Москва (Тимирязевская) - снег
Выложил в фотоальбом http://foto.mail.ru/mail/gril/1/ фотки с работы 16-го ноября.
Извиняюсь за цвета - очень пасмурно было в тот день.
Извиняюсь за цвета - очень пасмурно было в тот день.
- Передвижник
- Контактная информация:
Есть бригада
Бригада из 4 человек со своим инструментом. При необходимости будет ещё один низовой. Работаем чётко.
8-903-746-67-37 Кучер Сергей
8-903-746-67-37 Кучер Сергей
!!!!
лопаты нет но все остальное имеется.Звоните...
8-926-569-98-04 Михаил
p.s. могу найти еще людей,если надо...
8-926-569-98-04 Михаил
p.s. могу найти еще людей,если надо...
борка снега - готовы нерегулярно
Готовы выполнять разовые работы (когда свободны) по очистке кровель от снега (и очистке желобов при необходимости).
Нас двое, опыт есть, но небольшой (1 год). Своих лопат пока нет. Опыт "промальп-висячки" довольно давний и обширный, все альпснаряжение есть.
Пишите/звоните Косте Сергину
[email protected]
8-916-862-99-53
Нас двое, опыт есть, но небольшой (1 год). Своих лопат пока нет. Опыт "промальп-висячки" довольно давний и обширный, все альпснаряжение есть.
Пишите/звоните Косте Сергину
[email protected]
8-916-862-99-53
recoil писал(а):Народ - во второй день была выборка у кого нибудь? Или гнали весь периметр?
у нас были машины во дворах, примерно 10-15% от объема была команда "не трогать", точнее не скажу...
Вообще говоря, трое альпинистов на одного низового - это нерентабельно и невыгодно альпинистам. Он кричит "работайте рядом, где я стою!", а что там втроем делать, веревки путать только...
Когда работали на фирму "Нелстон", то там от ДЭЗа были тектки в жилетках, альпинисты парами на каждую крышу, и теток шукт по пять внизу...
Лопаты, кстати, все же забота фирмы. Не гоже альпинистам на метро с лопатами ездить в час-пик.
Кто хочет купить себе и хранить в подвале-раздевалке, то я купил "не поддельную" Фискарс вот здесь http://vostok.ru/contacts/shops/20/
От него до переулка с ДЭЗом троллейбусы ходят.
Последний раз редактировалось ГриЛ 20 ноя 2007, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
recoil писал(а):Таки растаял! :roll: Весь наш снег в Тверь унесло - там сегодня работа кипит,наверное.
в понедельник рано утром сажусь на электричку в Москву, приезжаю - идет дождь. Все крыши чистые, на газоне травка и т.п.
Сегодня вернулся в Дубну - сугробы больше 10 см., все крыши в сосульках... Говорят, что и в понед. и во вторник шел снег, а не дождь.
А всего-то 100 км от Москвы до нас...
Информация для работавших 15-16 ноября на кровлях на Тимирязевской:
заказчик подписал к оплате 4434 м.п. и 5 свесов , в том числе-
Разница приходится на участки , не чистившиеся из за стоящих внизу машин, а также тех сторон зданий,где ската нет и снег также не чистился.
Итого, за 2 дня заработано 90180 рублей.
Деньги сегодня должны быть перечислены на счет ооо "Верхолаз", расчет с бригадами - понедельник-среда.
заказчик подписал к оплате 4434 м.п. и 5 свесов , в том числе-
Разница приходится на участки , не чистившиеся из за стоящих внизу машин, а также тех сторон зданий,где ската нет и снег также не чистился.
Итого, за 2 дня заработано 90180 рублей.
Деньги сегодня должны быть перечислены на счет ооо "Верхолаз", расчет с бригадами - понедельник-среда.
recoil писал(а):2 метра от края чистилось только на бумаге - работавшие там это прекрасно знают, как и знают - сколько они забирали от края на самом деле. И заказчик знает это не хуже них- но закрыл на это глаза.
только этот ВАЖНЫЙ момент нужно было обговорить до начала работ.
Не буду "показывать пальцем" (и упрекать тоже, ибо "все довольны" как видим), но в то время как одни лишь сбивали снег с карниза и делали ...цать домов, другие вычищали желоб и перебрасывали из него лед через ограждение и сделали "совсем другой объем".
Я помню твои фотки,Грил. И понимаю,о чем ты говоришь. И тоже думал об этой ситуации.
Все просто - из большого числа разных по качеству бригад лучше иметь дело с одной-двумя, но лучшими. Им и отдавать весь объем.
Иначе одни будут лихо гнать погоны шириной в полметра, а другие честно долбать свои полтора - два метра.
Все просто - из большого числа разных по качеству бригад лучше иметь дело с одной-двумя, но лучшими. Им и отдавать весь объем.
Иначе одни будут лихо гнать погоны шириной в полметра, а другие честно долбать свои полтора - два метра.
ГриЛ писал(а):Не буду "показывать пальцем" (и упрекать тоже, ибо "все довольны" как видим), но в то время как одни лишь сбивали снег с карниза и делали ...цать домов, другие вычищали желоб и перебрасывали из него лед через ограждение и сделали "совсем другой объем".
Получается главное грамотно халтурить, раз качество никто не оценивает. Сгребать только снег и чистить ВСЁ в пределах двух метров от края две большие разницы.
На завтра (1е декабря) нужны бригады со своим инструментом для очистки 15-ти крыш. Работу просят сделать за один день - в воскресенье Выборы - могут быть осложнения.
