Такая же мысль посетилаWhiteEagle писал(а):Приберег бы фотку, бамбуле на ДР подарил. )
Всякие картинки...
Re: Всякие картинки...
у меня на шестерке раньше значок беэмве был, вроде как и то и то четырехглазое)))) Тоже про Бомбуля подумала:):):):)
-
В брюки не надо. А вот на камине у меня такая стоит, дрова поджигать.
- mahapashka
WhiteEagle писал(а):В брюки не надо. А вот на камине у меня такая стоит, дрова поджигать.
если я по совету Фокса положу около своего камина вязанку дров, а по твоему поставлю на него зажигалку- есть вероятность что по пьяни кто-нибудь все же попытается его растопить
-
- Контактная информация:
RedFox писал(а):
Это Кейли, из фильма "Миссия Серенити" и сериала "FireFly" живое воплощение образа Гаечки из мультика про Чипа и Дейла
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Надо Bombule такую майку подарить. И заставить носить ее постоянно
- papa Shura
- Модератор
Zmeya писал(а):у меня на шестерке раньше значок беэмве был, вроде как и то и то четырехглазое)))) Тоже про Бомбуля подумала:):):):)
Сайт Масачусетского Технологического Университета
Пристальное внимание на фоновую картинку
http://web.mit.edu/
Морадан писал(а):Zmeya писал(а):у меня на шестерке раньше значок беэмве был, вроде как и то и то четырехглазое)))) Тоже про Бомбуля подумала:):):):)
Сайт Масачусетского Технологического Университета
Пристальное внимание на фоновую картинку
http://web.mit.edu/
охренеть
а как интересно там оказалась шестерка да еще с пробегом в 60000 км...то есть во-первых как вообще в штатах...во-вторых если каким-то загадочным образом и попала- то как именно этот авто оказался главной картинкой сайта?
единственное объяснение- чувак делавший им сайт- бывший наш...просто прикололся...а сами америкосы и не поняли что им за машину поставили
-
бывший наш...просто прикололся...а сами америкосы и не поняли что им за машину поставили
Скорее всего именно так.
А фото разумеется не с американских дорог, а с фотобанка взято.
Создателю сайта зачет!!
на Кубе много ВАЗов
-
Так то на Кубе...
Резо - класс
А по поводу бывших наших - один друг утверждает , что в технической части виндоуса есть текст - Лёха ,Лёха , ты могуч , ты , быть может , злое---ч.
Типа русские руки достали мелкософт.
А по поводу бывших наших - один друг утверждает , что в технической части виндоуса есть текст - Лёха ,Лёха , ты могуч , ты , быть может , злое---ч.
Это не я, а Рене Мальтет
baron писал(а):А по поводу бывших наших - один друг утверждает , что в технической части виндоуса есть текст - Лёха ,Лёха , ты могуч , ты , быть может , злое---ч.
много подобных баек по сети ходит
вплоть до того что в создание какой-то военной стратегии( игрушки) где наши с американцами воюют- наши заложили такой код в программу- что американцы априори выиграть не могли...совсем...просто програмно не могли причем игрушка американская была
сам не проверял правда
- марина1966
- марина1966
За рулем были русские , правда, зачем удивляться, только русские могли додуматься до такого
.. чуть с кресла не свалился)
остальные как-то ниочём..
- mahapashka
Фильм «Прометей».
2094 год. Человечество встретилось со своими создателями на какой-то далекой планете куда летели два года …и на последних кадрах что мы видим?
2094 год. Человечество встретилось со своими создателями на какой-то далекой планете куда летели два года …и на последних кадрах что мы видим?
мы видим карабин без муфты )mahapashka писал(а): …и на последних кадрах что мы видим?
- papa Shura
- Модератор
krx писал(а):мы видим карабин без муфты )
В 2094 году карабины полностью автоматизированы и блокировка включается усилием мысли.
- mahapashka