Просто работа на деревьях!
- Павел Филатов
- Контактная информация:
Re: Просто работа на деревьях!
А мне тоже такой сватают, но я отбиваюсь пока, в жару работать в таком не возможно))
Пропали уникальнейшие фото спасения сельского туалета и сарайки от упавшего дерева. Киселев бы поэтому поводу сказал: "Совпадение? Не думаю!"
Апну тему, есть вопросы.
Собственно сегодня была обычная рутина. Расстроился, что заказчикам корчевать не нужно было. Жаль. Так хотелось.
Суть не в этом и даже не в том, что мою табличку цинично сорвали и тут же бросили, даже не удосужившись убрать. И не в том, что на ее место повесили чью-то "зеленую копию"
Суть в другом. Где же ты, солнышко? Эксперт ореховый. Расскажи нам, кто же это такой креативный тебя подбил весной рекламки делать на бумаге нежно-нежно розового цвета. Уж сколько шуток возникло на этой почве и домыслов у арбосообщества. А не приобщились ли вы там к "европейским ценностям". Нельзя этого делать , грех это. У них там есть "Горбатая гора", а тут что будет... "Горбатая ПИЛА".
Ай-ай-ай.
Собственно сегодня была обычная рутина. Расстроился, что заказчикам корчевать не нужно было. Жаль. Так хотелось.
Суть не в этом и даже не в том, что мою табличку цинично сорвали и тут же бросили, даже не удосужившись убрать. И не в том, что на ее место повесили чью-то "зеленую копию"
Суть в другом. Где же ты, солнышко? Эксперт ореховый. Расскажи нам, кто же это такой креативный тебя подбил весной рекламки делать на бумаге нежно-нежно розового цвета. Уж сколько шуток возникло на этой почве и домыслов у арбосообщества. А не приобщились ли вы там к "европейским ценностям". Нельзя этого делать , грех это. У них там есть "Горбатая гора", а тут что будет... "Горбатая ПИЛА".
Ай-ай-ай.
-
Ну тут, наверное, общий вид важен, ощущение от композиции целиком. Сфоткал бы, что ли.Вальщик писал(а): ... на бумаге нежно-нежно розового цвета...
Степан Жаба писал(а):Ну тут, наверное, общий вид важен, ощущение от композиции целиком. Сфоткал бы, что ли.Вальщик писал(а): ... на бумаге нежно-нежно розового цвета...
Фотография исказит цветопередачу. Это надо было вживую видеть. Весной было прикольно. Потом они от дождей и солнца блекли и превращались скромно-розовые, не так уже вызывающе висели, как весной.
Вальщик писал(а):Апну тему, есть вопросы.
Ай-ай-ай.
Что за злорадные бредни? Вроде общались вживую с вменяемым человеком, а тут в последнее таааакая чепуха прёт...
- RedFox
- Контактная информация:
Вальщик писал(а):Апну тему, есть вопросы.
Ай-ай-ай.
А что, педики как-то хуже пилят?
пилят может и не хуже, вдруг на дупла отвлекаются
- Сай
- Контактная информация:
То-то уже 4 или 5 - ый день магнитные бури....
народ понесло...
народ понесло...
Че уже поприкалываться нельзя. Все такие серьезные тут. На работе надо серьезными и сосредоточенными быть.
А после работы и подсчета лавандосов можно и повеселиться
А после работы и подсчета лавандосов можно и повеселиться
Здесь напишу, т.к. данная информация к технологиям работы не относится. После удаления елок заехал на один маленький заказ, там надо было у березы несколько веток срезать. Залез, срезал. Когда закончил сверху - уже почти стемнело. Бегал внизу допиливал, ветки мельчил. Вообщем когда и внизу закончил, ходил инструменты и верье собирал. Листья шуршали и туда с края кот залез соседский незаметно и засел. Видимо шуршание листьев ему понравилось. А я бежал по веткам и на него случайно наступил. Блин, там был такой душераздирающий вопль, что в доме задрожали стекла. Я чуть не уписался от неожиданности. Такие дела. Берегите домашних животных.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Ты, этааа... держи сфинктер в тонусе
Ладно. Забудем эти розовые бумажки и сфинктеры. Давайте поговорим просто о работе.
