Маслов О.(дедовск) и Ко*
Маслов О.(дедовск) и Ко*
Ну что ж, внесу и я свою лепту в чёрный список мож кому и пригодиться.А то всё Фёдор плохой,обижает,кидает! Итак . Маслов Олег Игоревич ник на форуме-dedowsk ol4eg.Работали вместе два года.В прошлом году на помывке стекломоя получил авансом 25.000т попутно взяв бухту сотки и железо скрылся в дедовске, работу сделал на 50%. Объявился через полгода,объяснил что подруга кинула,запил с горя.Поняли простили,взяли в бригаду. Летом этого года я взял объект на кантемировке(Маслова поставил бригадиром) знает фасад не плохо.Пока ездил домой по семейным на неделю,Маслов умудрился выбрать лишних 80т.По приезду, Маслов опять пропал на неделю.Появился как невчём небывало,сказав что отработает.В сентябре попутно взял я стекломой,Маслов пришел и сказал что есть люди из дедовска порядка сорока человек.Попросил за услуги посредника 1р за кв.м.Поклялся что люди выйдут через два дня.Привёл троих(из Воронежа) и одного из Челябинска,пообешав людям бесплатное питание и проживание,так-же авансы по штуки в неделю без вычета.У Челябинского взял паспорт и деньги 500р(купить симку) Попутно привёл друга Сабитова Артура и ещё двоих. После чего скрылся.Через неделю со скандалом забрали паспорт.Своё поведение обосновал-как-идите все нах!Ничего незнаю и не помню! А через два дня появился на объекте на Кантимировской,пришел к деректору и объяснил что не сошолся характером ......и попросил.......половину объёма!!!!!!!! Мол есть люди альпы профи! Так как на объекте горели сроки то его взяли,не смотря на мои протесты! Маслов подговорил часть бригады,переманил к себе троих.Пообешав им больше зарплату. Я видя такой расклад со стороны руководства просто ушел,оставив на нужды Маслова порядка 40т.Через месяц работы на том объекте господин Маслов кинул три бригады.Я сегодня разговаривал с ребятами, просятся обратно!(на снег) Так-же разгоавривал с камерчиским деректором.Владимир(директор) расказал как Маслов пытался провести оплату в 300.000т за проделанную работу,при пересчёте оказалось что выработка составила всего 50.000т(250т хотел нагреть).Из разговора с ребятами выяснилось что Маслов забрал себе ихнии 40.000т.Так-же из двух соседних бригад недоплатил порядка 100.000т +по 200р. за кв.м(платил на 200р меньше за квадрат) и......пропал в дедовске! Прям бермуд какойто!........Олежа тебя разыскивают ребята!......Кстати надо будет дать твой адресок,у меня он есть! Да кстати,парни расказали что маслов пытался впарить самопальные......капельки для страховки! Непрошло!....Теперь это животное пытается взять объёмы на снегу! так что смотрите.....может сам пойти к заказчику и напрямую под свою выгоду залесть,и опрокинуть! Когда забирали паспорт и деньги Челябинского, маслов кричал в буквальном смысле на всю округу что если его кто тронет то , он напишет в прокуратуру!....Человек решил поруководить,решил наверно что это ...круто или как ещё там незнаю.Факт то что, сам в дерьме и других потянул! телефон ребят на кантемировке 8-926-458-59-06.(вишняков дима). Вот такие дела! С уважением Алфёров Фёдор Александрович 8-901-531-58-63.(skorpion).
уважаемые неплохо объекты где работают сейчас енти грамотеи высвечивать постоянно москва большая и вряд ли при упоминании такого иль такого ктото запомнит фамилию или телефон а вот объект на ближайший месяц два по москве точно запомнят цыганская почта хорошо работает вряд ли туда кто поедет работать
-
твечу по порядку , т.к. поэмы писать не люблю и приувеличивать тоже
О прошлогоднем стекломое да я получил 25000р по окончанию работы и не о каких доп работах речи не шло.
