минуту. Голосом диктора:"И мухи собрались на трапезу этой юной собаки".
Сразу картинка такая рисуется: мухи в смокингах и салфетках на шее ,чинно так,приборчики,все дела...
Года два Польке.
-Ты скоро?
В ответ,с горшка,с усилием
- Я тружусь. Усердно и методично.
-Живая.
-Тогда почему не дышит?
-Дышит. Тихонько.Жарко ей.
Через минуту. Голосом диктора:"И мухи собрались на трапезу этой юной собаки".
Сразу картинка такая рисуется: мухи в смокингах и салфетках на шее ,чинно так,приборчики,все дела...
Года два Польке.
-Ты скоро?
В ответ,с горшка,с усилием
- Я тружусь. Усердно и методично.
-
-
Дочка была маленькая и как все нормальные дети не выговаривала многие буквы. Так вместо Г произносила Х. Традицыонно на каждом застолье, злые дядьки просили:
- Машенька расскажи стишок про Огуречек .
-ОГуечек,ОГуечек, не ходи на тот конечек, там мыска зывёт, тебе хостик агызёт.
Что вызывало оживление среди слушателей.
- Машенька расскажи стишок про Огуречек .
-ОГуечек,ОГуечек, не ходи на тот конечек, там мыска зывёт, тебе хостик агызёт.
Что вызывало оживление среди слушателей.
-
WhiteEagle писал(а):Я тут с младшим своим в "виселицу" играл.
Загадал он слово - К..Я
Я все мозги перегрел, а он меня повесить успел пару раз.
В итоге выяснилось, что он загадал слово КОФЯ, в его понимании КОФЕ именно так пишется.
Аналогично! Знакомая девочка загадала слово на буковку "И", никто не угадал, что это ИИЧКО
.
Знакомые альпиноиды расказывали.В Крыму на привале попросили маленького Сережу подержать скатерть(газету) что б не улетела.Последовал ответ "-Не надо держать,я на нее хрен положил".Кто был не в курсе-был в шоке.Хрен был тертый с майонезом.
Был с дочами в гостях. Сели за стол, во время трапезы меньшая, кивая на старшую, выдаёт: "Таня у нас хуня хунёй". С замершей улыбкой (В голове крутится- где подцепила) переспрашиваю- Анечка, что ты говоришь? Анюта выдаёт повтор. Догадываюсь- речь идёт о, гм, комплекции старшенькой- ху(д)ня ху(д)нёй. Успокаиваюсь.
Дочке было года 4.
Первые походы в садик, первое общение в коллективе, ну и (как потом выяснилось) первые запрещенные слова. Всегда найдется гений, который остальных детишек выучит ругаться матом.
Но мы с женой не сном не духом.
Так вот сама ситуация – вечер, ребенок на полу возится с игрушками. Пора ложиться спать. Возникает диалог:
- Алена, иди в ванную и спать.
- Папа, иди на х…
И все это так без эмоций обычно вкладываемых взрослыми дядьками в такое пожелание. Обидно не было, было смешно.
Первые походы в садик, первое общение в коллективе, ну и (как потом выяснилось) первые запрещенные слова. Всегда найдется гений, который остальных детишек выучит ругаться матом.
Но мы с женой не сном не духом.
Так вот сама ситуация – вечер, ребенок на полу возится с игрушками. Пора ложиться спать. Возникает диалог:
- Алена, иди в ванную и спать.
- Папа, иди на х…
И все это так без эмоций обычно вкладываемых взрослыми дядьками в такое пожелание. Обидно не было, было смешно.
Внимание! Ненормативная лексика.
Паровозики.
Паровозики издают всякие пыхтящие, шипящие звуки.
Прислушиваюсь.
- Пошел на @#й, пошел на @#й!
- П@#дюх, чух-чух. П@#дюх, чух-чух!
- Е-&ут, е-&ууууут.
Я в ауте.
Паровозики издают всякие пыхтящие, шипящие звуки.
Прислушиваюсь.
- Пошел на @#й, пошел на @#й!
- П@#дюх, чух-чух. П@#дюх, чух-чух!
- Е-&ут, е-&ууууут.
Я в ауте.
Последний раз редактировалось Mamamushi 26 дек 2007, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
глен писал(а): соседка педагог с огромным стажем... и я это прекрасно знаю
Ну и? Ребёнку то три года всего! Педагог (тем паче опытный) должен понимать. А как же? Вообще-то, они - педагоги часто бывают наоборот... школа калечит...
У моей старшей, директрисса - . - отменное чувство юмора, в похожих случаях хохочет, и сама над собой посмеивается.
Кстати, частенько мою промальпом стёкла в этой школе. Последнее время даже платить стали На досуге делаю им полочки в кабинетах.
глен писал(а):да это понятно, ...просто в таком тоне в семье никогда не общаются..., ещё подумает, что это мы учим
А вы не читали ему Пушкина, что-нибудь:
Наша ветхая лачужка
И печальна и темна.
Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
..............................
или:
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
А может сказки какие-нибудь, где были старушки?
Не мог же он сам придумать?
глен писал(а):Лев писал(а):[
А какая у соседки реакция? В смайликах, пожалуйста, изобрази, если можно, только тише, что б не обидеть
скорее какая реакция у меня????? соседка педагог с огромным стажем... и я это прекрасно знаю
А мы как-то с ребенком шли, а на встречу женщина с достаточно густой растительностью над верхней губой. Черного окраса, ну практически мужские усы.
Алёна так и встала. И громко, не скрывая изумления:
- Смотрите! Тетя с УСАМИ!
Я стремаюсь, одергиваю ребенка. А потом думаю, что я парюсь, коль тетка с усами ходит и не парится. Что она до нас не знала, что у нее усы.
Лев писал(а):А вы не читали ему Пушкина, что-нибудь:
Наша ветхая лачужка
И печальна и темна.
Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
..............................
или:
Подруга дней моих суровых,
Голубка дряхлая моя!
Денис, не читай ЭТОГО ребёнку!!! В следующий раз он назовёт её "голубкой дряхлой", и доказывай, что это- ПУШКИН!
-
- Контактная информация: