Кондиционеры (Сборная тема 2007-2014)
Re: Кондиционеры (Сборная тема 2007-2010)
тоже керхера на днях 5 серии возьму. Пока взял себе пароочиститель ВЕЩЬ . Вот такой http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=10
у меня вот такой http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=313 и даже он вещь так се... =)
KASTA писал(а):Пока взял себе пароочиститель ВЕЩЬ . Вот такой http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=10
BomBule писал(а):у меня вот такой http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=313 и даже он вещь так се... =)
Так у них рабочее давление одинаковое, как и у всей линейки Керхер, расход пара только чуть-чуть разный.. Ну и у второго разные там примочки..
Я кстати мойку в этом же магазине покупал. Реклама в Яндексе рулит..
- Igor-K
- Контактная информация:
Парогенератор используете только для внутреннего блока, или наружний им тоже промываете?
Кому интересно, Почему собственно я мыл этот кондей в ванной прошу Сюда
BomBule писал(а):у меня вот такой http://karcher-de.ru/product_info.php?products_id=313 и даже он вещь так се... =)
У нас тоже такой пароочиститель DE 4002
Стоит как самолёт. В работе... Ну без фанатизьму .
Вот ещё что пользуем.
Последний раз редактировалось Пчёла 17 авг 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Я так зимой коврики стираю в ванной.
Igor-K писал(а):Парогенератор используете только для внутреннего блока, или наружний им тоже промываете?
Наружку парогенератором заМАЕшься мыть.
Да и вообще парогенератором мыть удовольствие ещё то...
Ну...
Замаешьсякак бы... Ну... Ну вообщем Замаешься х3...
Вот. Больше матом ни слова...
Последний раз редактировалось Пчёла 18 авг 2011, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Igor-K писал(а):Парогенератор используете только для внутреннего блока, или наружний им тоже промываете?
только для внутренного блока
парогенератор только для внутрянки, когда ротор не снять. ну ванночку можно помыть, если геморой снимать. визуальный эффект опять же прекрасный =))
наружки керхер.
по давлению хз, одинаковое оно или нет, не проверял. этот мощнее из всех тех, что я видел до этого. и на паспортные свои данные он скорее всего выходит. стоит сцука дорого...
наружки керхер.
по давлению хз, одинаковое оно или нет, не проверял. этот мощнее из всех тех, что я видел до этого. и на паспортные свои данные он скорее всего выходит. стоит сцука дорого...
Пчёла писал(а):Dvaju писал(а):А у меня сейчас аккумуляторная VALUE
Андрюх, где же можно купить эту аккумуляторную вальцовку? Спасибо.
Поисковики ничем не помогли.
nection писал(а):Андрюх, где же можно купить эту аккумуляторную вальцовку? Спасибо.
Нужно просто набрать value VET-19-F, пару контор в Москве есть. Только ценник не АЙС 263,09 Евро и сделана она КНР.
senich писал(а):nection писал(а):Андрюх, где же можно купить эту аккумуляторную вальцовку? Спасибо.
Нужно просто набрать value VET-19-F, пару контор в Москве есть. Только ценник не АЙС 263,09 Евро и сделана она КНР.
Всего то 11000 руб. ))) Я за 14000 руб купил. не жалею вообще. Сломается куплю тут же такую без промедления.
То что в Китае сделано абсолютно по... боку(эх трудно без мата).
Сделано всё добротно, акума хватает на неделю каждодневной работы на бытовых сплитах
Вообщем весчь!!!
Пчёла писал(а):senich писал(а):nection писал(а):Андрюх, где же можно купить эту аккумуляторную вальцовку? Спасибо.
Всего то 11000 руб. ))) Я за 14000 руб купил. не жалею вообще. Сломается куплю тут же такую без промедления.
То что в Китае сделано абсолютно по... боку(эх трудно без мата).
Сделано всё добротно, акума хватает на неделю каждодневной работы на бытовых сплитах
Вообщем весчь!!!
спасибо,обязательно буду брать.
Вот если бы она ещё и струбцину сама затягивала
Vosja писал(а):Вот если бы она ещё и струбцину сама затягивала
В принципе не очень напрягает. Затягивается быстрее и удобнее чем на Риджите.
nection писал(а):
спасибо,обязательно буду брать.
Там ещё в комплекте офигеннейший труборез на подшипнике и карандашный ример. 2 аккума
Vosja писал(а):Вот если бы она ещё и струбцину сама затягивала
Есть и такие, но поставляются они на Россию неизвестно
ну барашек один крутить надо))))
Не привычная для меня работа. Помыл, замерял давление и пр. на 11 внешних блоках (на крышу не выходил ваАще)
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=16 ... st16039270
Фотоотчёт.
Обект.
Куча-мала
Парогенератор Karcher DE 4002
Обрабатываем специальным спреем (270 руб.)
Минуты три и вот оно рабочее давление
Ну дя такого пшика это и бралось ( Karcher DE 4002 =37 000 руб.)
Включаем сплит, что бы убрать излишнюю влагу.
Специальный переходничок , что бы можно было подключить манометры, без того что бы обожгло фреоном
Первоначальное положение (золотник не надавлен)
Рабочее положение
Ну эт моя часть работы.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p=16 ... st16039270
Фотоотчёт.
Обект.
Куча-мала
Парогенератор Karcher DE 4002
Обрабатываем специальным спреем (270 руб.)
Минуты три и вот оно рабочее давление
Ну дя такого пшика это и бралось ( Karcher DE 4002 =37 000 руб.)
Включаем сплит, что бы убрать излишнюю влагу.
Специальный переходничок , что бы можно было подключить манометры, без того что бы обожгло фреоном
Первоначальное положение (золотник не надавлен)
Рабочее положение
Ну эт моя часть работы.
BomBule писал(а):ммм... а я скажу =)
кондерщики дурни, что позвали альпов не умеющих монтировать. сами подключали - нафига. клиент бабла отдал за вышку, котора нафиг не нужна. бабло ушло вышечнику, а не кондерщикам и/или альпу. смысл в таких пердимоноклях.
Точно дурни - зачем нужно ДВА альпа, тем более если блок всё одно - вышкой поднимать?
(а ещё, посмотрев фотки объекта, так и не вкурил "сложностей с козырьками и т.д."
в плане возможности подъёма обычным полиспастом, тем более при наличии аж ДВУХ альпов )
На прошедшей неделе ставил те же самые 112кило - подьём на 3-й этаж,
и тоже типа с "закавыками" под кондёром, но всё славненько получается,
и основная работа легко делается силами одного альп-лица
(да плюс руки монтажников на полиспасте, им только правильные команды надо давать )
Пчёла писал(а): (на крышу не выходил ваАще)
В данном случае свешивать с кровли было бы горазо удобней - т.к. по 4-5-6 блоков идут в один ряд,
то делая одну навеску верья с крыши должно быстрее получаться, чем на каждом этаже организовывать всё это заново.
))))
С чего взяли что я один вертикальный ряд обслуживал?
Я и без крыши одним завесом 4 блока. С другой стороны 2.
И 5 в разнобой с обратной стороны здания. Там все блоки рядом с онами справа.
И 5 в разнобой с обратной стороны здания. Там все блоки рядом с онами справа.
Последний раз редактировалось Пчёла 21 авг 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Пчёла писал(а):))))
И 5 в разнобой с обратной стороны здания.
Понятно
-
Пчёла писал(а):))))
И 5 в разнобой с обратной стороны здания. Там все блоки рядом с онами справа
ИТО в керамогранит?
Зачем?WhiteEagle писал(а):ИТО в керамогранит?
Стал на третий снизу и четыре блока доступны
Жаль ребята не сфотали. Хитро здесь было
Как внутри крепился угадаеете?
Как внутри крепился угадаеете?
-
Как обычно за батарею.
А снаружи что, на кронштейнах?
А снаружи что, на кронштейнах?
За батарею....
Ну...
Сопоставь где и как обычно батарея (последний этаж), какое окно открывается. Как относительно верхнего блока верьё
Ну...
Сопоставь где и как обычно батарея (последний этаж), какое окно открывается. Как относительно верхнего блока верьё
Я как то работал на вентфасаде с ИТО...
-других вариантов - не было
-хозяева дали добро
-дырки потом закрыли полосой пластика
-других вариантов - не было
-хозяева дали добро
-дырки потом закрыли полосой пластика
-
Домик в Новогиреево?
- papa Shura
- Модератор
Это мармарок не только в Новогиреево. В районе Динамо-Савёловской пара домов стоит.
На савеловской. В Новогиреево тоже на таком работал. Там при мне,от дома такая плитка отвалилась, пробила крышу на машине внизу. Фасады, честно говоря, ужасные...
Ну, естественно перед вывешиванием я расправил и протянул узлы..
И завязал, эти, как их?, контрольки...
Ты ведь не подумал ничего такого, мой друг-Зоркий Глаз?