Взапое господин Алферов бывают только алкоголики , к койм я себя не отношу.
По объекту на "Кантемировской" :
-по неделе вашего отсутствия было 2-а раза , а это 14 дней _ почти половина месяца
-переодичность посещения объекта раз в неделю по обещанию.
-деньги были выбраты с твоей подачи не так ли?
-стекломой у тебя не пошел т.к. аппетит у тебя большой , платить по 8-10р за квадрат это смешно.
-люди от тебя ушли из-за оплаты, опять же промах.
-23000р,а не 40000р были оставлены не на мои нужды , а на оплату твоих задолжностеий рабочим.
-по оплате , расчеты по оплате расчитывались вместе с Владимиром, а не выставлялись счетом.
-оплата с рабочими была договорная и они на неё согласились.
-а на счет животного в зеркало посмотри
Подъитожив г-н Алферов до грамотного руководителя тебе ещё далеко:
-распределение заработной платы по труду , а не поровну.
-оперативное владение ситуатцией , а не посиделки с кружкой перед телевизором.
-знанияе производимых работ и последствия неправильного монтажа,а не руский авось если говорить о качестве ----деревня.
-на форумах не надо кричать что цены низкие , т.к. получаешь ты объемы идя на понижение ценн не задумываясь о последствиях.
-и манию приувеличения действительности у тебя не отнять.
Надеюсь ответ вас удовлетворил г-н Сай
О прошлогоднем стекломое да я получил 25000р по окончанию работы и не о каких доп работах речи не шло.
Взапое господин Алферов бывают только алкоголики , к койм я себя не отношу.
По объекту на "Кантемировской" :
-по неделе вашего отсутствия было 2-а раза , а это 14 дней _ почти половина месяца
-переодичность посещения объекта раз в неделю по обещанию.
-деньги были выбраты с твоей подачи не так ли?
-стекломой у тебя не пошел т.к. аппетит у тебя большой , платить по 8-10р за квадрат это смешно.
-люди от тебя ушли из-за оплаты, опять же промах.
-23000р,а не 40000р были оставлены не на мои нужды , а на оплату твоих задолжностеий рабочим.
-по оплате , расчеты по оплате расчитывались вместе с Владимиром, а не выставлялись счетом.
-оплата с рабочими была договорная и они на неё согласились.
-а на счет животного в зеркало посмотри
Подъитожив г-н Алферов до грамотного руководителя тебе ещё далеко:
-распределение заработной платы по труду , а не поровну.
-оперативное владение ситуатцией , а не посиделки с кружкой перед телевизором.
-знанияе производимых работ и последствия неправильного монтажа,а не руский авось если говорить о качестве ----деревня.
-на форумах не надо кричать что цены низкие , т.к. получаешь ты объемы идя на понижение ценн не задумываясь о последствиях.
-и манию приувеличения действительности у тебя не отнять.
Надеюсь ответ вас удовлетворил г-н Сай
Маслов О.(дедовск) и Ко*
Ну ты и животное Маслов! Меня хорошо помнишь? Напомнить как ты украл у меня веши,взял якобы на два дня! У Фёдора взял рюкзак(6000т.р) и с концами.Славика Челябинского обвлровал на деньги.Тебя не трогали только блогодоря Фёдору.Вечно за тебя вкупался.А насчёт помывки ты крыса взял деньги и скрылся.Я с Вишней и Фёдором домывали твою площадь. На Лефорте тебе Фёдор заплатил аванс а ты урод запорол объект и убежал. Но это всё ладно как ты объясниш своё поведение на Кантимировской где ты кинул Вишнякова Диму, Адаева Женю на сорок штук? У низового таджика занял денег и тоже кинул! Завтра ещё Вишню подтянем он скажет своё слово за тебя.Ты залес на объект Фёдора подсидел его и мразь подставил парней. И теперь по поводу цен как тыпишеш.Я у Фёдора получаю за стекломой от 15 до 28р.Единственный обхект это пмзр где цена 12р но там и за 10р можно мыть. Это ты приташил ребят из воронежа при мне.И ты им пообещал 10р А разницу хотел положит себе в карман. Жалею что в тот раз сдержался на кантемировке надо было тебе прям там в рыло насувать. Объясни что ты скрываешся от ребят.И как кинул ещё две бригады джамшудов? Да Фёдор ещё написал по нормальному что ты забухал.Правда то в другом(рогатый лось). С уважением Петрусенко Сергей Владимирович.
