Подскажите координаты производителя Калиниградской веревки
Подскажите координаты производителя Калиниградской веревки
Не могу найти в инете - телефон, мэйл хоть что нибудь.
Веревка
А к кому посоветуете обращаться?
Веревка
Мы магазин - www.snowfox.ru. Мы хотим её продавать, так как спрос есть устойчивый, поэтому искать до победного конца. Странно это всё, чтобы у фирмы небыло следа в инете - но пока это такой случай.
stefan писал(а):А сильно ли нужна калина? По цене она близка к не дорогим моделям lanex, будет ли на неё спрос? Это я про статику.
Эта близость выражается в 20%. Сам для себя из статики однозначно выбрал бы Beal который тоже кстати РАВЕН по цене Tendon (есть такая моделька). Что про динамику потребители жаждят Калину, ничего более слышать не хотят ... А в статике ещё очень долго будет объёмы продаж Коломна давать
Верёвка
К нам поступила Коломенская веревка (ВСС). Статика 10 мм, 11 мм. Динамика 10 мм. www.snowfox.ru
Re: Верёвка
Snowfox писал(а):К нам поступила Коломенская веревка (ВСС). Статика 10 мм, 11 мм. Динамика 10 мм. www.snowfox.ru
Ты лучше сообщай как дела обстоят на фронте по Калине? Хоть какие-то промежуточные результаты.
Веревка Tendon
Большое поступление статической верёвки Tendon 10,5 мм, 11 мм, Speleo 10 мм. Репшнур 3 мм.
Обвязки RockEmpire
Система вот такая http://www.rockempire.cz/goodsdetail_ls ... nguageID=2
цена розничная 4900 руб. каково мнение на одном уровне с Singing Rock, стоит этих денег?
цена розничная 4900 руб. каково мнение на одном уровне с Singing Rock, стоит этих денег?
Re: Подскажите координаты производителя Калиниградской веревки
Если тема ещё жива могу подсказать телефон директора фирмы производителя верёвок Текс+, я разговаривал с ним весной поэтому вопрос ( поставки не юридическим лицам по России )он идёт на контакт спокойно.
Ценны вполне реальны, я 11 статику брал весной по 22 руб. Чем больше партия тем дешевле, но плюс перевозка.
Сообщайте контакт - будем признательны!
84012212865 Павел Олегович директор Текс +, это скорее всего рабочий номер