Оборудование:Гидроизоляция.Торкрет .Утепление. Штукатурка
Оборудование:Гидроизоляция.Торкрет .Утепление. Штукатурка
Последние годы все больше импортной строительной техники появляется на наших рынках, но по принципу работы это наша старая разукрашенная техника. Предлагаю обсуждать только технику. Валера
Водоструйный аппарат "Посейдон", давление 350 Бар. Насадки две. Одна форсунка раскрывает струю в виде шпателя, т.е. плоская, в 20 градусов раскрытием. Вторая "Турбокиллер" - струя бьёт точечной, под углом в 20 градусов к оси форсунки, но вращается турбинкой вокруг оси. Почучается эффект щётки по металлу для шлифмашины.
- Ирбиус
- Контактная информация:
Re:
Скакун писал(а):Могу поделиться опытом водоструйной очистки и последующей окраски стальных и бетонных конструкций. Нашёл даже ГОСТ
О, почти земляк!!! Не знал, так бы в прошлом году Россошанскую вышку дал бы Вам, коллега покрасить, а не своим горемосквичам...
С удовольствием пообщаюсь по водоструйной очистке. Даже размышляю взять аппарат. Если есть в аренду - я бы взял :) мне в Туле нужно вышку отбить от краски и покрасить. Похоже она хв-шкой была ранее покрашена. Не красили её уже лет 10-12.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»