Вашему вниманию предлагается новый оригинальный проект исключительно в рамках этой темы. Ничего личного.
Я назвал этот проект "Легенды осени". В нем мы сможем обсуждать легенды работы на деревьях. И так, слушайте легенду. Хотел сначала разместить ее в тему с технологиями, но пока оставим здесь.
Я расскажу Вам легенду об уникальнейшем удалителе деревьев, не побоюсь этого слова Орбористе с большой буквы "О". Легенда о его технологии работы на кладбищах дошла до меня случайно еще весной. И признаюсь, до сих пор этот "прорыв" в арбористике не выходит у меня из головы. Это революционная методика работы именно на кладбищах. Ведь во время этой работы, низовым строго настрого запрещается класть веревки на песок или грязь и это регулярно отслеживается. А с учетом того, что кладбища часто расположены на песчаных почвах+приходится работать возле свежих захоронений+межсезонье с его дождями и грязью. Как этого удается достичь? Транспортные мешки по определенным причинам не канают, законы физики обойти не удается и на воздух веревку не подвесишь. На ограды не намотаешь, много древних, за которые все цепляется. Как, как скажите мне это получается? Оставим в покое автора этого "прорыва", мне интересен сам процесс. Может у кого-то есть свои версии.
Ну а следующей легендой мы рассмотрим удивительнейшую историю под названием "Глоточек самогонки".
Вашему вниманию предлагается новый оригинальный проект исключительно в рамках этой темы. Ничего личного.
Я назвал этот проект "Легенды осени". В нем мы сможем обсуждать легенды работы на деревьях. И так, слушайте легенду. Хотел сначала разместить ее в тему с технологиями, но пока оставим здесь.
Я расскажу Вам легенду об уникальнейшем удалителе деревьев, не побоюсь этого слова Орбористе с большой буквы "О". Легенда о его технологии работы на кладбищах дошла до меня случайно еще весной. И признаюсь, до сих пор этот "прорыв" в арбористике не выходит у меня из головы. Это революционная методика работы именно на кладбищах. Ведь во время этой работы, низовым строго настрого запрещается класть веревки на песок или грязь и это регулярно отслеживается. А с учетом того, что кладбища часто расположены на песчаных почвах+приходится работать возле свежих захоронений+межсезонье с его дождями и грязью. Как этого удается достичь? Транспортные мешки по определенным причинам не канают, законы физики обойти не удается и на воздух веревку не подвесишь. На ограды не намотаешь, много древних, за которые все цепляется. Как, как скажите мне это получается? Оставим в покое автора этого "прорыва", мне интересен сам процесс. Может у кого-то есть свои версии.
Ну а следующей легендой мы рассмотрим удивительнейшую историю под названием "Глоточек самогонки".
- papa Shura
- Модератор
К "фото-видео" данные легенды без соответствующих иллюстраций не подходят.
Вальщик писал(а):Ладно.
Ты только отдели от Просто работа на деревьях! Все таки ТБ
- papa Shura
- Модератор
papa Shura писал(а):Навеяло розовыми листочками.
это велик Джульетты Старлинг!
- papa Shura
- Модератор
Знать бы ещё без гугляндекса кто это такая
да гёрла одна, из сан-ромеро ))
а почему пила в крови?
- Дядя Вова
- Модератор
Это гранатовый сок.
- RedFox
- Контактная информация:
Вместо масла? Или экспресс уборка урожая гранатов?
- Дядя Вова
- Модератор
Просто ЭТО красное больше похоже на гранотовый сок. В действительности, мы знаем, что это ни то, ни другое. Вообще ничего, просто цвет.
- RedFox
- Контактная информация:
Может она ей краску размешивала?
