Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Верхняя обвязка от Сингл рок где взять???
Что делать.... не могу найти......
Очень хочется (очень, очень) новую, но готов купить Б\у
Заранее благодарен
всам кто поможет.
Мечта! Купить RACKORADO от SR
Intax писал(а):Я такую покупал в Штурме. Для смеха - везли мне её из Питера.
Почему для смеха? Просто в Питере официальный дилер SR, Москва вся оттуда везет SR, как и другие города России.
to TenneT: привозить надо под заказ через какой-нибудь магазин. Предзаказ на SR делается за раз в полгода (за полгода вперед), летний предзаказ уже ушел, так что если не найдете где-нибудь лежащую в магазине, то либо на стоках в Питере ловить (опять же через магазин какой-нибудь), когда предзаказ летний в Питер на склад придет, либо делать предзаказ летом на зиму.
Сейчас в стоках в Питере такой обвязки нет. Стоит 65,5 евро в розницу. Ищите в магазинах, может у кого и лежит.
Для смеха потому,что я в Москве и везут с Питера, а питерским видимо будут везти из Москвы. Кстати обвязка действительно удобная. У меня низ навахо варио, а верх ракорадо. Сзади через треугольный майлон рапид соединяется, а спереди через кроль. На варьке у меня кобура пришита для шуруповерта. Когда шурик в кобуре - он не пояс нагружает, а плечевые лямки. Распределение нагрузки очень комфортное.В общем рекомендую.