Форум восстановлен

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
VVVlad

Re: Форум восстановлен

Сообщение VVVlad » 01 май 2010, 23:07

VVVlad писал(а):проба проба :zl: :zl: :zl:

Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.
Я что, один такой :zl: :zl: :zl: ???

rezo

Сообщение rezo » 01 май 2010, 23:14

VVVlad писал(а):

Поднял Оперу до 10.53. Всё почистил и проверил. Ничего не изменилось. Смайлы и тэги можно вставить только в режиме цитирования, и то не всегда, отправить только через быстрый ответ, правка не работает.
У меня 10.53, ХР. Все работает. Ищи .

Ты не один(если это тебя утешит :sm: ). У Зайца Несудьбы такие же проблемы :cry:

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 02 май 2010, 07:08

VVVlad писал(а):

Если не критично - перейди временно на другой браузер.
Например
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.6.3&os=win&lang=ro

Пока из всех протестированных браузеров проблемы выявились только с отдельными версиями Opera Точно есть проблемы у 10.10.4742 и 9.64
10.53 у меня вопросов не вызвала.

Zmeya

Сообщение Zmeya » 02 май 2010, 10:00

у меня все заработало опосля того? как в личных настройках в разделе "отправка сообщений" заново по переключала настройки нет"- "да" и сохранила, у меня Opera

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 02 май 2010, 11:50

Safari for Windows for Mac OS - все работало и рабтает

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 02 май 2010, 15:17

Еще один простой и действенный совет для владельцев Opera испытывающих проблемы с отправкой сообщений, вставкой смайликов, редактированием и т.д
В Опере "Настройки-быстрые настройки-настройки для сайта -сеть"
Поставить в идентификации браузера "представляться как интернет эксплорер"
И поиграйте со стилем конференции на форуме
"Личный раздел - личные настройки - стиль конференции" 9.64 заработала только со стилем "subsilver2"

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 03 май 2010, 17:17

:sm: Cccобак, работает только с этим стилем.

Laest
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Laest » 03 май 2010, 20:02

алтайский писал(а):Поставить в идентификации браузера "представляться как интернет эксплорер"

Могут возникнуть проблемы с некоторыми другими сайтами.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 03 май 2010, 21:00

Laest писал(а):
Могут возникнуть проблемы с некоторыми другими сайтами.

"Настройки для сайта" применяются только к конкретному сайту, для которого были настроены :wink:

Laest
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Laest » 03 май 2010, 21:58

Пардон, про настройки под конкретный сайт - просмотрел :oops:

Бахорет

Сообщение Бахорет » 04 май 2010, 01:59

пользуюсь гугл-хромом, никаких проблем!

TenneT
Контактная информация:

Сообщение TenneT » 05 май 2010, 12:26

Бахорет писал(а):пользуюсь гугл-хромом, никаких проблем!

Изображение
так вот почему аватар не видно, но написано что он есть))))

:sm: :sm: :sm:

Александр 64

Сообщение Александр 64 » 27 июл 2010, 12:13

Это не свисток о предстоящей атаке?VladKlimov333 Странное сообщение в непонятном месте :vr:

Риф

Сообщение Риф » 27 июл 2010, 13:09

Изображение
Интересно, как позже написанное сообщение оказалось выше ранее написанного?

rezo

Сообщение rezo » 29 июл 2010, 01:43

Риф писал(а):Изображение
Интересно, как позже написанное сообщение оказалось выше ранее написанного?
А это не время написания сообщения , а время регистрации на форуме. :sm:

Риф

Сообщение Риф » 29 июл 2010, 09:40

:doh: виноват.
Вчера пытался позвонить набирая тел.номер на калькуляторе. Хорошо хоть не с кассы.
Жара меня доконает.

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 29 июл 2010, 10:11

Риф писал(а)::doh: виноват.
Вчера пытался позвонить набирая тел.номер на калькуляторе. Хорошо хоть не с кассы.
Жара меня доконает.

Это ещё ничего. Одна моя знакомая использованные памперсы в морозилку клала :sm:

Ольга Катаева

Сообщение Ольга Катаева » 12 авг 2010, 18:28

Мы хотим администрации Вашего форума (если не изменится отношение к "Черным страницам") вручить Исковое заявление от группы работодателей незаконно оклеветанных на страницах форума. Кроме того нам предложили не только обратиться в Суд, но и написать в Конституционный суд РФ, в Общественную палату. Для защиты чести и достоинства граждан. А оклеветанных на Вашем сайте очень много. Каждый может запросить с Вас моральный ущерб. Ущерб получается большой, о потере репутации и о не состоявшейся сделке например в 10 мл руб.Вопрос должны мы задать такой, можно ли на общественном форуме созданном группой лиц помогать непорядочным людям распускать клевету и дискредитировать работодателя?. Вы даете возможность завистникам, мстителям опозорить не в чем не повинных людей, тут Вы выступаете как соучастники, дающие возможность не порядочным людям осуществить свою месть! Докажите, что это все что написано в черных страницах не клевета и у Вас есть судебное решение доказывающее все что написано в "Черных страницах" ПРАВДА. Демократия-это не только отвязанный язык, некомпетентность, безответственность за судьбу оболганного человека, анархия в словоблудстве и передача этой порочащей информации на весь мир через сеть. Демократия это прежде всего защита прав человека. Почитайте конституцию!!!!. Все судебные решения сейчас печатаются в интернете.