Выдуманный компьютерный персонаж и художник не правильно пилу закрасил.
У пилы скорость вращения такая, что если бы она в кого-то ткнула на полном газу - все зубья были бы в крови и шина бы перепачкалась брызгами. И сама бы испачкалась. Я весной на одном кладбище пристволок распиливал, там полость была, в ней крыса жила коричневая. Она метнулась и под шину попала. Вся шина в крови была, никогда бы не подумал, что от одного грызуна столько крови может быть.
У пилы скорость вращения такая, что если бы она в кого-то ткнула на полном газу - все зубья были бы в крови и шина бы перепачкалась брызгами. И сама бы испачкалась. Я весной на одном кладбище пристволок распиливал, там полость была, в ней крыса жила коричневая. Она метнулась и под шину попала. Вся шина в крови была, никогда бы не подумал, что от одного грызуна столько крови может быть.
- Дядя Вова
- Модератор
Она её никогда не заводит...
Дядя Вова писал(а):Она её никогда не заводит...
Это лучше, для ее же безопасности. А то еще поранится.
Есть еще не нарисованая. Может, была уже тут, извиняйте тогда
https://instagram.com/annakins_tree_walker/
https://instagram.com/annakins_tree_walker/
- англичанин
- Контактная информация:
От Аберистуса на электричке два часа. Надо будет зимой навестить.
RAJ писал(а):Есть еще не нарисованая. Может, была уже тут, извиняйте тогда
https://instagram.com/annakins_tree_walker/....
Непуганые люди, что с них взять. Цивилизация.
Наших бы пилунов туда к ним. Отжали бы у нее пару заказов, спилили и еще выложили на свой сайт. Она бы так язык не показывала.
Или вот, например, соседи жгут viewtopic.php?f=8&t=23005&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8&start=16960 почитайте про таблички.
Сняли бы ее табличку и еще на нее напИсали. Да и еще фокусы есть с табличками. Да и не только с табличками.
Ладно расскажу. Сегодня у меня хорошее настроение, фокус один провернул. При осмотре дерева выставил ценник, как за удаление частями с завешиванием, а сегодня приехал и рискнул целиком вывернуть, правда залазить пришлось и немного веток спилить. А потом: ахалай-махалай и дерево ушло целиком.
Это фото, когда все было подготовлено.
А это, когда дерево в овраг улетело. Ничего даже не цепануло. Чисто "ушло в каньоны". До забора пару чурок отпилил, чтобы могли забор поставить и все. И в обед с лавандосами уже довольный домой свалил. На дрова и без меня распилят и заберут. Кому рисовать, а кому только краски смешивать. Каждому свое.
Дети они непуганые там в буржуиндии своей.
Последний раз редактировалось Вальщик 17 сен 2015, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
Чот тебя несет, коллега...
Вальщик писал(а):Выдуманный компьютерный персонаж и художник не правильно пилу закрасил.
У пилы скорость вращения такая, что если бы она в кого-то ткнула на полном газу - все зубья были бы в крови и шина бы перепачкалась брызгами. И сама бы испачкалась.
она же девочка! у неё фсё розовыми сердечками пилится )))
Дополню свой предыдущий пост "фильмой". Обратите внимание, как точно я оставил березовый пень от удаленного до этого дерева и какую он сыграл роль ограничителя.
https://www.youtube.com/watch?v=yJ7zzUx ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=yJ7zzUx ... e=youtu.be
-
англичанин писал(а):От Аберистуса на электричке два часа. Надо будет зимой навестить.
Будешь мимо Тушина проезжать, заскочи ко мне. Я ейным ребятишкам карамелек хоть пошлю.
С такой охваткой, может стать последним делом...
b0b3r писал(а):С такой охваткой, может стать последним делом...
Там пониже петля
Зачем так низко петля?смысл?
Сайгон писал(а):Зачем так низко петля?смысл?
Разбить *лицо* о дерево, видел в больничке такого типа Еще и язык пострадал
- papa Shura
- Модератор