Кос писал(а):Кстати. А фотоаппарат (недешевый) к Тульскому вернулся? А веревка, которую якобы Алексей "украл", случайно не из Москвы приехала, украденная у Маугли (забранную из леса, её можно было оставить в Москве. Ну никак не везти в Питер.)?
Я не утверждаю, просто спрашиваю. Так. На всякий случай. А то вдруг пора тоже заяву в милицию писать...
К Ирине у меня есть только один вопрос:ОХРЕНЕЛА что ли?И извиняться за грубость не буду!!!!
Маугли тоже считает,что я УКРАЛА его веревку?Которую оставили в лесу с натянутым полиэтиленом и про которую я,снимая,поинтересовалась у оставшихся на поляне 5-х человек:"ваша?нужна?" Никто даже не знал,чья она.В том числе и я.
И как ее можно было оставить в Москве,если Юрии отвез меня с поляны прямо на вокзал?
Мне что каждый раз,когда кто-то оставляет вещи раздавать их бегать по Москве?Если оставили и не попросили никого забрать,значит не нужна.Или Маугли собирался я вернуться в лес и снять ее,когда все уедут?...Если это называется кража,то я -испанский летчик,прима-балерина,т.д.(нужное подчеркнуть).
Маугли,отпишись,пожалуйста.На его вопрос,заданный в личке недели 3 назад-не у меня ли его веревка,был дан положительный ответ и договорились как сможем переправить.Что и было сделано!А про фотоаппарат-НЕ ТВОЕ ДЕЛО!