Чтобы не быть желтыми страницами, а быть достойным форумом, нужно знать законы и не позволять распускать сплетни. У Вас должен быть вопрос к человеку от которого поступила жалоба, в суд обращались? Тогда уже печатать решение суда. А так просто не форум, а бабки сплетницы. НИЗКИЙ УРОВЕНЬ! Вы не адвокатская контора, у Вас нет юридического образования и права защищать... Поэтому и созданы адвокатские конторы- грамотных юристов для правомерной защиты, а поэтому Вы не имеете право бездоказательно ставить печать на людей, защищая неизвестно кого. Имеет право только суд!!!! Вывод: Вы допускаете эти ошибки, потому что вы просто не компетентные люди, возьмите в штат грамотного юриста!. Вы можете обижаться на правду и только, в Суд на меня Вы подать не можете. Я не допустила неправомерных действий по отношению к Вам. Вы допустили неправомерные действия к огромному количеству человек! Тема- О защите чести и достоинства гарантированного гражданам РОССИИ Конституцией РФ. Форум тем более мировая информационная сеть-это не игрушка. Кто Вам дал право выводить в международные информационные сети клевету на людей! Интернет для взрослых грамотных и компетентных людей, это не игрушка для остановившихся в переходном возрасте мужиков, по уму тинейджеров. Это мировая информационная сеть! Люди собравшие вокруг себя много народу и хотят до нести до людей свою позицию должны иметь ответственность за судьбу человека! И дискредитировать бездаказательно не имеет право. Кто-нибудь все равно примет меры.

Александр 64

Сообщение Александр 64 » 12 авг 2010, 18:59

А Вы сами верите в честность и беспристрастность судей-я-нет :!: :!: :!:
У меня трое отморозков избили сына,судья взяла деньги и доказать что либо невозможно. Если поможете-буду благодарен.
У меня 90% работы на устных соглашениях на десятки тр и другой схемы нет. Залог-честное имя. Кто меня обманул-черные звонки бригадирам по этой теме, на форуме не выкладываю(пока) потому-что хватило звонков. За порядочность Бог дает возможность зарабатывать.

Если Вы так возмущаетесь-приведите конкретный пример, в частности оклеветонного работодателя оформившего ВСЕ бумаги и прописавшего (и не нарушевшего)права и обязанности.
Мы на периферии насмотрелись московских фирм посредников-мало что процент чудовищный, так еще и кидалово
Корректирую, после прочтения Ваших постов-
Помощи от Вас не приму,с структурами возглавляемыми такими руководителями дел иметь не хочу.
После прочтения постов (у меня лично ) сложилось мнения что Вы глубоко непорядочный человек. Обратитесь к Богу, покайтесь и постарайтесь поменяться,Вам же легче станет :!: :!:
Последний раз редактировалось Александр 64 12 авг 2010, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Laest
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Laest » 12 авг 2010, 19:04

Александр 64 писал(а):А Вы сами верите в честность и беспристрастность судей-я-нет :!: :!: :!:
У меня трое отморозков избили сына,судья взяла деньги и доказать что либо невозможно. Если поможете-буду благодарен.
У меня 90% работы на устных соглашениях на десятки тр и другой схемы нет. Залог-честное имя. Кто меня обманул-черные звонки бригадирам по этой теме, на форуме не выкладываю(пока) потому-что хватило звонков. За порядочность Бог дает возможность зарабатывать.

Если Вы так возмущаетесь-приведите конкретный пример, в частности оклеветонного работодателя оформившего ВСЕ бумаги и прописавшего (и не нарушевшего)права и обязанности.
Мы на периферии насмотрелись московских фирм посредников-мало что процент чудовищный, так еще и кидалово

Александр, прежде, чем отвечать на эти глупости, почитай, пожалуйста, например здесь:
http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html
и сделай правильные выводы :wink:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 12 авг 2010, 19:13

Опередил ты меня.

2 all!

Не кормите троллей! Недолго ему тут осталось... ;)

Александр 64

Сообщение Александр 64 » 12 авг 2010, 19:23

Просьба к модераторам сбросить куда положено, спасибо за беспокойство.
Но стирать НЕ НАДО, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ

саныча клиент

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 12 авг 2010, 19:27

сбросить куда положено

Ты про тролля? Будь спок. Для этого в унитазах есть слив. :wink:

Вернуться в «Главный форум»