RedFox писал(а):Как-то грустно выглядит работник разодетый в кэмпы пецели, сверлящий перфом сэндвич.
WhiteEagle писал(а):Причем, неаккумуляторным.
Зато 2 асапа в одну спину!
Rodriguiez писал(а):
RedFox писал(а):Как-то грустно выглядит работник разодетый в кэмпы пецели, сверлящий перфом сэндвич.
WhiteEagle писал(а):Причем, неаккумуляторным.
Rodriguiez писал(а):
aleks xxx писал(а):И у меня один.Если возможно.
1.Можно фото узла крепления кронштейна к сендвичпанели?
Спасибо.
передняя часть слишком длинная, насадка?
WhiteEagle писал(а):передняя часть слишком длинная, насадка?
Это сменный патрон (переходник с sds+) для цилиндрического сверла.
Сай писал(а):А мне интересно, а проект на раму под банер был?
Или сами придумали?
А так красиво....
Rodriguiez писал(а):Мы вставали, ничего не произошло. Можно хоть втроем вставать на один метр.
WhiteEagle писал(а):
И еще. Сколько отверстий потянул де-волт на морозе? Реально были -25?
Александр Яшпаев писал(а):Мой Бош 14 вольт спокойно весь рабочий день выдерживал. Но через год оба аккумулятора сдохли.
В тёмное время суток до -30 доходило и влажность 60-80%. Но это за городом, где я был в это время. В городе чуть теплее.
Rodriguiez писал(а):О нюансах не хочется расписывать. Прими как данность, так было надо и уже сделано.
WhiteEagle писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Мой Бош 14 вольт спокойно весь рабочий день выдерживал. Но через год оба аккумулятора сдохли.
В тёмное время суток до -30 доходило и влажность 60-80%. Но это за городом, где я был в это время. В городе чуть теплее.
У меня опыта работ при таких Т нет, потому и спросил.
Ежели так, тогда непонятно желание сверлить сетевым перфом вместо удобного шурика.
Имею желание иметь всех желающих, но не имею желающих.
Александр Яшпаев писал(а):Миша имеет желание, но не сверлит удобным шуриком из-за отсутствия такового.
Свой DeWalt 12В он не взял и правильно сделал. Разрядится в самое неподходящее время или вообще перестанет заряжаться, тогда и летом нечем будет работать.
Раньше, когда Hilti были NiMg, они работали хорошо на морозе, а новые сейчас даже не знаю.
Александр Яшпаев писал(а):Мой Бош 14 вольт спокойно весь рабочий день выдерживал.
в среднем один 3Аh аккумулятор улетал за час-полтора
Rodriguiez писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Миша имеет желание, но не сверлит удобным шуриком из-за отсутствия такового.
Свой DeWalt 12В он не взял и правильно сделал. Разрядится в самое неподходящее время или вообще перестанет заряжаться, тогда и летом нечем будет работать.
Раньше, когда Hilti были NiMg, они работали хорошо на морозе, а новые сейчас даже не знаю.
Александр, предлагаю Вам не выступать в роли экстрасенса, т.к. получается не важно. У нас в команде из крутящего аккумуляторного инструмента: перфоратор DeWalt, винтоверт и шуруповерт той же линейки бесщеточные 18В и шуруповерт Макита 18В. Шуруповерт вообще не способен закрутить такой саморез в 5мм сталь, а винтоверт справлялся, но с трудом. Один крутил как раз им, в среднем один 3Аh аккумулятор улетал за час-полтора
Rodriguiez писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Мой Бош 14 вольт спокойно весь рабочий день выдерживал.
А Вы что им делали? Я подобным бошем 2 года назад пробовал работать в -30, так у него аккумулятор на 1,8Ah кажется, садился после бурения 6 отверстий диаметром 6мм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя