Работа НЕ для альпинистов, но может каким-нибудь знакомым посоветуете, студентам...
Нужно несколько человек на работу по обслуживанию сети и сетевого оборудования (компьютерная сеть, на уровне обжать провод, отличить модем от свича, пропинговать сервер и тд). Разъезды. График работы гибкий, можно подстроить, но человеки нужны на постоянно, не на неделю. Примерно от 1500р за рабочий день (прошу не разводить флуд, это не высотная и не сложная работа). Без трудовой.
Если человек разбирается в сетях и за него может поручится кто-то из форумчан (что человек надежный), это будет плюсом.
Звонить можно мне 8 926 545 78 17
Работа монтажникам ЛВ Сетей
Re: Работа
Shurik писал(а):Работа НЕ для альпинистов, но может каким-нибудь знакомым посоветуете, студентам...
Если человек разбирается в сетях и за него может поручится кто-то из форумчан (что человек надежный), это будет плюсом.
Звонить можно мне
Уважаемые коллеги, произошло неприятное событие. Два товарища из Сергиева Посада, позвонившие по моему объявлению, повели себя крайне некрасиво - взяли деньги и ... пропали. Помещу для начала их имена и телефон.
Тимур (8 926 715 55 93) и Максим (телефона нет).
Если товарищи не проявятся - напишу их полные данные в черные страницы.
насколько я знаю ездили на стажировку несколько дней, потом начали плакаться, что далеко ездить, расходы на транспорт... под это дело им дали денег (при чем взяли сначала у одного человека, потом поехали к другому и взяли ту же сумму, пользуясь незнанием второго о том, что им уже выдали), а потом даже не начав работать ребята пропали
у меня такая информация.
у меня такая информация.
Вернуться в «Предложение работы»