алтайский писал(а):почему то не доверяю пенопласту как фасадному материалу
Пенопласт не идеальный вариант, но соотношение цена-качество-технологичность прекрасное.
алтайский писал(а):почему то не доверяю пенопласту как фасадному материалу
сашка писал(а):Это на украинский форум надо обращаться - у вас свои правила
Сай писал(а):А можно вопрос-
а зачем вы утепляли откосы???
для чего???
Vosja писал(а):ну как бы, по технологии
Vosja писал(а):Господа если есть, что сказать по существу моего вопрос - прошу. Обсуждать в данный момент технологии я не в настроении
посему флуд не по теме вопроса - фсад
так для тогоже для чего и стены утепляют.Сай писал(а):А можно вопрос-
для чего???
С такими заявлениями - недолгосашка писал(а):Vosja писал(а):Господа если есть, что сказать по существу моего вопрос - прошу. Обсуждать в данный момент технологии я не в настроении
посему флуд не по теме вопроса - фсад
Мне точно в сад - нефиг невидимые сообщения открывать
Не знаю. Мы откосы не утепляли.Галахов писал(а):так для тогоже для чего и стены утепляют.Сай писал(а):А можно вопрос-
для чего???
rezo писал(а): Не знаю. Мы откосы не утепляли.
А насчет выборки бетона - так это вообще бред. Все окна повыпадают
rezo писал(а):Не знаю. Мы откосы не утепляли.Галахов писал(а):так для тогоже для чего и стены утепляют.Сай писал(а):А можно вопрос-
для чего???
А насчет выборки бетона - так это вообще бред. Все окна повыпадают
ЗЫ. Вокруг окон, насколько я помню требования СНИП, пол метра утепляется минватой.
А кто просил вас их портить?Vosja писал(а):да не важно пенопласт, вата! Суть претензии в том, что мы портим окна!!!
rezo писал(а):А кто просил вас их портить?Vosja писал(а):да не важно пенопласт, вата! Суть претензии в том, что мы портим окна!!!
Вы пришли и самостоятельно, без предупреждения залепили окна?
Кто заказчик? Какой перечнь работ? ППР?
Почему претензии именно к вам?
Vosja писал(а): Меня интересует это действительно вредит окнам или нет?
Первый раз слышу про термошвы в окнах.Vosja писал(а):Я ему перекрыл термо-шов пенопластом
rezo писал(а):Vosja писал(а): Меня интересует это действительно вредит окнам или нет?Первый раз слышу про термошвы в окнах.Vosja писал(а):Я ему перекрыл термо-шов пенопластом
Даже если они там есть, то под слоем утеплителя будут меньше гулять. Следовательно никакого вреда окнам не будет.
Тем более пластиковым. Деревянные может быть были бы более подвержены гниению в закрытом объеме.
Vosja писал(а):блин да суть в том, что в его понимании мы должны были разбить бетон и утопить утеплитель откоса таким образом, что бы он не перекрывал пластик.
Сай писал(а):Ой ребята!
А не почитать ли вам литературы всем!!!
Есть СНиПы, начните с них...с утепеления стен, с установки окон...
детский сад...не показывайте свой непрофессионализм, лучше ничего не пишите...
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость