Прим. модератора: тут был текст, нарушающий правила форума, за что и удалён. Повторится ещё раз - буду наказывать более сильно.
Модератор. Сколько раз поднималась тема о недобросовестных работниках, прогульщиков, алкоголиков и тех кто любит просто на халяву по быстрому срубить, не задумываясь о последствиях и отношениях к данной профессии.Много раз! Разные были советы. Я лично с такими борюсь простым способом...Отработал взятый объём и .....не не мат , получил расчёт и досвидания! Если пьяным появился на рабочем месте более двух раз( даже с будуна)...уволен без содержания(з/п на бригаду) Если объём работы не выполнен до конца, (бросают и уходят) нанимаю других и оплата соответственно тем кто доделывает!....Так что , если я и выразился гдето крепким словцом то уж простите грубияна!.....Я привёл в прошлом разе пример, приведу ещё разок....но не буду называть имена и ники.Недавно нанял с форума парней (к стати, я тоже висячий) мытьё вторичка по....60р.(цена мне кажится нормальная по сравнению то что предлагают тут на форуме) Так вот, двое оказались и вправду спецы!( респект) за три дня парни намыли более 600кв.м....Но зато четверо крутых, у которых нет простого - склиз, вёдер, денег на проезд.За четыре дня намыли чуть более300кв.м.
..ну некогда было работать, невысыпались, на форуме общались вот и устали!....Как с такими работать кто подскажет?!( а плачу всегда по окончании,в независимости от того приняли или нет)...Искать достойных?... достойные сами на себя давно работают(или на них работают)...Молодняк?! Так одна забота,урвать, хапнуть...а что будет завтра ...никого не интересует! Начнёшь наказывать начинают ныть что мол вот их кинули. И сразу в чёрные страницы! Разобраться сначало в себе надо, откуда у тебя руки растут.А то таких героев развелось.....Сначало нужно научится работать, а потом уж и требовать , требовать за свой профессианолизм, и свою работу! А то получается как сказал один тип...мне должны платить по штуке баксов только за то, что я вывешиваюсь( в месяц) а о качестве...молчок! Так что уважаемые господа! Я как стоял на своём так и буду стоять.Кто со мной работал нормально тот и получал нормально, а кто филонил и пьянствовал то получал....от пьяного осла уши! Да вот ещё на последок, о высказывании фиксы и цербера...есть желания мне в морду я правильно понял?! Если да то ..позвоните я удолетворю ваши потребности, подъеду сам к вам....