хотя бы тем,что может ввести в заблуждение кого то из форумчан....И чем это плохо?
да,время у меня тоже странное - на час вперед на форуме.
хотя бы тем,что может ввести в заблуждение кого то из форумчан....И чем это плохо?
кто приехал подработать в Москву или в Питер
Shurbuss писал(а):захожу в мыле в уведомление о новых сообщениях в теме, тыкаю "отписаться". меня посылают на главную форума и предлагают вбить ник и пароль. можно сделать отписку без авторизации, мыло ведь итак только моё?
Давно пора форму вводить с обязательными полями для заполнения:
- ФИО (юр. лицо)
- тел.
- вид работ
- объем
- бюджет
- город
Не заполнил - тему не создашь.
Тульский
...и тему сразу закрывать- чтоб болтологии не было...
Мурз
Вот зашёл в раздел поискать, куда делось продолжение темы про козырьки Рекойла. А вообще раз в пятилетку заглядываю. Причины?
1) Город - главный пункт. Всё больше Москва и в ТЕХ краях. Они безликие по заголовкам. В заголовке надо город и 1-2 слова по виду работ. Чтоб люди видели заходить-нет. Остальные обязательные пункты внутри, чтоб не переспрашивать тупо. Бардак. Дебильный раздел этот. Вам, модераторы, камешек
2) Как эти темы начинаются? Без снаряги. Ищет альпинистов. Ладно в крайнем случае украли. И это всё что у него было? Дома не осталось? Кого он ищет? Знаю я, что такое конторская снаряга. Проходили. Во первых дерьмо, во-вторых - в ужасном состоянии чаще всего. Общее = ничьё. Да и ищут в этом разделе тех пионеров, на которых можно нажиться. На дурачков. На 90%. Мне так кажется. Старичкам обычно тут хорошего нечего ловить. И так хватает. Я не старичок, но приближаюсь
ИгАрь
WhiteEagle писал(а):
Давно пора форму вводить с обязательными полями для заполнения:
- ФИО (юр. лицо)
- тел.
- вид работ
- объем
- бюджет
- город
Не заполнил - тему не создашь.
- ХХХ
- 999-999-222-22
- швы
- много (5000)
- большой (маленький) 3 рубля
- ХХХ
Всё заполнил, тема готова
Не вариант, хотя будет немного воспитывать.
Тульский писал(а):
...и тему сразу закрывать- чтоб болтологии не было...
Сразу закрывать не надо, пусть автор решает или тема "упадёт" вниз.
WhiteEagle
ИгАрь писал(а):
...Всё заполнил, тема готова
Не вариант, хотя будет немного воспитывать.
Ну, извините. Предложите более разумный.
Сай
а я думаю так!
Если человек взял на работу с форума людей( т.е. написал заявку), то пусть по результатам отпишется( что и как)
А если нет, то МОДЕРАТОРАМ, неплохо бы хотя бы с третьей попытки пресекать таких работодателей!!!
Пример можно брать с Рекойла и других!!!( в положительном смысле)
Anonymous
2 Сай: Хорошая практика. Модераторов напрягать не надо, по отзывам многое станет ясно само собой.
2 Орёл, Игорь: Вариант с формой заполнения вполне разумный. Если в полях стоят крестики - вывод конкретный....
Тульский
...народ, я .конечно, все понимаю, но не всеж работодатели такие умные как вы...
Периодически сюда заходят люди, которым нужны исполнители , нафиг им следить за правилами форума??? Им по барабану, что сказал какой-то там Тульский, Сай или еще кто, им просто нужны исполнители... Сам не раз работал по объяве с форума- не стоит регламентировать все это- это не правильно...
wolgalp писал(а):А зарегестрированных и не написавших ни одного сообщения сколько? Что это портит.
А вот коментарии анонимов к месту и не к месту реально достает.
Пусть Гульчатай личико покажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя