сетка
сетка
Нужна такая сетка. Размеры 12х24 или больше. Где купить. Срочно.
89272464376 Дмитрий
- Заяц Несудьбы
Re: сетка
Что б еще понятно было, что за сетка... Не видно ж ничего...
Батутная сетка.
для чего нужна такая здоровая батутная сетка
максимум что нашел 12мХ12м 8-ми местный батут
думаю проще всего заказать..
Дима . Более бестолковый запрос даже впервые появившиеся не задаютwolgalp писал(а):
89272464376 Дмитрий
две штуки связать, и будет12х24Борода писал(а):для чего нужна такая здоровая батутная сетка
Дима . Более бестолковый запрос даже впервые появившиеся не задают [/quote]rezo писал(а):
89272464376 Дмитрий
Саша, ну не могу найти и все тут. Сегодня в цирк заеду. Может есть у них.
Дима . Более бестолковый запрос даже впервые появившиеся не задаютrezo писал(а):
89272464376 Дмитрий
Саша, ну не могу найти и все тут. Сегодня в цирк заеду. Может есть у них.
Да не о том. Материал какой, какие требования к прочности?wolgalp писал(а):Саша, ну не могу найти и все тут. Сегодня в цирк заеду. Может есть у них.
Надо искать производство. Может у них есть что-нить готовое.
Когда мне нужна была большая, но не батутная, сеть, я сходил в спортивный магазин. Переписал координаты производителей волейбольных сеток и обзвонил всех. Нашел тех, кто делает не только стандартные изделия, но и заказы любого размера. Через три дня забрал сетку 25м х 25м, типа волейбольной.
Когда мне нужна была большая, но не батутная, сеть, я сходил в спортивный магазин. Переписал координаты производителей волейбольных сеток и обзвонил всех. Нашел тех, кто делает не только стандартные изделия, но и заказы любого размера. Через три дня забрал сетку 25м х 25м, типа волейбольной.