-
Маслов О.(дедовск) и Ко*
Ну что ты объявишься и буш нести чепуху эт не ново! Не хочу разводить Санту-Барбару.Если что есть в личку! Сударь ток Факты. А откуда эти цены 8-10р,ты что джамшут подмосковный?!Теперь ответ на твой вопрос.Распределениез/п-Работают все на один котёл, прогулы,больничные и тд.и тп. не оплачиваются.Не нравится ни кто не ниволит.....Насчёт посиделок....моя задача,находить объекты,обеспечить работой,жильё,з/п,соблюдение т/б и всё что связано с работой-что я делаю в свободное время это уже ни кого не е....ть! Насчёт знания....чертежи читаю свободно,в отличии от Вас гн Маслов.Насчёт правильности как монтажа,демонтажа,и всего что связано с работой по установки вен/фасадов(в том числе и геодезии) то тут Вы сударь глубоко ошибаетесь, знаю и не плохо! Насчёт цен,кому как не тебе их хорошо знать, только зря дурачка включаешь!Ты два года бегал за мной, а ведь ты местный! И по 8-10р ты не станешь работать! Ты у меня брал объекты под себя,я давал тебе цену как всем, а ты уже нанимал своих ребятишек и им резал цены,но это твои проблемы!Так что меня с собой не надо путать! ....Да вот ещё...завтра приезжают парни ко мне, просят выйти на форум....вот думаю дать им свой комп...пусть зарегистрируются ,и пообщаются с тобой. После моего сообщения ты позвонил Вишнякову и попытался уладить но не вышло! Маслов а...может давай в прокуратуру(ты так любишь кричать,посажу-у-у) напиши что я тебя оскорбил-а?!
-
Да саныч, ты хоть-бы ребятам позвонил поинтересовался какие у них впечатления после того как прочитали твои повествования Они как раз токи мой телефон и адрес знают.
Только вот не вижу на форуме обесчаные тобой высказывания ребят в мой адрес,а вот к тебе у них вопросы есть. Ну хохлом можешь не закрываться он верный "шарик"да еще срогами и без жены
Только вот не вижу на форуме обесчаные тобой высказывания ребят в мой адрес,а вот к тебе у них вопросы есть. Ну хохлом можешь не закрываться он верный "шарик"да еще срогами и без жены
- Колыма
- Контактная информация:
- Виталий Куликов
- Модератор
-
- Виталий Куликов
- Модератор
-
-
Маслов
По поводу господина Маслова.Вышеизложенные факты можно подтвердить на 90%. Присутствовал факт обмана бригады альпинистов, и невыплаты денег. Систематическое отсутствие на объекте, появлялся только во время выдачи денег , при закрытии объёмов. Пытался получить деньги за несуществующие объёмы. В итоге был уволен с работы. С уважением Кравец Владимир (Каптехнострой) тел-7738951.
-
Маслов
Теперь по вопросу ребят с объекта Кантимировская. Я Вишняков Дмитрий Александрович, Адаев Евгений Николаевич.Не имея возможности выхода в интернет(как и своего компа) Обратились с просьбой о предоставлении компьютера. По поводу Маслова в кратце, после того как стал бригадиром появлялся на объекте только за деньгами.Систематические невыплаты денег. Доп работы не оплачивал, хотя деньги получал за проделанную нами работу. За месяц задолжал около 100.000тысяч рублей.И это только нашей бригаде. По телефону признал что должен, но деньги отказался возвращать. Вишняков Дмитрий тел 8-926-458-59-06. Адаев Евгений тел 8-926-845-95-06.
