не хорошая компания и рабочие в Петербурге

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
fat

не хорошая компания и рабочие в Петербурге

Сообщение fat » 03 окт 2005, 21:19

Меня зовут Белов Илья тел. 911 702 27 92
Хочу предупредить контора "Мастер-ка" Костя 89013724138 какие-то не хорошие люди месяц назад мои люди сделали для них объект и вот уже месяц они тянут с деньгами не знаю вот заплатят или придется им разнос устраивать ::vinsent:
и еще кидающие альпинисты зовут его Женя 89013052771 договорились мы с ним что он будет работать, а он два дня мозги трахал типа выйду завтра а потом воще пропал и трубка брал по видимому его приятель и говорил что никаких жень здесь нет.
спасибо за внимание
P.S. А вот компания "**********"(Автор этой заметки ее директор) очень хорошая платят хорошо не обижают и прочее пишите на мыло если работа нужна :wink:
Последний раз редактировалось fat 06 окт 2005, 15:38, всего редактировалось 2 раза.

Zlyuka
Контактная информация:

Сообщение Zlyuka » 06 окт 2005, 13:28

А Женя этот часом ничего про небоскреб на Большевиках не говорил? А насчет клининга - у нас два помывочника Kranzle, обращайтесь че-как... 89045500446, Александр

MAG

Сообщение MAG » 10 окт 2005, 00:29

fat писал(а):P.S. А вот компания "**********"(Автор этой заметки ее директор) очень хорошая платят хорошо не обижают и прочее пишите на мыло если работа нужна :wink:

Илья, прошу прощения, но почему Вы не пишите название своей компании? :vau: Или есть какие-то причины для сокрытия?

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 10 окт 2005, 00:42

MAG писал(а):
fat писал(а):P.S. А вот компания "**********"(Автор этой заметки ее директор) очень хорошая платят хорошо не обижают и прочее пишите на мыло если работа нужна :wink:

Илья, прошу прощения, но почему Вы не пишите название своей компании? :vau: Или есть какие-то причины для сокрытия?

Сдается мне, это Сергей Оттович так помодерировал, вот и нет теперь названия.
Пожалуй я уж и модерировать на форуме не буду - тесновато становится ;-)

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 10 окт 2005, 23:56

Сергей, не пугай так! Мы тут без тебя пропадем. С Оттовичем, я уверен, можно обсудить этот вопрос и договориться об общей политике. Думаю даже, что можно решить и так: ты модерируешь, а на время отъезда или еще в каком-то случае, просишь Оттовича взять раздел на себя. Уверен, Оттович в обиде не будет.

Что касается первого сообщения темы, то лично я бы поступил еще радикальней: просто удалил бы полностью рекламу. Для этого у нас есть другие разделы! Так что, думаю, тебе на Оттовича в данном случае обижаться не стоит!

Вернуться в «Чёрные страницы»