На улице Плеханова во время проведении монтажных работ с 9-го этажа упал глава фирмы по установке кондиционеров.
Несчастный случай произошел ночью на востоке Москвы. На улице Плеханова велись монтажные работы по установке кондиционеров, во время которых с 9-го этажа сорвался человек и погиб. Как рассказал корреспондент радио СИТИ-FM, погибший — 32-летний директор известной фирмы по установке кондиционеров, который лично занимался монтажом и грубо нарушил правила технической безопасности.
http://news.mail.ru/incident/1526697/
Опять кто-то из наших....
На востоке Москвы директор фирмы сорвался с 9-го этажа (Mail
Re: На востоке Москвы директор фирмы сорвался с 9-го этажа (
MikeJ писал(а):Опять кто-то из наших....
Далеко не факт
Хотя радости по-любому мало.
Кондиционерщики, конечно, пользуются услугами промальпов. Но доля монтажа с участием альпинистов невелика. Чаще - монтаж под окно и "за трусы" .
Кстати, кто-нибудь знает подробности? Ну, или хотя бы, что за лавочка?
НЕ везде!
НЕ везде! У нас в основном с помощью промышленных альпинистов. И директора сами не монтируют.jetcool писал(а):Кондиционерщики, конечно, пользуются услугами промальпов. Но доля монтажа с участием альпинистов невелика. Чаще - монтаж под окно и "за трусы" .
+1jetcool писал(а):Кстати, кто-нибудь знает подробности? Ну, или хотя бы, что за лавочка?
.
А у нас "кондерщики" зовут альпов в очень редких случаях.
У нас тоже.
Потому выучился сам кондеры вешать, и в климатотехнике разобрался, понимая, что к чему, а не "гайки затянул, фреоном продул - готово, хозяин!".
Потому вешаю так, чтобы хрен подобрались при регламентных работах/ремонте, пусть меня вызывают. А то подпустят криворуких, а гарантии - гарантиями...
Потому выучился сам кондеры вешать, и в климатотехнике разобрался, понимая, что к чему, а не "гайки затянул, фреоном продул - готово, хозяин!".
Потому вешаю так, чтобы хрен подобрались при регламентных работах/ремонте, пусть меня вызывают. А то подпустят криворуких, а гарантии - гарантиями...
Последний раз редактировалось Рыжик 20 дек 2007, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответственность это хорошою.Но когда нет вакумника,голову особо не забиваю,основная ответственность на кондёрщиках. Если что мне дешевле за косяк заплатить, чем каждый раз терять время на правильный подход. За четыре года, при том что это основной заработок и ставлю их достаточно много, было такое всего один раз (некачественно развальцевал,не было вакумника проверить) обошлось в 1500 руб.Рыжик писал(а):У нас тоже.
Наоборот стараюсь вешать так,что-бы сервис был возможен,без мей помощи. Для меня, это геморой не стоящий свеч.Рыжик писал(а):Потому вешаю так, чтобы хрен подобрались при регламентных работах/ремонте, пусть меня вызывают. А то подпустят криворуких, а гарантии - гарантиями...