Просьба бригадирам - отзвонитесь мне по т.89152180639 или 9155281(городской) Сергей (Палыч)
Сбор и распределение крыш- у диспетчерской в 8.00
Будем надеяться , что за ночь снег не растает - обещают мороз до минус семи.
Просьба бригадирам - отзвонитесь мне по т.89152180639 или 9155281(городской) Сергей (Палыч)
Сбор и распределение крыш- у диспетчерской в 8.00
Будем надеяться , что за ночь снег не растает - обещают мороз до минус семи.
Попозже напишу - сколько бригад из скольки человек уже отозвалось , без инструмента два варианта - или купить на рынке лопату, или идти низовым к имеющимся бригадам.
Да,весь объем придется взять за день. Не халтурой, а скоростью и числом. И тут выиграют те,у кого будут свои низовые - местные ЖЭКовские в полпятого уйдут по домам, а работать в принципе можно будет и дальше - были бы люди внизу.
Да,весь объем придется взять за день. Не халтурой, а скоростью и числом. И тут выиграют те,у кого будут свои низовые - местные ЖЭКовские в полпятого уйдут по домам, а работать в принципе можно будет и дальше - были бы люди внизу.
!
Привет всем!!!
Прошлой зимой работали на этих крышах,
расценки оччень пахожи!!!
За два дня раскарячки йа заработал 2000 с лишним рублей!!!!
И вот тогда то я и купил 30ти метровую рулетку, но пересчёт пириметра не парадовал!
Прошлой зимой работали на этих крышах,
расценки оччень пахожи!!!
За два дня раскарячки йа заработал 2000 с лишним рублей!!!!
И вот тогда то я и купил 30ти метровую рулетку, но пересчёт пириметра не парадовал!
Re: !
поясни.Рено писал(а):...купил 30ти метровую рулетку, но пересчёт пириметра не парадовал!
В прошлом году расценка за эту же работу была 12 рублей (потом 15), сейчас - 20. О каком "расценки оччень пахожи!!!" может идти речь?
Одно могу сказать точно - в прошлом году первый вызов пришелся на февраль и я видел(только на фото,потому что болел), с каким льдом пришлось биться парням. Однако , чистили и работу сделали. И заказчик выразил благодарность работавшим прошлой зимой за качество. У тех , кто работает в этом сезоне, пока снег "легкий". Дай бог, чтобы так дальше и шло. Но может ведь появиться и десятисантиметровый нарост льда по всему периметру - как было в прошлом году. И "малина" закончится.
Прошу бригадиров дать расклад по крышам 15-16 ноября!
На данный момент отчитался только Женя (Малой). Вот заработок его бригады (1-й день-Малой+Фомич,2й день-Малой+Фомич+Соболь+низовой)-
Костякова 6\5 - 409
Костякова 8\6 - 503
Тимирязевская 10\12, - 507
Вишневского 10 - 184
+ 5 спусков по 300р.
(1603 х 20) + 1500 = 33560 р.Расчет внутри бригады производит бригадир.
На данный момент отчитался только Женя (Малой). Вот заработок его бригады (1-й день-Малой+Фомич,2й день-Малой+Фомич+Соболь+низовой)-
Костякова 6\5 - 409
Костякова 8\6 - 503
Тимирязевская 10\12, - 507
Вишневского 10 - 184
+ 5 спусков по 300р.
(1603 х 20) + 1500 = 33560 р.Расчет внутри бригады производит бригадир.
Снаряжение имею. Лопата скоро будет.
Бригада - вопрос конкретного времени объекта, а пока одна, и прошусь в бригаду.
тел в профиле. Звонить в любое время, но чем раньше тем лучше. )))
Бригада - вопрос конкретного времени объекта, а пока одна, и прошусь в бригаду.
тел в профиле. Звонить в любое время, но чем раньше тем лучше. )))
Последний раз редактировалось Хаин 06 дек 2007, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Евгений Наймилов (5 человек) – 15 ноября
Тимирязевская 16 – 404
Дмитровское ш. 7\2- 368
Костякова 10 – 513
Итого - 1285х20 = 25700р.Расчет внутри бригады производит бригадир.
(Внешняя сторона здания по Костякова 10 учтена не была , так как там нет ската и она никогда не чистилась.Мы об этом предупреждены не были.Разберемся. Плюс площадь кровли над квартирой по Дмитр.ш.7\2 - ?)
Тимирязевская 16 – 404
Дмитровское ш. 7\2- 368
Костякова 10 – 513
Итого - 1285х20 = 25700р.Расчет внутри бригады производит бригадир.
(Внешняя сторона здания по Костякова 10 учтена не была , так как там нет ската и она никогда не чистилась.Мы об этом предупреждены не были.Разберемся. Плюс площадь кровли над квартирой по Дмитр.ш.7\2 - ?)
Можно. Но не нужно. Это конкретная тема по конкретному объекту - асе заинтересованные лица видят и объемы, и сколько на них зарабатывается.Anonymous писал(а):А нельзя ли этот бардак с бухгатерией убрать в другое место: например в треп и пусть там треплются о своих оплатах -зарплатах.
Кроме того, прошлой зимой на этих же крышах люди практически ничего не заработали , да еще и деньги свои ждали до лета. Поэтому выкладываемая здесь бухгалтерия и подтверждения от бригадиров о получении денег нужны как ответ скептикам.
Кстати, Е.Наймилов расчет за свою бригаду получил еще в прошлую среду,но так и не отписался. А четвертая бригада "ушла в подполье" , и за своими 8670р.(две крыши на троих за 1 день) пока не обращалась.
Вернуться в «Предложение работы»