Нужна бензо(электро)пила для спила трех аварийных деревьев в школе № 27 в г. Мытищи, М.О. Подряд благотворительный потому как с деньгами у них очень туго, к тому же в этой школе учится часть моих детей. Пилы у меня своей нет. Согласен купить б\ушную пилу по очень сходной цене, или приму в дар для хорошего дела. Могу отработать бартер промальпом - умею и делаю почти все.
Михаил Дорожный 9796268
Куплю, обменяю или приму в дар бензо(электро)пилу
- Михаил Дорожный
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Re: Куплю, обменяю или приму в дар бензо(электро)пилу
Михаил! Есть пила makita UC4030A, дарить или продавать не хочу, но помочь мог бы, если буду не занят. Звони, тел. в профиле.
- Михаил Дорожный
Большое спасибо всем, кто откликнулся готовностью поучаствовать. В данный момент веду переговоры с торговыми представителями. Им тоже не чужда тема благотворительности. Когда результат будет достигнут, сообщу и поделюсь опытом достижения цели.
Михаил Дорожный писал(а):Большое спасибо всем, кто откликнулся готовностью поучаствовать. В данный момент веду переговоры с торговыми представителями. Им тоже не чужда тема благотворительности. Когда результат будет достигнут, сообщу и поделюсь опытом достижения цели.
Мне кажется, я иногда заранее знаю результат! )))