Ну, естественно перед вывешиванием я расправил и протянул узлы..
-
- Контактная информация:
за то две верёвки, - ритуал соблюдён...
-
В Новогиреево тоже на таком работал. Там при мне,от дома такая плитка отвалилась, пробила крышу на машине внизу. Фасады, честно говоря, ужасные...
Я ведь не просто так спросил. Освежи в памяти - моя тема про Дом-убийцу.
Шатохин Геннадий писал(а):за то две верёвки, - ритуал соблюдён...
???
Если ты про не сблокированные веревки - одна для меня, вторая для кондея. Страховка-отдельно третьей.
Блокировать в этом случае как раз-не резон.
Последний раз редактировалось Max44 22 авг 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
WhiteEagle писал(а):В Новогиреево тоже на таком работал. Там при мне,от дома такая плитка отвалилась, пробила крышу на машине внизу. Фасады, честно говоря, ужасные...
Я ведь не просто так спросил. Освежи в памяти - моя тема про Дом-убийцу.
любопытно.. Я эту тему както пропустил.
Max44 писал(а):Ну, естественно перед вывешиванием я расправил и протянул узлы..
подумал - почему не восьмерки?,
а после Вашего ответа подумал - а нах контрольки?
Следующий пёрл-не успел подумать
Пчёла писал(а):За батарею....
Ну...
Андрюх раскрой секрет то)
Re: Кондиционеры (Сборная тема 2007-2011)
Чот давно не писал...
Пальцы зачесались )))))
Звонит мне с недельку назад заказчик.
С этим заказчиком, я ещё ни разу не работал. Не помню точно, но кажется он выходил на меня в начале сезона как на альпа. Общались тогда по телефону. Узнавал про цену работы, ну и так по мелочи.
Примерно через месяца полтора, я зашёл к ним в офис. Точнее просто зашёл в офис, где было написано "Окна,двери , кондиционеры", просто потому как работал рядом.
Зашёл, поздоровался и сказал что могу предложить.
В ответ.
- А мы Вас знаем ))) Месяца как полтора назад с Вами по телефону общались. Вас Андрей зовут.
- Ну коли знаете, то напомните по какому собственно поводу мы общались и собственно с кем из вас общался?
- Ну мы такие то...( бла, бла,бла).
- Во Блин! А что ж так за полтора месяца ни разу не потребовалась услуга промальпа? Вы же вроде заинтересовались услугой?..
- Ну да, конечно! Вас сразу видно что специалист! Видели на форуме, как вы работаете, на фотках всё видно, ну и так... По тексту, понятно что Вы в теме!.
- От ведь... И что?
- Ну ..., нашим ребятам пока не требовались услуги промальпа. А у бригады которую нанимаем на полный монтаж, есть свой промальп.
- Так зачем же, тогда мне звонили?
- Ну на всякий случай.. Мало ли.
- Эт я что в запасе?
-Ну да! )))
-Спасибо за доверие.Ну ды ладно и на этом спасибо. Если что знаете как нас найти. По расценкам думаю что примерно обрисовал вам как и что . До свидания.
- До свидания.
Ну вот примерно так.
Через месяц, менеджер из этой фирмы позвонил, с просьбой смонтировать наружку. На мой вопрос, где делся их промальп, сказали, что сильно занят.
В итоге потом монтажники (спасибо за то что хоть позвонили и предупредили), установили сами под окно.
К чему эт я )))
К тому что, вот если такое предисловие, то ничего хорошего ожидать не приходится.
Ну вот и звонит мне неделю назад этот заказчик.
Напомнил он мне про себя. (У меня сразу напряг из за "осадочка")
Ну и собственно по заказу
(Заказчик)
- Мы продали, два Дайкина, поэтому собственно к Вам и обращаемся, потому как такую технику доверяем монтировать только Профессионалам.
- Да мне собственно всё равно, что это Дайкин и что Вы его продали. Лучше скажите какие по весу модели и какие условия для монтажа.
- Нам вообще то полностью монтаж нужно сделать, поэтому хотелось бы Вас подрядить на полный монтаж
- Я вообще то альп и монтирую только наружные блоки, мы у вас в офисе эти мелочи обговаривали. По полному монтажу эт Роману из бригады "Свои Люди". С ним по ценам и пр.
А он уж со мной сам договорится. Так что звоните ему.
- Напомните его телефон?
-Так я визитку давал и Вы в интернете на форуме БВФ вроде как видели?