-
-
Маслов О.(дедовск) и Ко*
.... Браво! Олежа,браво! Сегодня я не поленился и съездил в офис Каптехностроя. Встретился там с перечесляю, Кравец В (фин/деректор), Андрей ( нач/службы безопасности) Вишняков Д(альп), Адаев Е (альп) Сергей (альп) ребята как раз деньги получали! Из разговора Кравец В, выяснилось что, благодоря Вашему величеству фирма потеряла более миллиона рубликов ( клятвенные обещания что, людей не надо превликать.Что сам справишся с объёмом) В итоге, просроченные сроки! Это не считая штрафы! Потеренная прибыль! Так-же расказали занимательную историю как Вы пытались поздно вечером получить денюжку(будучи уволенным,во!). Ладно проехали! Ты хотел коментарии парней, ты их получил!...Но самое что интересное....это , как мы вышли из офиса и ,пошли от тебя ......звонки! Я стоял господин Маслов рядом! Ты при мне разговаривал с Вишняковым Димой, и Дмитрий тебе популярно объяснил за что ты должен. 1. За кронштейны-40.000т.р. 2. Тайвик-43.000т.р.3.Авансы выданные тебе для выдачи парням-25.000т.р(которые они так и не получили) И это не считая 10% которые ты оставлял себе! Маслов ты животное! Врёшь в наглую,совесть то поимей!.....Хотя ты её и поимел, и положил на неё!..... Очём с тобой после этого можно говорить?! Тебе дают ответ, а ты в наглую это не они! Ну и кто ты после этого? Считаю дальнейшее обсуждение темы с тобой бесмыслицей! Ответ тебе дан.Парни высказали что хотели. Телефоны все есть .Так что кто хотит то можно позвонить и проверить!...........Теперь хочу опровергнуть некоторое высказывание оставленое мной.Это по поводу парней, что просятся обратно.Я допустил, и прошу прошения за ошибку. Парни не просились обратно, а просили подработку в зимний период( уборка снега) .dedowsk_ol4eg писал(а):ну-ну с ребятами я вчера общался
а на счет денег разговора не было!!!
объёмы считались вместа с вами и если +/- страдает то эт не мои проблемы , ты хоть бы не позорился.
-
-
Маслов О.(дедовск) и Ко*
Да и вот хотелось-бы высказаться по поводу этого объекта что на кантемировской. Большая часть произошедшего полностью лежит на мне. Да согласен, виноват! Нужно было пожесче себя вести и кажется этого -бы небыло.Но что было то было.Как раз был период стекломоя и не хотелось упускать возможность.Понадеялся на звеньевого, мало тот подставил, так ещё и выяснилось напорол таких косяков что стыдно слушать. При монтаже направляющих были допущенны грубейшии нарушения .При установкие направляющие крепились через раз,где на клёпку а где и на саморезы! Так как был занят другими объектами то понадеялся на гн.Маслова( как там он высказывался,знание производимых работ и последствия неправильного монтажа.......) Вот и выяснилось на факте! Вторая ошибка то что, качество проверялось визуально( надеялся,ведь не одну неделю работали вместе)....Вобщем таких ошибок можно набрать ещё.Так что впервую очередь прошу прощения у тех кто пострадал от всей этой грызни( настоящих работяг)
Маслов О.(дедовск) и Ко*
По данной теме я сказал и высказал что хотел.Предупредил! Ответ получен!Разводить демогогию, и делать очередную Санту-Барбару не хочется! Данное лицо будет до бесконечности оправдываться.Были получены исчерпывающие доказательства. Есть высказавания обманутой стороны, есть телефоны.Кому надо позвонят. Есть желающие, могут поработать! (Маслов будет рад) Деньги возвращаться однозначно не будут! Так что данную тему можно закрыть,ибо будет до бесконечности.