ЛенСпецСму

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
alex45
Контактная информация:

ЛенСпецСму

Сообщение alex45 » 24 июн 2005, 18:59

Народ ! Не надо связываться с ЛенСпецСму вообще и с "Эталон-РИО" в частности. В пошлом году они засрали стёкла в "Живом Роднике" на Поклонной горе цементом, я вымыл. Деньги обещали стазу, но получал я их больше месяца. В этом году пригласили меня сделать теплоизоляцию на 25 этаже там же, на второй очереди. Памятуя прошлый год, запросил аванс. Из общей стоимости работ в 30000 договорились на 5000 аванса. Получил две, пока "что-то не сделаю" и начал. Но "что-то" понятие неопределённое и растяжимое, и, сделав чуть больше , чем на две, я, естественно, потребовал оставшиеся от договорённой предоплаты три. В ответ - мат (причём очень пошлый - повторение двух слов со сменой падежей и предлогов) и крики: "Ты ничего не сделал чтобы деньги получать!". Ну что сделаешь ? Собрал снаряжло и уехал. Звонки - когда докончишь ? С Службой безопасности познакомишься ! И тд.
Результат: потраченное зря время и нервы.

Автор темы: Квартальнов Алексей Львович, СПб, (812)350-03-67

Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex » 24 июн 2005, 22:53

Так !
На 25 этаже?
На второй очереди?
А не зимой энто было?
А не ставили там бравые парни трубу под вами?
Про ЛенСпецСму давно ходят нехорошие разговоры, но я в основном работал не на них самих, а через промежуточные конторы.Пока не пролетал.
Управление-то большое, а вот когда за лето 2 крана падают-это неспроста.
И вообще, такая грязь на всех объектах, которые я видел.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 25 июн 2005, 15:29

alex !
Да ! 25-этаж, вторая очередь. Это было не зимой, а совсем недавно - в начале июня. Ещё один фактор моего ухода - то, что я не первый делал конкретно это место. В процессе разбирательства я узнал, что какие-то альпы свалили оттуда, может быть из-за денег.

Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex » 25 июн 2005, 17:02

Значит это были не вы, а общался я как раз с вашими предшественниками. Работа действительно не была доделана до конца, но причин не знаю, общались на уровне привет-есть покурить?
Договаривался так понимаю с РИО?

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 25 июн 2005, 23:53

Ага, лично с Тельновым, директором "Эталон-РИО".

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 31 окт 2005, 18:26

Вторая серия марлезонского балета!
Пятница. Собираю снаряжло на объекте, предвкушаю ЕФЕС ПИЛЬЗНЕР БЛЮЗ ФЕСТИВАЛЬ, думаю, надо с пивом потренироваться, и тут звонок - Тельнов! ЛенСпецСму! ""Пока тепло, надо сделать!" :vau:
Ответ:"Я бесплатно не работаю"
"Всё будет, и аванс 50%, и деньги сразу "!
"Ладно, в субботу позвоню"
Поговорил с ребятами, звоню.Всё тип-топ, встреча в понедельник, подписание бумаг, получение аванса, работа со вторника. ОК.
Понедельник. После часового ожидания встречаюсь.
"Ну, аванс слишком большой, мы так не можем, вот ма-а-аленькие денежки, а потом всё сразу ..." ...
У Стругацких есть великая вещь - "Сказка о тройке". Там Эдик, и у него есть "ремоляризатор" - пробуждает в человеке совесть и тп. На Вунюкова Лавра Федотыча он не действовал. У меня ремоляризатора нет, но думаю, что на Тельнова он бы тоже не подействовал. В-общем, недоговорились. Заодно посмотрел на то, что собирался делать, но свалил. Кто-то сделал. Но такая похабень!!!! На верху фасада, на высоте 80 метров углы кривые, стена не то что не ровная, а такими волнами, ну просто авангардизм какой-то!!! За город обидно - ведь это издалека видно.
Это к выступлениям на тему "Как жить дальше" и подобным.
Если есть желающие поработать почти бесплатно - то пожалуйста, ЛенСпецСму , а конкретно, "Эталон-Рио" ждут!!!!
А я подожду третьей серии марлезонского балета.

:sm: :sm: :sm: :sm: :sm: :sm:

Вернуться в «Чёрные страницы»