Закон это нынешние правила работы на высоте?ТомскАльп писал(а):Воруй, убивай, на закон забивай
Обсуждение новых блоков-роликов CAMP
Re: Обсуждение новых блоков-роликов CAMP
-
ТомскАльп писал(а):WhiteEagle писал(а):Разумеется, не в нашей стране.
Ну и славно.
Воруй, убивай, на закон забивай
Можно привести цитату, где я призываю к подобному? Что ж за [censored]ская пошла привычка приписывать то чего не говорилось?
Если я еще не ослеп, то речь идет о сертификации UIAA. Кто-то из нас слепой. Выбери - кто.
WhiteEagle писал(а):Можно привести цитату, где я призываю к подобному? Что ж за [censored]ская пошла привычка приписывать то чего не говорилось?
Если я еще не ослеп, то речь идет о сертификации UIAA. Кто-то из нас слепой. Выбери - кто.
Можно привести цитату, где я написал, что WE призывает к подобному?
3 поста выше.
Приводя цитату WE
Приводя цитату WE
-
Ты цитируешь МЕНЯ.
И ответом на МОИ слова пишешь про призыв к "Воруй, убивай".
Откорячка не прошла.
И ответом на МОИ слова пишешь про призыв к "Воруй, убивай".
Откорячка не прошла.
- Ирбиус
- Контактная информация:
Rodriguiez писал(а):Ирбиус, а Вы руководствуетесь сертификатами UIAA и в спорте и в промальпе?
Игл выразил очень точно, что я думаю по этому поводу. Совпадение 100%. Спасибо Игл!
-
Вроде как UIIA и достаточно. Но это только лейбл, за которым стоит нормативная документация, не всегда всем известная и что самое главное не переработанная самими создателями для сегоднешних условий. сВОЮ БАЗУ ЗНАННИЙ и нормативной документации нужно развивать, даже если в основе будет буржуйская.
- SingleFox
- Контактная информация:
Fedorenko-we писал(а):Вроде как UIIA и достаточно. Но это только лейбл, за которым стоит нормативная документация, не всегда всем известная и что самое главное не переработанная самими создателями для сегоднешних условий. сВОЮ БАЗУ ЗНАННИЙ и нормативной документации нужно развивать, даже если в основе будет буржуйская.
Вы похоже UIAA с советскими ГОСТами путаете.
1) нормативная документация (текст стандартов) находится в открытом доступе на сайте UIAA, посему неизвестна только тем, кто не хочет о ней знать
2) и что самое главное, регулярно ревизится комиссией по безопасности, в частности по блок-роликам сейчас действует редакция от марта 2013.
-
- Контактная информация:
WhiteEagle писал(а):А стандарты промальпа допускают чайников, задохликов и ожиревших на веревки?
ХЗ, короче, я в нюансы не вникал. Меня UIAA более чем удовлетворяют.
я тебя умаляю, тут давеча решил я посмотреть ролики на тюбике, про скалодром, а потом пошел по всяким по теме, знаешь там в конце появляются, так вот читал комментарии, и просто , что народ пишет... в основном вопросы доставляют от " ... я с друзьями купил стоп антишок блок венто, нужно ли купить правый жумар к левому кролю.."