- Ну чот забыли где точно, а визитка куда то делась..
- Пишите телефон .....
Через несколько минут перезванивает Роман.
Говорит про то, что ему сначала рассказали про продажу Дайкинов и про то что такую качественную технику, доверяют ставить только Профессионалам. см.выше
Про то что только нам можно это доверить и пр.
Я ему
- Ну не томи! Что там по адресу и конкретике?
-Да уроды млин!
-Что так?
-Думаешь они на простой монтаж позвали?
- Ну примерно догадываюсь...
- Ну так вот. Адрес : пр.Патриотов 1 д.
- Твою за ногу !!! И правда нехорошие люди.
Народ. Какие у кого соображения? ))) Почему мы так болезненно на этот адрес среагировали ?
Пальцы зачесались )))))
Звонит мне с недельку назад заказчик.
С этим заказчиком, я ещё ни разу не работал. Не помню точно, но кажется он выходил на меня в начале сезона как на альпа. Общались тогда по телефону. Узнавал про цену работы, ну и так по мелочи.
Примерно через месяца полтора, я зашёл к ним в офис. Точнее просто зашёл в офис, где было написано "Окна,двери , кондиционеры", просто потому как работал рядом.
Зашёл, поздоровался и сказал что могу предложить.
В ответ.
- А мы Вас знаем ))) Месяца как полтора назад с Вами по телефону общались. Вас Андрей зовут.
- Ну коли знаете, то напомните по какому собственно поводу мы общались и собственно с кем из вас общался?
- Ну мы такие то...( бла, бла,бла).
- Во Блин! А что ж так за полтора месяца ни разу не потребовалась услуга промальпа? Вы же вроде заинтересовались услугой?..
- Ну да, конечно! Вас сразу видно что специалист! Видели на форуме, как вы работаете, на фотках всё видно, ну и так... По тексту, понятно что Вы в теме!.
- От ведь... И что?
- Ну ..., нашим ребятам пока не требовались услуги промальпа. А у бригады которую нанимаем на полный монтаж, есть свой промальп.
- Так зачем же, тогда мне звонили?
- Ну на всякий случай.. Мало ли.
- Эт я что в запасе?
-Ну да! )))
-Спасибо за доверие.Ну ды ладно и на этом спасибо. Если что знаете как нас найти. По расценкам думаю что примерно обрисовал вам как и что . До свидания.
- До свидания.
Ну вот примерно так.
Через месяц, менеджер из этой фирмы позвонил, с просьбой смонтировать наружку. На мой вопрос, где делся их промальп, сказали, что сильно занят.
В итоге потом монтажники (спасибо за то что хоть позвонили и предупредили), установили сами под окно.
К чему эт я )))
К тому что, вот если такое предисловие, то ничего хорошего ожидать не приходится.
Ну вот и звонит мне неделю назад этот заказчик.
Напомнил он мне про себя. (У меня сразу напряг из за "осадочка")
Ну и собственно по заказу
(Заказчик)
- Мы продали, два Дайкина, поэтому собственно к Вам и обращаемся, потому как такую технику доверяем монтировать только Профессионалам.
- Да мне собственно всё равно, что это Дайкин и что Вы его продали. Лучше скажите какие по весу модели и какие условия для монтажа.
- Нам вообще то полностью монтаж нужно сделать, поэтому хотелось бы Вас подрядить на полный монтаж
- Я вообще то альп и монтирую только наружные блоки, мы у вас в офисе эти мелочи обговаривали. По полному монтажу эт Роману из бригады "Свои Люди". С ним по ценам и пр.
А он уж со мной сам договорится. Так что звоните ему.
- Напомните его телефон?
-Так я визитку давал и Вы в интернете на форуме БВФ вроде как видели?
- Ну чот забыли где точно, а визитка куда то делась..
- Пишите телефон .....
Через несколько минут перезванивает Роман.
Говорит про то, что ему сначала рассказали про продажу Дайкинов и про то что такую качественную технику, доверяют ставить только Профессионалам. см.выше
Про то что только нам можно это доверить и пр.
Я ему
- Ну не томи! Что там по адресу и конкретике?
-Да уроды млин!
-Что так?
-Думаешь они на простой монтаж позвали?
- Ну примерно догадываюсь...
- Ну так вот. Адрес : пр.Патриотов 1 д.
- Твою за ногу !!! И правда нехорошие люди.
Народ. Какие у кого соображения? ))) Почему мы так болезненно на этот адрес среагировали ?
Вернуться в «Технологии работ»