Предложил работу моему знакомому альпинисту Василию, его знакомый – Чередниченко Александр Анатольевич тел. 8-911-247-56-51; 8-905-277-69-34. Он является прорабом, или субподрядчиком в фирме «РостКом» в Санкт-Петербурге. Нужно было пробивать перфоратором, отверстия для вентиляции (15/15 см.) в стене (полкирпича). И поверх устанавливать решетки. Вначале был уговор за 76 пробитых отверстий - 28000 рублей. Отработали пару дней, сделали чуть меньше половины. Вдруг возникли доп. работы, заменить 14 старых решеток на новые, где отверстия уже есть. Договорились с Александром, что он доплатит еще 2000 рублей. Работу закончили, Александр отдал 28000 и сказал, что он нас обманул специально, чтоб мы продолжали работать и не свалили. На мои претензии он отвечал, что эти деньги он отдал узбекам, которые делали 10% той же работы с лесов, и что со мной он вообще не будет разговаривать, чтоб я общался с Василием. Хотя вначале было обговорено, что работа с лесов нас не касается. Интересно это один человек гнилинький, или вся эта фирма???
Егоров Олег Константинович 8-904-613-14-27.
Чередниченко Александр "РостКом"(С-Пб) - Кинул
- kent_tukki
- Контактная информация:
Re: Чередниченко Александр "РостКом"(С-Пб) - Кинул
ginjer писал(а):Работу закончили, Александр отдал 28000 и сказал, что он нас обманул специально, чтоб мы продолжали работать и не свалили. На мои претензии он отвечал, что эти деньги он отдал узбекам, которые делали 10% той же работы с лесов, и что со мной он вообще не будет разговаривать, чтоб я общался с Василием. Хотя вначале было обговорено, что работа с лесов нас не касается.
честно говоря ничего не понял. кто? кому? за что? и сколько?
Последний раз редактировалось S.A.Y 29 май 2009, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
А Этот Александр не с Королева родом. Там тоже такой появился так же работает и фамилия Чередниченко. По месяцу материал везет потом пол года за деньгами бегаешь. А если и отдает то не все.
Дмитрий, а ты вообще откуда? А то тебя в Москве кидают, в Питере....
Я не знаю с Короолева или нет. Я его только на этом объекте и видел...